День иконы Божьей Матери Одигитрия, именуемой Шуйской
Святая икона Божией Матери Одигитрия, именуемая Шуйская, явилась в городе Шуе Владимирской епархии в самый разгар свирепствовавшего морового поветрия в 1654-1655 годах. Население города в этой беде прибегало к молитве, собиралось в храмах, прося у Господа милости. Один благочестивый прихожанин Воскресенской церкви посоветовал своим согражданам собрать средства и заказать список со Смоленской иконы Божией Матери и поставить ее в храме, что и было сделано. Икона была написана в 7 дней, во время которых жители Шуи постились и совершали усердные молитвы к Божией Матери. Причастившись Святых Таин, они во главе со священником внесли вновь написанную икону в церковь. С того времени моровая язва прекратилась. В 1831 году заступлением Богоматери прекратилась в Шуе и эпидемия холеры. От этой святой иконы получил исцеление от беснования отрок Иаков и многие другие больные.
С новым днем, подружки!!!! Вот на какую картинку наткнулась, собираясь пижаму снять да умыться.....
Добавлено (15.11.2012, 05:10) --------------------------------------------- jili, Жень, если в одиночестве будешь депрессовать- еще больше засосет самокопание, ты же знаешь
Добавлено (15.11.2012, 05:13) --------------------------------------------- Эх, поводов в нашей стране для этого- пруд пруди....Жаль, что нельзя Свете ответить гаранту на все его запросы так, как он же и гарантирует
Добавлено (15.11.2012, 05:16) --------------------------------------------- Хорошо, что есть у нас такое место, где можем не только запасы мха транжирить!!!!! Абажаю вас, звезды, лУны, солнцы!!!!!!
Добавлено (15.11.2012, 05:21) --------------------------------------------- Собрание у нас в музыкалке сегодня...Типа незаконно взимали плату за обучение детских школах искусств...Теперь вопрос, а какими средствами они за элементарную коммуналку будут рассчитываться, инструменты приобретать???? И в наше времена всегда платным это удовольствие было...чо сейчас то только хватились - не понимэ я...Схожу вечерком, послухаю...
Доброе утро, мои дорогие! Спасибо вам за шаманчиков, за вашу мощную энергию, которая буквально вынесла моего сыночка (не в первый раз!!) из передряги.
Вчера в дороге порвался тормозной шланг по правому контуру. На видеорегистраторе этот момент запечатлён, машину начало кидать и разворачивать, хорошо, что встречная была далеко, успела остановиться. Машина сына застыла наполовину свесив "морду" в кювет, а там у нас болота. Проехал ещё 100км до СТО, где ему не помогли. Ругали ВАЗ, лезли под капот, но тормозных шлангов у них всё равно не было. Сын принял решение ехать потихоньку домой. Потому и дорогу выбрал новую, где мало машин. Тормозил передачами, ручником. В общем, всё хорошо - как вы и обещали
Депрессуха опять накрыла. Я тогда про праздники вам расскажу и пойду спать. Может пересплю со своим настроением, и завтра оно будет другим.
Жень с этим делом один на один нельзя оставаться, выбрасывай энту дурь из головы, мож совершить чего то такого......мож в бар, в ресторан на танцульки..... выметем твою хандру метлой прочь
Quote (jili)
Маленькой принцессе Светланке на полное и скорое выздоровление.
А разве у кого-то были сомнения, что пристроят несчастного и бедненького табуреточника??? Даже в рамках завода улыбательно наблюдать как какого-нибудь никчемного человечишку (я не говорю о тех, кто действительно работает!!!) снимают с должности на более низкую, но спокойную при этом, а денежки те же оставляют...так что он еще и в плюсах остается...а уж в рамках страны это видать вообще святое дело(((((((((
Добавлено (15.11.2012, 08:23) --------------------------------------------- Муж справляет 50лет жены. Он поднимает рюмку и говорит тост : " Я пью не за твои 50, когда ты сейчас кислая как щи! И не за твои 30, когда ты была игрива, как шампанское , Я пью за твои 20, когда ты была как персик! " Жена отвечает: " А я пью не за твои 20, когда я была как персик, но тебе досталась надкусанной, И не за свои 30, когда я была игрива как шампанское, но ты пил лишь одну пену, И не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, но ты распевал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я сейчас кислая как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем
Добавлено (15.11.2012, 08:26) --------------------------------------------- все ушла поработать
Доброе утро мадамы,мадмуазели,барышни,королевны и все-все-все!!!!! Решила поздороваться перед работой,последнюю неделю прихожу никакая,поэтому писАть силов моих дамских не хватает Светкин меня выручила,фотки вам показала,даже комменты от вас знаю СПАСИБО мои родные!!! Всё у нас ведь хорошо? правда??? Тёзка моя маленькая,выздоравливай,детка,ниизззя болеть!!!!! Лёха на учет уже встал в военкомате,завтра в к деду с бабулей поедут(дед-то гордиться!!!) а уж к следующим выходным,надеюсь и ко мне прирулит....соскуууучилась!!!!!!