ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Гал10 |
Вторник, 13.11.2012, 18:04 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Quote (Алиенора) что же мужики то у нас (о работе я) все такие тупые то..а??????????????? И не только у вас. У нас тоже. Им простительно. Они думают одним полушарием, а женщины двумя сразу
|
|
| |
jili |
Вторник, 13.11.2012, 18:25 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
| Лена ( малена), спасибо, что рассказала об этом празднике. Я даже не видела его в списке сегодняшних событий.
Если интересно, то посмотрите и почитайте.Это действительно безумно красиво.И если когда-нибудь вам представится возможность побывать в Израиле, то съездите в Хайфу и посмотрите на самое настоящее чудо. Мы жили в пригороде Хайфы - Кирьят-Бялике. И в нашем городке во все времена года тоже всё в зелени и цветах-на клумбах, кустах, деревьях.
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 18:49 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) а может дерябнуть малость коньячку? Или чего другого? помню, что на работе уже читала это улыбаясь, а вот ответила или нет, не помню, людёв набежало, закрутили, не получилось больше заглянуть. А улыбалась, потому что у Женьки и моего мужа рецепт моего лечения одинаковый. Он меня вчера как увидел, без слов и расспросов принёс коньяк и лимончик. Заставил выпить, а потом уже начал расспрашивать....Сегодня в тот офис вместо меня поехал, мужик наш сразу адекватным стал, уже не орал, что всех придушит. С помощью моего мужа написал претензию и завтра улетает в свой Тайланд.
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 18:50 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) Ну и хрен с ними-буду без них и невпопад!!!!!! Вот и правильно, мы и так поймём...
|
|
| | |
Луиза |
Вторник, 13.11.2012, 18:58 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!!
немного успела прочитать то, что пропустила
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 18:59 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Совершенно по-другому уже буду представлять Лисёнка и читать её сообщения. Такая интересная манера говорить!!!
Она с тобой с Пермским акцентом разговаривала? Я только позже врубилась, фишка у них такая, вообще то они нормально разговаривают, но любят вот так над другими регионами поприкалываться...А я нахваталась, потом надо мной все ржали, я по другому просто не могла разговаривать
Quote (Азовчанка) Ну вотещё одну и всё...
А чего всё то??? Такие фотки суперские!!!!!!!!!!!! Женька - это вообще СУПЕР! Комментировать даже не могу, дух у меня от неё захватывает....
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 13.11.2012, 19:04 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
| Приветствую всех!!! Quote (Наталья_АЛ) сегодня с утра заставила снести ребенка, Наташ я упала на этой фразе пацтол Quote (Аlёnа) Нашла я ваш 18-й домик и вернула на место УРААА!!!!! Спасибо за возвращение пропащего нашего блудни!!! Quote (Алиенора) Вот и у нас график отпусков на следующий год составляют вот думаю, прикидываю...июль точно..дней 30, а куда еще 10 за нонешний год деть, да за следующий..задачка, однако Свет в августе с 1 по 10 как раз 10 дней в Омске!!! Не отлынивай! Ты же должна посетить Сибирь! Quote (CDBN) .Сегодня в тот офис вместо меня поехал, мужик наш сразу адекватным стал, уже не орал, что всех придушит. С помощью моего мужа написал претензию и завтра улетает в свой Тайланд. Браво Саше!!! Как бы мы выживали без своих мужиков???
|
|
| | |
Наталья_АЛ |
Вторник, 13.11.2012, 19:09 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Наташ я упала на этой фразе пацтол Оленька что делать, просто у нас поликлиника далеко расписание транспорта в ту сторону не знаю, а он ножками пешочком сходил и снес
|
|
| | |
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:14 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
| Quote (Тоша) CDBN, Вот все и собираются к концу года dance ....годовойотчёткакникрути yes обратите внимание тов.МАРШАЛ
Так обратила, радуюсь Хоть будет кем командовать маршалу
Quote (jili) Чёт-т как-то грустно. НЕ хочется, чтобы и дальше так было.
Жень, отставить грустить....В Москве быть обязательно!!!! Устроить самую безумную фотосессию, совершить что-то чего не делала никогда, это тебе для начала задания Потом ещё придумаю....Как же жаль, что меня с вами не будет, но я постараюсь хотя бы на расстоянии поприсутсвовать....
Quote (jili) Думаю, а кем же я была в их представлении прежде? ,Жень, я же тебе уже рассказывала о своих первых восприятиях тебя....Я наблюдала твои посты в обсуждении новостей, мне всё время тебя жалко было, там свора какая-то была, которые не говорить пришли, а ты пыталась там о чём-то разумном....Меня несколько раз прям подмывало к нам позвать, но не поверишь, боялась. Ты была настолько серьёзной, строгой, умной, что мне казалось, что со всеми нашими палатовскими делами, ты нас просто не примешь....Ну дурочка я была, каюсь....но я очень очень обрадовалась, когда тебя у нас увидела....
|
|
| | |
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:21 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) С Днём рождения сынули забегалась совсем,
Как юбиляр то???
Quote (Алиенора) проведенными оперативно-розыскными мероприятиями место нахождение разыскиваемого в настоящее время не установлено think Подозреваю, Маринка Тоша его куда то запрятала, а сама( юный разведчик ) сидит там тихонечко, цитирует время от времени....
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:27 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) поняла че водки не будет на шабашае. Как это??? С Ларкой всё пересечься не могу, рассказать, как её пуля отучила омских мужиков водку употреблять. Лар, твой подарочек раскупорили на Сашкину днюху, они её под груздочки очень быстро уговорили, было им оченно душевно, водку оценили, закончилась она быстро. Радосто достали другую каку-то бутылку, даже какую-то приличную и дорогую, радостно налили по рюмахе, опрокинули и ....скривились. Сказали, что после ижевской ничего уже пить невозможно. Теперь думают кого в Ижевск отправить за водкой
|
|
| |
|