|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:29 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Нашла я ваш 18-й домик и вернула на место yes Один из модераторов ошибся и не на ту кнопочку нажал... Неужели это я чего-то натворила, когда пыталась дома местами поменять??? вот ведь доверили чайнику кнопку.....Если я, простите люди, не со зла, исключительно по глупости
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:33 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот думаю, прикидываю...июль точно..дней 30, а куда еще 10 за нонешний год деть, да за следующий..задачка, однако think
Как это куда, на начало августа и в Омск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (malena) Доброта – это мостик, способный соединить сердца. Это толчок, который не дает пройти мимо плачущего ребенка или голодной собаки. Это тепло, согревающее бездомных, это помощь тем, кто попал в беду. Доброта – это неравнодушие, звуки и краски, из которых возрождается искусство… Доброта – это радуга, на краю которой каждый найдет то, чего ему очень не хватает в жизни. Без доброты не вырастали бы дети, без нее старики жили бы в печали и немощи. Доброта нужна людям, животным и растениям – она нужна всему живому на земле, да и самой нашей планете! Желаю нам много ярких встреч с добрыми красивыми людьми! Желаю нам добрых красивых эмоций, которые делают жизнь счастливой и радостной! Пусть у нас всегда хватает сил и энергии на добрые дела, и пусть всегда за добро платят только добром! или вообще не "платят" - мы не против сделать что-то для других и просто так...Счастья, любви,доброты,незабываемых встреч!!!!! Лен, не смога выделить самую важную мысль, всё важно, спасибо большое!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 19:37 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Что это за выражение такое:"Ты вынесла мне весь мозг". Так и скажи:"Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам"))).......Доброго вечера всем
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 19:38 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ты была настолько серьёзной, строгой, умной, что мне казалось Я так же думала......заумная дама Quote (Татьяна-1) Сыграли свадьбу Ой девочки спасибо..Сыграли..Но все мы понимаем что свадьба - это не всё....Будем надеться что вся жизнь молодых будет как праздник...... Quote (CDBN) Теперь думают кого в Ижевск отправить за водкой Нас пошлите!!!Я с удовольствием всегда вспоминаю..и сауну и валяние в сугробах...с девчонками после парилки..Насколько помню Валя - воробушек и Лена ТЛТ это впервые делали....Ещё горжусь что Галине серьгу нашла в бассейне когда уже она сдалась..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 13.11.2012, 19:38 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) . сегодня в 18.23 поезд, на котором едет Леха будет в Дзержинске. стоянка 1 минута... А позвонить- то не судьба было!!!!!!!!!! Quote (south22) Эххх, стоянка маленькая! А то б Ириха с Шобоном в упряжке подкатила.... творожком бы поделилася с дембелем, ежли не схомячила ужо Мне б и минуты хватило!!!!!!! Самое обидное - я как раз в это время с ним и гуляла... в пяти минутах ходьбы от вокзала. И ить ватрушка королевская из того творогу днём испечёна была! Блин!!!! Ну не было вчера времени глянуть в комп... Дарова, контуженые!!!! Я в читалке. Светка!!!! Лю я тя!!!! За дембелей... и ваще... просто так!!! Всех вас лю!!!!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Вторник, 13.11.2012, 19:39 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Как юбиляр то???
нормально, говорит: "Жаль, что день рождения быстро так закончилось"
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 19:40 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) "Жаль, что день рождения быстро так закончилось" Чего получил в подарок???Доволен?
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:40 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) может дома тырнет сжалится и пустит меня, Танюш, вижу, светишься, значит сжалился
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 13.11.2012, 19:43 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго вечера всем Привет, красавица!!!!!!!!!!!!!! Quote (Азовчанка) Будем надеться что вся жизнь молодых будет как праздник Ириш, дай Бог, чтобы все у твоих ребят сложилось так как мечтается!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:46 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем добрый вечер! Quote (Луиза) Всем добрый вечер!!!! Quote (OJIEHbKA) Приветствую всех!!
Quote (OJIEHbKA) Как бы мы выживали без своих мужиков??? Вымерли бы уже
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 19:49 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) дай Бог, чтобы все у твоих ребят сложилось так как мечтается!!!! Танюш ! У всех НАШИХ ребят..Мы ж уже все за всех болеть будем.....форумских родственничков.Все как родные..Пусть всё у всех сложится!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 19:51 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Что это за выражение такое:"Ты вынесла мне весь мозг". Так и скажи:"Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам"))). :hands:
Quote (Алиенора) Доброго вечера всем
Quote (Азовчанка) ..Будем надеться что вся жизнь молодых будет как праздник......
Обязательно будет! Женька сумеет!!!
Quote (Азовчанка) Нас пошлите!!!
А вы потом в Омск то довезёте ? Тогда посылаем, вам даже по пути, сначала Ижевск, потом в Омск с Ларкой и водкой!!!
Quote (Аринушка) Лю я тя!!!! За дембелей... и ваще... просто так!!! Всех вас лю!!!!!!
Quote (Луиза) "Жаль, что день рождения быстро так закончилось" Здравая мысль!!! Вот она пора золотая, а то уже день рождения давно перестал праздником ощущаться...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 19:55 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Они думают одним полушарием, а женщины двумя сразу у наших некоторых судя по всему вообще полушария отсутствуют Quote (CDBN) С помощью моего мужа вот они настоящие надежные мужчины Quote (Луиза) Всем добрый вечер!!!! Quote (OJIEHbKA) Приветствую всех!!! Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! привет, девчонки
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 19:58 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А вы потом в Омск то довезёте Много брать надо.....чтоб осталось до Омска.....У нас обычно быстро заканчивается...Хотя после свадьбы - ящик один стоит целый......Там молодёжь на вискарь налегала..... а мы в потёмках бегали их на речку по головам считали....чтоб печальным чем "не запомнилось"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 20:00 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Как это куда, на начало августа и в Омск!!!!!!!!!! может быть...может быть
|
| |
| |