|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что у меня на депоненте 26 т.р. за 8 рабочих дней августа. откуда взялись не знаю, но приятно Как тебе хорошо, а вот я опять буду дома до понедельника, нет опять работы.
|
| |
| |
|
|
|
Татьяна_06 |
Вторник, 13.11.2012, 20:22 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
|

| Ночер добрый контуженные! Сеструха разрешила пол часика попользоваться ноутом. Этот домик дочитала галопом, а на 18 уже не хватит времени! Светланку-Непоседу поздравляю с законным ДЕМБЕЛЕМ! Иринку-Азовчанку со свадьбой ребенка! Здорово что потеряшки потихоньку находятся! Мишка наш, из-за того что тырнета нет к друзьям обтырнеченным сбег, сегодня у него отсыпной, папашка наш(мой муж и Мишкин непосредственный начальник по совместительству) ему сегодня выходной поставил, потому что Мишка с Черкизоны приехал в 4 утра, а это почти сутки получается на работе. Так что пол часа у меня есть, а там Валера с работы приедет, не до форума будет, это он пока Мишка в армии был терпел, а после дембеля сам в компе сидит или Мишка, меня уже не подпускают...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 13.11.2012, 20:26 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго вечера всем Добрый вечер Светлан! Quote (Азовчанка) Нас пошлите!!! Иринк Quote (Аринушка) у не было вчера времени глянуть в комп... Вот и я пролетела и мне не сказали про Дембелька с Мурманска,почемУ вчера отсутствовала??Где шлялась???Курс??? Quote (Луиза) "Жаль, что день рождения быстро так закончилось" Ну,это пока юн и молод,необсуждаемо... Quote (CDBN) Вот она пора золотая, Так точно тОв.МАРШАЛ.. Quote (Алиенора) некоторых судя по всему вообще полушария отсутствую  Добавлено (13.11.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна_06) меня уже не подпускают... Обложили,вернуть соседку по Палате...с КОЙКО Местом... ПОжалста...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 20:28 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
|

| Натах когда написала тоже подсмысл увидела...ну готова хоть куда - лишь бы встретиться...Лишь бы дорога мимо проходила....Я то летом в Новорос съездила.....к нашим админам на слёт.....И Ураганчика увидела и придушились..Мы только подъезжали к её дому - а она так на скорости из - за угла появилась..........и бегом к машине.. тогда и поняла:"Душить будет!"Добавлено (13.11.2012, 20:28) --------------------------------------------- А Ксюха фотовки хоть выставляла???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 13.11.2012, 20:29 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .И Ураганчика увидела и придушились Ир, а отчет где?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 20:31 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
|

| еще фоточка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 13.11.2012, 20:31 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я малость приболела. Женечка не болей, выздоравливай, а то с кем бум шампанское пить? Или уже закончилось?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 13.11.2012, 20:31 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1, Quote (Алиенора) А теперь отчет о прибытии Алексея Наговицына до дому до хаты... Парень дома..Счастливые глаза у Лехи...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 13.11.2012, 20:33 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Quote (Азовчанка) ну готова хоть куда - лишь бы встретиться... Ириш, а на новогодние каникулы в Москву ????
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 20:33 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
|

| Ну так ноут то толкько починили..Надо подумать где фотовки скинула.......Хорошо сваяю обязательно....подробненький...И как всё это вышло спонтанно....потому как оказалось что мимо Ксюхиного дома проезжали когда в Новоросссийск ехали.Поэтому второй раз сели и поехали снова....Просто обидно что на тот момент не было у меня выхода в инет..Я ж могла заехать и Ксюху с собой на море взять....в Широкую Балку..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 13.11.2012, 20:34 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светуля давай еще фоточки. Дембель сегодня уже улыбается, а вчера был расстерянный
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.11.2012, 20:35 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще фоточка Quote (НаталиН) Парень дома..Счастливые глаза у Лехи.. Девочки он мне Агутина Лёху в молодости тут напоминает...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 13.11.2012, 20:35 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, спасибо за фотки! Сижу, рот до ушей!!! Вот эта их дембельская улыбка, ну настолько искренна, что не возможно не радоваться вместе с мальчишками
|
| |
| |