|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 14.11.2012, 19:13 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ростовский вечер! Прибежала с работы - почитала.....Оленьке Ждущей внученьке скорейшего и полнейшего выздоровления!!!Выздоравливай малышка! Главное долечить! Недавно по агенту переписывалась с Викой - Весной из Астрахани...Так она мне сообщила что военные госпитали в Астрахани и Знаменске закрывать собрались...Я была в шоке..С Ашулука и утилизации весь госпиталь забит был парнями кому снаряды с трухлявых ящиков на ноги попадали - переломы...В Знаменске - город закрытый ..Полигон огромный солдат - тысячи...и если что везти в Волгоград, который в 120 км от КапьЯра...В шоке!!! Но тут сняли нашего глубоко неуважаемого министра обороны зажравшегося........Говорит мама сегодня показали что Шойгу приехал в какой - то городок. а там идёт ликвидация госпиталя..Он остановил сборы....Господи! Неужели ты услышал наши молитвы и послал нам человека который будет думать головой....
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 14.11.2012, 19:15 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Галин,тоже домосед Вадим. У него друзья в основном в деревне, а здесь один по колледжу. Женат, ждут ребенка. Иной раз ездиит к ним, когда свободен бывает. А так особо и некогда. Вот сегодня с ночи пришел, вначале за компом сидел, а потом уснул. Пока спит, я здесь. Сейчас проснется и придется уступить. Вай фай еще не подключили, так что планшетником пока не пользуется
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 19:15 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Глюк, незаканчиваеться Иришка все первая, а ПачИму??? Натуль, Иришка домик создавала...и или галочку не убрала там при создании или наоборот поставила ее...там где предлагают ставить 1-е сообщение в начале каждой странички...так что бум любоваться на нашу теперь уже тольяттинскую красавицу!!! Мне так приятно видеть Иришку!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:15 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) фотку из ванной прислала, Дело пошло.. Quote (prostogaliy) Таджики пол залили, Сосед плитку делает, и сантехника тоже по телефону вызывают. Розетки и прочуюю электрочасть сами. Ламинат тоже будут сами. Все время ведь надо,одно за другим ,сделают ребятки..Молодцы..Борща с котлетами передай им... Хочеться ..
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 14.11.2012, 19:18 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Иришка домик создавала...и или галочку не убрала там при создании или наоборот поставила ее...там где предлагают ставить 1-е сообщение в начале каждой странички Так это только сегодня появилось. До этого сообщения этого не было в начале страниц.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 19:24 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Господи! Неужели ты услышал наши молитвы и послал нам человека который будет думать головой.... Тоже надеюсь, что от Шойгу толк будет...по крайней мере должны дать карт-бланш для зарабатывания положительного имиджа!!! Все равно на политические игры высших эшелонов...лишь бы в армии порядок хоть немного навели...в первую очередь с отношением к здоровью солдат...госпитали просто нельзя закрывать!!!...тоже с ужасом слушала передачу о закрытии госпиталя в Астрахани...дай Бог, чтобы не натворили бед...и с полигонами пусть бы навели порядок...и ОЧЕНЬ хочется, чтобы это не просто нашими мечтами осталось!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:26 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ашулука и утилизации весь госпиталь забит был парнями кому снаряды с трухлявых ящиков на ноги попадали - переломы Ирк привет!! Срочно позоню Лиде ,как там Антон..Господи сума сойдешь,там такой доходяга.. Дай бог парням,чтоб все нормально было..Ну что за ....Еще и госпитали закрывать.. ПРально Ирин Сказала..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, С Экватором дорогая! Помню знак наш РВСН в самом начале линеечке и страшно было подумать сколько ещё впереди..А вот она половина и прошла...Теперь с горочки , как говорится у наших!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ОЧЕНЬ хочется, чтобы это не просто нашими мечтами осталось!!! Хочеться Тань..Ну что делать и как с этим бороться...???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Мне так приятно видеть Иришку!!! Танюнь где шампусик? Quote (НаталиН) ..Борща с котлетами передай им... Хочеться .. Натусь пришли им мурманского борща, мне что то далековато бежать Quote (НаталиН) Какое счастье.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 19:31 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Но думала Что Я СОшла СУма.. Я Сошла сума... Когда и другие просто обрадовалась..НЕ одна в палате Какое счастье.. Натуль, ну мы тепереча как ниточка за иголочкой...друг без друга не моГем позволить себе НИЧЕГО...тем более сойти с ума))))))))))))))) Quote (Гал10) Так это только сегодня появилось. До этого сообщения этого не было в начале страниц. Галин, ну значит хто-то во внутрях домика покапался...ладно уж...пущай будетЬ!!! Это будет типа теста...помните как в подпись маленького и шустрого таракашку-букашку всталяли...ну и кто ни разу не посягнул на эту живность???...я лично стряхивала его с экрана...вернее пыталась...при этом начинала нервничать, что эта гадость у мну дома завелась)))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 19:31 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А вот Надюшка-NMis помню как уперто отказывалась от затыкания щелей и при этом ОЧЕНЬ громко кричала, что у нее щелей нет!!!...о Quote (Гал10) Просто не обращайте внимание и все Наоборот Иринка нам кажный раз напоминает, что мы тудда попали, куда хотели.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:33 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) НаталиН, С Экватором дорогая! Помню знак наш РВСН в самом начале линеечке и страшно было подумать сколько ещё впереди..А вот она половина и прошла...Теперь с горочки , как говорится у наших! Иринк спасибо Экватор у нас..полгода позади..Антон только отзвонился,поздравили и его..и родителей.Все у него нормально.Слава богу!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.11.2012, 19:33 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |