Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Луиза Среда, 14.11.2012, 18:02 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

в такую неприятную погоду хочется куда-нибудь где тепло и солнышко
[img][/img]

Гал10 Среда, 14.11.2012, 18:02 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А куда делся тот огроменный экран?

Так это был зятя и дочки. С собой забрали, а мы свой старый, которому лет 10 уже, достали со шкафа :)

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 18:04 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
которому лет 10 уже, достали со шкафа

ну тогда конечно

Гал10 Среда, 14.11.2012, 18:09 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Глянула в окно. Тоже темно, но пригляделась, ветра нет, деревья не качаются. Вот с утра (6часов) ветер был северный, холодный и сильный. К обеду стих.

Добавлено (14.11.2012, 18:09)
---------------------------------------------
prostogaliy, Гал, у меня сейчас более-менее порядок, не стыдно гостей хоть пригласить, по сравнению что было. Правда в холодильнике часто пусто бывает, особенно когда гости вдруг нагрянут, как по закону подлости, и чашки чайные еще не купила. Как внук все перебил, так с тех пор ничего не покупала еще. Вот думаю мож к днюхе подарят think В прошлом году дочка подарила набор стаканов, бокалов, фужеров.
Зато самовар красивый имеется :)

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 18:15 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Вот думаю мож к днюхе подарят

Галочка, если очень хочется, то надо самой пойти и купить. А если подарят еще, тоже хорошо. А мои дети все у чужих ночуют , у знакомых. Сегодня сказали, что к ним кто-то приедет, пару ночей просят где-нить переночевать в другом месте. Я так думаю, им они просто уже надоели. Ну хоть плитку уже начали выкладывать. Ольга моя везде понаписала, что хочет борща с котлетами. :) Говорю, уж можно и дома уже ночевать. Основная грязная работа прошла. Вот опять фотку из ванной прислала, там уже новые трубы и немного плитки.

Добавлено (14.11.2012, 18:15)

Quote (Гал10)
Зато самовар красивый имеется

up yes

Гал10 Среда, 14.11.2012, 18:22 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Основная грязная работа прошла.

Главное ванную и туалет сделают и действительно можно и дома. Если конечно плита хоть старенькая да осталась. Как бы то не было, но дома все равно лучше. Сами когда ремонт делали раньше, так и ютились среди всего барахла.

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 18:26 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Если конечно плита хоть старенькая да осталась.

Плита и холодильник почти новые, продали им вместе с квартирой. Это они оставили. Холодильник правда небольшой.

Гал10 Среда, 14.11.2012, 18:33 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Гал, а они сами делают или нанимали?. У нас года два назад женщина с работы делала себе ванную и таулет под ключ. Нанимала с какой-то фирмы. Они ей сделали в течении недели все полностью. И прибамбасы все сами привозили. Семья только по каталогу выбрала все что им нравится: и сантехнику и плитку. Даже мусор за собой весь убрали. Обошлось им все это в 65 тыс. Брали в рассрочку. Часть выплатили, сколько могли сразу, а остальное в рассроску, без процентов. Но эта цена была как я уже сказала года 2 назад. Сколько сейчас это будет стоить, не знаю

Добавлено (14.11.2012, 18:33)

Quote (prostogaliy)
Холодильник правда небольшой.

Пока и это сойдет на первый раз. Потом обживуться, купят побольше.

prostogaliy Среда, 14.11.2012, 18:36 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
а они сами делают или нанимали?.

Таджики пол залили, Сосед плитку делает, и сантехника тоже по телефону вызывают. Розетки и прочуюю электрочасть сами. Ламинат тоже будут сами.

malena Среда, 14.11.2012, 18:38 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
на предприятии в городе Березники,
Свет а на каком?????????????????

Земляничка62 Среда, 14.11.2012, 18:46 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

malena, http://www.kp.ru/online/news/1296003/

Гал10 Среда, 14.11.2012, 18:57 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Ламинат

Понятно.

НаталиН Среда, 14.11.2012, 19:08 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
52 размера. И то

stuff Чё я растроилась,центнер неодеть там.. stuff
Луиза,
Quote (Гал10)
Ашан вот ест

Я сама домоседка,себе закажу по интернету,и получу..чёто мне все подходит..непривередливая я..
Глюк, незаканчиваеться Иришка все первая, а ПачИму???Не еЁ ли Шерик он же ШЕР,бедокурил с домиком??А теперь ,Шоб подобрела хозяйка,увидев егонные прелести,Снес ее на первое место..
Мда,дела...

Добавлено (14.11.2012, 19:08)

Quote (Гал10)
после армии стал намного спокойнее и сдержаннее

Галин,тоже домосед Вадим.
ВСе сегодня о сыночках.

Татьяна-1 Среда, 14.11.2012, 19:09 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Quote (Ждущая1504)
Заглянула попросить вас помочь своими шаманчиками мыслями, вашими сердцами. У внучки пневмония, мы в городе.

Оленька, пусть поскорее твоя чудесная внученька поправляется!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Quote (Лариса_)
В Ижевске на прошлых каникулах были у нас скромняшки, которым я щели затыкала А потом оказалось что спинка бобо..............

Ларис, так спинка не от этого болит периодически...на полу даже рекомендуется спать...мне, например, пережУвать и нервничать надоть поменее...тогдЫ нервы в какой-то там комок не будут сжиматься и позвонки выбивать...эт мне примерно так доХтур на пальцах объяснял мою проблему со спиной и статейки потом всякие почитывала...потому даже всяким-разным с нездоровыми спинами половая жиСТь не противопоказана!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono yes :)
Quote (lindski)
...стисняюсь спрасить ... какие щели?

Ой, Лен, щели-то так тогдЫ все и не смогли заткнуть...пока я своим телом не закрыла эту амбразуру между стеной и матрасом))))))))))) А вот Надюшка-NMis помню как уперто отказывалась от затыкания щелей и при этом ОЧЕНЬ громко кричала, что у нее щелей нет!!!...от нашего гогота мне кажется стены ходуном ходили...бедные сУседи...до сих пор их жалко)))))))))))))))))))

Гал10 Среда, 14.11.2012, 19:10 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Глюк, незаканчиваеться Иришка все первая,

Это скорее всего модераторы так сделали. Я когда заходила на ОДОНовскую веточку, у них тоже первое сообщение всегда повторялось на каждой странице. Там была полезная информация: как проехать в часть, телефоны всех частей и т.д. Вот чтобы не искать эту информацию, сделано что первое сообщение повторяется на каждой странице. У нас вроде никакой информации нет в первом сообщении. Просто не обращайте внимание и все yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика