ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.11.2012, 07:04 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Малена не была еще или просто не отметилась!
Quote (behterenko) Я спать хочууууу можнааа????? Конечно Олечка, любой твой каприз пожалуйста, только не покидай нас
Quote (Азовчанка) И благословение у Дона - батюшки Как хороши!!! Молодец Женечка понимает толк в изяществе и красоте! Какие парикмахеры??? Молодость - сама красота! Глаза светятля, локоны развеваются, молодые, стройные, красивые!!! Одно наслаждение любоваться их парой! Добавлено (13.11.2012, 07:01) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
13.11.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 25 дней!!! Еленка1 – 181 день!!! ТЕТУШКА – 235 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 145 дней!!! Rimka – 131 день!!! 23051972 – 130 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!! Добавлено (13.11.2012, 07:04) --------------------------------------------- В кустах сидят: Форум просматривают: 1 гостей иOJIEHbKA, Елена_сара
Лен заглядай поговорить!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 13.11.2012, 07:57 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) А по кофейку не желаете? Quote (Таро) поставила кофеварку ( кажется гейзерная называется) не требует моего присутствия через 5 минуток пойду солью напиток. Добавлено (13.11.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ланочка,как сын ваш,я ему всё обстоятельно обсказываю,так ,мол, и так,есть у меня другбратчутьлинесестра Светуленция,так она не только моег одембеля в 7 утра на вокзале,а ещё парочку прихватила,обогрела,отмыла,вскусно накормила,на поезд посадила,мне отзвонилась и т.д.,на что Борис Каземирович(он же гениальный) говорит: у меня тост: Предлагаю выпить за НАСТОЯЩИХ женщи-матерей!!!!! Вот тут моя крупная слеза скатилась по тональному крЭму,нарушив баланс в мЭйк апе,но я же не расстроилась,косметичка-то с собой) мало того,ко мне стали приставать,а неужели есть такие люди?? я им-да конечно и ВЫ ВСЕ не представляете СКОЛЬКО их!!!!!!!! Потом мне позвонила сватья,моя мама и велела Свете передать от них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Вот как-то так....сумбурно,но!!!! ЭМОЦИИ!!! ШКАЛЯТ!!!!!!! Мне прям хочется пойти и совершить подвиг!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Народ не понимает и не верит, что такое возможно! Quote (OJIEHbKA) Наши такие настоящие всехние мамы!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 13.11.2012, 08:38 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! поздравляю! всем доброе утро!
|
|
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 13.11.2012, 09:12 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
| с добрым утром
|
|
| |
lindski |
Вторник, 13.11.2012, 09:17 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
| добренькое утречко всем!!! у нас снег идет, красиво!)))
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 13.11.2012, 10:01 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Привет, красавишны Привет, привет!!!! Quote (lindski) у нас снег идет, красиво!))) А у нас ливень, за бортом +1,5 У нас из-за медкомисси занятия перенесены на вторую половину дня ( я вчера практически всю прошла, кроме заветной коробочки, которую сегодня с утра заставила снести ребенка, поэтому я до 11.30 дома)
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 10:22 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) А у нас ливень, за бортом +1,5 В столице нашей Родины солнечно и сухо. Температура воздуха 4 градуса выше ноля Привет, Наташ
|
|
| |
jili |
Вторник, 13.11.2012, 10:28 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
jili |
Вторник, 13.11.2012, 10:36 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
| Я малость приболела. Поэтому если буду исчезать, то извиняйте - необходимо немного полежать.
Привет, Светик и Танечка!!!
Quote (Татьяна_06) В читалку бы сбегать, а то я еще в 18-ом доме застряла, а его не могу найти...
Не ты одна, Танюш. Ищут давно, но не могут найти...
Улетел наш домик в неизвестном нам пока направлении.Ведётся расследование...
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 10:44 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна_06) а то я еще в 18-ом доме застряла, а его не могу найти.... безвестное исчезновение дома проведенными оперативно-розыскными мероприятиями место нахождение разыскиваемого в настоящее время не установлено Quote (jili) Я малость приболела. я тоже...ксимелин с собой, парацетамол с утра выпила и парочку таблеток с собой прихватила на работу..пью чай с медом Женька, выздоравливай
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 13.11.2012, 10:45 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Я малость приболела ты че ет?!..вчера со Светкиным перебрала?? Quote (Татьяна_06) а то я еще в 18-ом доме застряла, а его не могу найти.... нету его Тань....многие там не дочитали.. читала ктось обещал его краткий пересказ принесть
|
|
| |