Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 15:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Таро Четверг, 15.11.2012, 17:42 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
у доски пытала, типа:" Ну, чо стоишь, как старая вешалка?" помню, даже употребляю...

А у нас племянница спрашивала, почему учительница детей называет скоты безрогие. Ребенок выдвинул свое видение- потому что мы маленькие и рожки не выросли? Скандал в школе был.

Алиенора Четверг, 15.11.2012, 17:54 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Вольно! Одну ногу можешь согнуть в колене (прально нет????

аха ;)
Quote (malena)
Такшта отдиктую счас и приду..

а я пошла до дому собираться...нарисуюсь с дивана

Добавлено (15.11.2012, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
А у нас племянница спрашивала,

а я когда училась, нас училка пения линейкой по голове била...а географичка ноли в журнал ставила и при этом говорила, что больше дырки от бублика мы не заслужили, а потом на двойки их исправляла..

Добавлено (15.11.2012, 17:54)
может поэтому, имея 5 по географии, я реально ничего кроме того, что училку звали Наталья Николаевна и кликуха у нее была ВОБЛА, я и не запомнила...

МаринаМ Четверг, 15.11.2012, 17:58 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Всем всем привет!!!!!!!
Quote (Алиенора)
а я когда училась, нас училка пения линейкой по голове била...а географичка ноли в журнал ставила и при этом говорила, что больше дырки от бублика мы не заслужили, а потом на двойки их исправляла..

:D :D :D :D :D :D

Добавлено (15.11.2012, 17:57)

Quote (malena)
Спрашивает. а где тетя Света работает...Пытюсь объяснить, но не доходит...Ответ, что во II по важности после Президента организации, ее вполне устроил

Сказала, бы что следующим президентом будет up

Добавлено (15.11.2012, 17:58)

Quote (Таро)
потому что мы маленькие и рожки не выросли?

У детей железная логика!!!!

Аринушка Четверг, 15.11.2012, 18:34 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Quote (мамонёнок)
.теперь будем ждать куда попадет а
Вощем так: 450 км от Оренбурга, город (скорее всего гарнизонный военный городок) Ясный. Войска РВСН (не учебка!). Эт мне так мило улыбаясь летёха сопровождающий рассказал. Попросила его поговорить с проводниками, дать ребятам зарядить телефоны... Обещал! Парням пожелала удачи. Шепнула на ушко крайнему мальчонке (ну дитё-дитём!!!!!), что поезд идет через Ужовку, Лукоянов, Шатки, если есть парни из тех краёв - пусть срочно звонят мамкам, чтоб к поезду подбежали. Вышла из вокзала... и разревелась!!! Контузия неизлечима!!!!

Таро Четверг, 15.11.2012, 18:44 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Вышла из вокзала... и разревелась!!! Контузия неизлечима!!!!

Прочитала и cry , stuff диагноз известен.

МаринаМ Четверг, 15.11.2012, 18:45 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Парням пожелала удачи. Шепнула на ушко крайнему мальчонке (ну дитё-дитём!!!!!)

Удача им не помешает, сей час самый сложный первый месяц ребятам пережить.
У младшего сына 28 ноября друг лучший приходит из армии, мы его все ждем!!!

Еленатлт Четверг, 15.11.2012, 19:19 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

привет девоньки))) вчерась ушла по анхлицки shy ..простите??...
Quote (Аринушка)
если есть парни из тех краёв - пусть срочно звонят мамкам, чтоб к поезду подбежали.

вот молодец ирун .быстренько проинструктровала ребяток...Вован на днях тож ходил парнишку провожал..сказал тож в президенский полк....ну и он типа настроен там и остаться по контракту.....эээх...слов нету...

Добавлено (15.11.2012, 18:52)
вчера все догоняла догоняла..кучу цытатов набрала...иии.....меня ..попросили.. вспомнить бы щас усе...у Олечки внуча приболела... шаманчики на выздоровленье..как щас то дела??..да и Женя со Светой чето почихывали...тож не болейте yes лекарствия вам плюхнула ...хм....память подводит.. :think:че исче писала не помню.....пшла одЫн глаз в читальню отправлю

Добавлено (15.11.2012, 19:04)

Quote (МамаНик)
есть кому стакан воды и горсть вискаса подать
а кому че??? лишь бы не перепутал..
Quote (Алиенора)
сейчас пожалуй не встретишь человека, умеющего радоваться за других....

>( ндаа....я за это право переживать и радоваться за других билась долго..все пока Вован в армии рассказывалда про нашу семью..про встречи помощь детям....в ответ тока палец у виска.. down да сами они таки и это их большая проблема...ведь тока когда касается помощь от другого тогда и вспоминают о добре и взаимопонимании... nono ...проще руку поднять и махнуть stuff ..но очень жаль что наши дети не поживут в том мире в котором нам еще довелось пожить...игры толпами во дворе...а они ведь даже незнают что такое в "резинку поиграть"...да у нас в доме резинки все перетаскала я..да и соседями дружили семьями yes ..а щас.. stuff тока зависть...

Добавлено (15.11.2012, 19:16)

Quote (НатальяС)
Решила подстраховаться, спрашиваю: вы Коля?

ой....а я их по глазам испуганным от непоняток вычисляла...мальчишки были в шоке кто ж из может вызывать....???..ну а ты...такой такой??...ДА,...ну а ..эт я...ну и все..дальше рот у них был занят :D ..а Сережка один первый раз таблетквзял..а еду не взял....сказал живот болит..низя...ну отдай комунить..нее..небуду...ну я помялась...ну растерялась...а потОм уже тока созналася что постеснялся..вот засранец..потом канеш получил он за енто yes и щас звонит yes

Добавлено (15.11.2012, 19:19)

Quote (Аринушка)
Магниты сёдня ходила смотреть

я вот тож думала..ведь не у всех наверно исче есть??наждо наверно тож брать...да???..место есть исче на холодильниках :D ..

CDBN Четверг, 15.11.2012, 19:21 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Подруга тяжко вздыхает:"Сама воспитала. Была б невестка - убила бы". ;)

Долго терпела ваши обсуждения, тут не сдержалась, смешно стало...Я тоже искренне сочувствую будущей невестке, если такая вообще найдётся >( ....Сказать нечего по этому поводу, хвастаться тоже нечем, только Галке позавидовала по хорошему....А у нас всё как у все.....Постель заправлять? А на фига? Вечером же опять ложиться....Вещи на плечики в шкаф??? Та же песня, я же утром их одену...носки под кроватью....и т.д.....правда не пьёт, денег тоже не просит....Больше достижений никаких....

Жалуясь, поздороваться забыла....

Еленатлт Четверг, 15.11.2012, 19:26 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
) типа если приеду, то на фото вы меня не найдете......

Quote (Татьяна-1)
А они с Аринушкой сестры

Quote (Татьяна-1)
.но с нами вжеж Галюня будетЬ...она известный в наших кругах папарацци!!!.
:yes:Аришка скока не скрывалась stuff один фиг поймалась up
Quote (Аринушка)
Quote (Алиенора)то на фото вы меня не найдете...... Quote (Татьяна-1)сестры видать по не желанию сфотографироваться)))) Quote (Татьяна-1).но с нами вжеж Галюня будетЬ...она известный в наших кругах папарацци!!

ну...все.... капец....одна палата....

CDBN Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Просто вчера вечером Мамонтова передача была...там Сердюкова ставленница зарплату получала 5 млн руб.....в месяц

Знаете, чего-то у меня комментарии сплошь нецензурные, а что же это никого не смущало ещё совсем недавно???? И когда про форму все со слезами кричали, по всем каналам нам объясняли, что форма то совершенно замечательная, солдаты тупицы носят её неправильно, только сейчас выяснилось, что форма то и правда г.....Продажные все...И политики, и пресса...Царь батюшка добро дал, можно Сердюкова покритиковать малость...Тьфу блин!!!!!!!!!!!!!! Злая я!

Quote (23051972)
посылка моя дошла до адресата и Наташа ее уже отвезла!!

CDBN Четверг, 15.11.2012, 19:32 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Мечтаем сдать в любящие, но железные девичьи руки, чтобы с крапивным веником встречала. Да где ж такую взять?

Смотю, вопросы у всех одни и те же

CDBN Четверг, 15.11.2012, 19:35 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
О да, когда за рулем, это нервы.

yes Лен, дай завтра знать, как добрался? Уверена, всё хорошо, но хочется услышать....

Еленатлт Четверг, 15.11.2012, 19:39 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
плату за обучение детских школах искусств...
да мы тож платим...ты права а чем им платить за все..они и ноты там всяки покупают..да теже руки бумажки..вот тока просили платить сразу за несколько месяцев..чтоб типа было как пожертвование..а так если помесячно то исче с этих тристо рублев и налог возьмут.. down
Quote (МамаНик)
В общем, всё хорошо -
ой..хорошо что все хорошо...
Quote (Непоседа)
и ко мне прирулит...
да..скорей бы ужо..маман то соскучилась yes

Добавлено (15.11.2012, 19:39)

Quote (CDBN)
дай завтра знать, как добрался?

отписалась она..читала щас..с проблемами но дехал все хорошо..стр.157

jili Четверг, 15.11.2012, 19:44 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2306328.jpg (54.5 Kb)

Еленатлт Четверг, 15.11.2012, 19:45 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
завтра ложимся в больницу.

ой ты боже мой...кыш все хвори и болезни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.11.2012, 19:45)
не просчаюсь..исче загляну yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика