Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
south22 Четверг, 15.11.2012, 11:22 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

и снова здрастиии!!! НаталиНка вот с утра меня заботливо возле себя уложила, а я... не дочитав... упылила поработать.
Quote (Аринушка)
Ленк! Магаданская! Присоединяйся!

Философствую в клубах дыма... звери терпЮт... младший забежал - поморщился... но ретировался быстро, видать, из опасения, что доскажу всё, что думаю, чего по телефону не досказала (это в свете вчерашней беседы о детЯх!!!)
Quote (Алиенора)
мой труд многонедельный подписали..одобрили..

молодессссс!!!! ну кто б сомневалси...
Quote (jili)
Пойду, малость повышиваю. может быть что-то из этого выйдет...

выйдет! и обязательно - шедевральное!!! yes

malena Четверг, 15.11.2012, 11:24 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Маленк, пшли???? Чё нового нафилософствуешь - черкни...
А я уже не философствую в это время, тока матерюся...С ней, с сигаретой.... yes Не, не диалог веду :D Надо, однако, телефон отключать - заодно и порепетирую конец света :)
Quote (jili)
ХОРЯГА
Училище, Жень, хореографическое...Еще и институт культуры у нас есть, не заметила какая я культурная ?
Quote (jili)
А Лена вернула назад.
Чавойто??? Просто спросила...Это в меня в школе вбили, что Уральские горы- граница восток-запад...Не прально штоль???

Ждущая1504 Четверг, 15.11.2012, 11:27 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

У нас в еврейке какая то странная пневмония начинается с температуры потом кашель ничего не прослушивается только просматривается. У Светы за 4 дня появилась.

Добавлено (15.11.2012, 11:26)
---------------------------------------------
Всем пока. Не знаю насколько cry

Добавлено (15.11.2012, 11:27)
---------------------------------------------
malena, south22, Девчонки вы тута? Восток в сборе up тока я убегаю.

Аринушка Четверг, 15.11.2012, 11:28 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А я уже не философствую в это время, тока матерюся...

Quote (malena)
не заметила какая я культурная ?
Культура прёт!!!! ;)

south22 Четверг, 15.11.2012, 11:38 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а вы закон о защите персональных данных читали???

Quote (Аринушка)
Слов нет... печатных!!!!

аааафигительные зарплаты........ У нас тоже такие есть! В школе... Правда, доплачивают до одиннадцати с чем-то >(
Quote (Ждущая1504)
завтра ложимся в больницу. Слава богу со мной(правда платно)

тудыть-растудыть... Светик! Выздоравливай!!!!!!!! Солнышко!!! Оленька! Держись!!!!! Тяжело очень, когда малыши болеют!!! Но прорвемся!!!! Обязательно!!! Всё будет хорошо!!!!
Прикрепления: 8491317.gif (427.0 Kb)

Ирина_М Четверг, 15.11.2012, 11:39 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Доброго всем денечка!
Вчера с Серегой вдрызг разругались из за компа think Я значит после работы, по магазинам пронеслась, продукты купила, домой пришла, ужин сготовила, и с чистой совестью к вам, сначала почитать как всегда решила, чтобы в курсях быть что у нас дееться, тут мой труженик"великий" с работы является, и с порога ...мама освободи комп...я ему говорю... посижу немного и выйду, на что мне было отвечено... ты весь вечер сидела, а Я С РАБОТЫ пришел nono тут меня честно прорвало...ну нету у меня скатерти самобранки, и щуки как у Емели тоже...Это наверное в продолжение вчерашнего разговора о наших детках...если он на работу ходит и себе на пиво зарабатывает, значит все он пуп земли и все должны на него молиться, а то что дома еще дела есть, так это не про него... вот честно не знаю откуда такое взялось в нем, с детства все делал и полы и посуду мыл, и с Леркой нянчился, всегда помощником был, а сейчас так и хочется порой ладно в своем доме жили, там мужская работа на нем была, а сейчас то ни воду носить, ни баню топить, ни дорожки чистить, из за компа хрен выгонишь Вот, выговорилась, кому еще как не вам think

malena Четверг, 15.11.2012, 11:39 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
(правда платно)
Привет, Оль!!! Обе платно??????????? Бывает, что поделаешь....У меня у Михи в год пневмония была, что нисколько не помешало вон в какого лося вымахать....Но от БЦЖ медотвод был, типа первичное тубинфицирование stuff

Ирина_М Четверг, 15.11.2012, 11:44 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
завтра ложимся в больницу.

Оль, а почему сразу то не положили? С таким диагнозом обязаны были! И как это платно??? Что совсем ох.....ели????

malena Четверг, 15.11.2012, 11:44 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Чищу картошку и вспоминаю уроки географии....На ум Баб-эль-Мандебский канал вспомнила....Еще баба-копра какая то всплыла...Я, наверное, мужик в прошлой жизни ....Ну а про эбонитовую палочку уже писала :D

south22 Четверг, 15.11.2012, 11:47 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Это в меня в школе вбили, что Уральские горы- граница восток-запад...Не прально штоль???

Нее, наверное, граница запад-восток ggl
Quote (Ждущая1504)
Восток в сборе

всегда, даже если кто и отсутствует yes
Quote (Аринушка)
Культура прёт!!!!

yes

prostogaliy Четверг, 15.11.2012, 12:04 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
кому еще как не вам
Продолжение банкета! Да Иринка, если б ты не прочитала наши мемуары, до тебя бы не дошло? Думаю дошло еще раньше. Но с этим надо что то делать, никто так и не ответил. Никогда поздно не бывает. Ну мне хоть прейскурант есть, один час мой и меня не беспокоют. Пусть мало , но мое. А когда дома нет, весь день мое.
Quote (Ирина_М)
! И как это платно??? Что совсем ох.....ели??

Так ведь уже незнают на чем нажиться. Бахилы бесплатные в поликлиннике вообще не вижу, говорят кто сказал, пусть и выдает.

Алиенора Четверг, 15.11.2012, 12:12 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
и снова здрастиии!!!

Привет, Ленок
Quote (Ирина_М)
ты весь вечер сидела, а Я С РАБОТЫ пришел

знакомая ситуация..почти до драки доходило, ор стоял...я в таких ситуациях всегда оказывалась бессовестной..мне комп не давали....до армии все это было yes до того, как купила себе ноут..
Quote (malena)
.На ум Баб-эль-Мандебский канал вспомнила..

мне такое на ум не придет даже в состоянии глубокого гипноза :D

prostogaliy Четверг, 15.11.2012, 12:13 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мой труд многонедельный подписали..одобрили... dance уф..гора с плеч
stuff нисколько не сумлевались
Quote (Аринушка)
. с сигареткой в зубах...

Quote (Алиенора)
..график отпусков составлен. все счастливы
а я вот все думаю ............
Quote (Алиенора)
он так быстро - читал.....только я хотела ему посоветовать перечитать его еще раз, как связь прервалась. почему то больше никто не перезванивал think

Свет ну ты его спугнула так сразу, сказала бы еще записывается телефонный разговор. Или разыграла бы и сказала бы , что он тысячный звонитель , ему полагается приз!

luba-dlr Четверг, 15.11.2012, 12:14 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!!

Алиенора Четверг, 15.11.2012, 12:15 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Но с этим надо что то делать, никто так и не ответил.

я ответила еще вчера, но судя по всему тебе мое видение перспектив не по душе пришлось......взывать к совести - бесполезно...пугать армией - отслужили, упрашивать - не сработает, орать, пилить и читать нотации - будет еще хуже...человеческий фактор,,итить..крутить....бум жить yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика