|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 20:02 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Щас пойду время в пути считать...до Омска.....До Ижевска доехали - может и до Омска доедем.....только при хорошей компании по пути...
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 13.11.2012, 20:04 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) До Ижевска доехали - может и до Омска доедем.....только при хорошей компании по пути... Так вам там есть кого по пути прихватывать.... А где ещё наша фея, в каких кустах застряла??? Ленк, слышь, ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 13.11.2012, 20:05 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну что сказать себе..пожалуй порадую себя.. Quote (Наталья_АЛ) Лен, как и обещала Quote (luba-dlr) спасибо Света и за совет и за песни Quote (Ирина_М) я с умной мордой, читаю Новости Хорошие,Света это подарок за работу,отличная находка в ноябре.. Наталья- Лису, опять ее мужик катает...ну обещанье выполняет... Светуля Любане насоветовала ,как убыстрить работу Обломовых,в сопровождении клЁвой музыки...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 13.11.2012, 20:06 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| ...Всех причастных к этому празднику поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.11.2012, 20:07 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может быть...может быть Как то не оптимистично звучит... Это идея мне нравится!!! Так лучше
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 13.11.2012, 20:13 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (behterenko) Но теперь покороче- я уж и не надеялась что меня помнят здесь!!!!! А оказывается-зря!!!! Эх, Олька, Олька!!!! Я частенько тя в сугробах видела... вот как .... одним местом чуяла: вылезет!!!!! Привет, Ольчик из города-побратима!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 13.11.2012, 20:14 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Ещё горжусь что Галине серьгу нашла в бассейне когда уже она сдалась.. Спасиб Иринка, и сейчас в них с янтарями и фианитами. Quote (Алиенора) привет, девчонки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 20:14 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| А теперь отчет о прибытии Алексея Наговицына до дому до хаты... это он с мужем Светланиной сестры Лены и их дочкой а это Леха с Леной у Мимозы фотки не грузятся, а потому по ее поручению вас радую :yes:
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 13.11.2012, 20:15 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) немного успела прочитать то, что пропустила Не спеши...как отметили первенький Юбилейчик??? Quote (CDBN) они нормально разговаривают, но любят вот так над другими регионами поприкалываться...А я нахваталась, потом надо мной все ржали, я по другому просто не могла разговаривать О,не сомневаюсь... Quote (Татьяна-1) курс на выздоровление Какие шутки,кашель ,сопли в строну,налевО!!! Quote (Наталья_АЛ) ножками пешочком сходил и снес Это что то..ПЕрведи..Натуль..Можно Сурдоперевод Quote (Татьяна-1) Мир нашему дому!!! Все спокойно,все добрые!И САми и дела наши. Quote (CDBN) .Ну дурочка я была, каюсь.. Бывает Наш человек,с нашей палаты,с рядом койки ...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 13.11.2012, 20:16 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А теперь отчет о прибытии Алексея Наговицына до дому до хаты... Оооо какие классные фоточки!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 20:16 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) отчет о прибытии Алексея Наговицына до дому до хаты... Здоровские фотки!!Эх !!! ДОМА!!! Верится и неверится??? Больше верится...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Как то не оптимистично звучит... нормуль...как раз для моего состояния здоровья Quote (prostogaliy) и сейчас в них с янтарями и фианитами. шикуешь, мать
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у наших некоторых судя по всему вообще полушария отсутствуют
|
| |
| |