|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 17:42 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) у доски пытала, типа:" Ну, чо стоишь, как старая вешалка?" помню, даже употребляю... А у нас племянница спрашивала, почему учительница детей называет скоты безрогие. Ребенок выдвинул свое видение- потому что мы маленькие и рожки не выросли? Скандал в школе был.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 17:54 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вольно! Одну ногу можешь согнуть в колене (прально нет???? аха Quote (malena) Такшта отдиктую счас и приду.. а я пошла до дому собираться...нарисуюсь с дивана  Добавлено (15.11.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А у нас племянница спрашивала, а я когда училась, нас училка пения линейкой по голове била...а географичка ноли в журнал ставила и при этом говорила, что больше дырки от бублика мы не заслужили, а потом на двойки их исправляла..Добавлено (15.11.2012, 17:54) --------------------------------------------- может поэтому, имея 5 по географии, я реально ничего кроме того, что училку звали Наталья Николаевна и кликуха у нее была ВОБЛА, я и не запомнила...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 15.11.2012, 17:58 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем привет!!!!!!! Quote (Алиенора) а я когда училась, нас училка пения линейкой по голове била...а географичка ноли в журнал ставила и при этом говорила, что больше дырки от бублика мы не заслужили, а потом на двойки их исправляла..  Добавлено (15.11.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (malena) Спрашивает. а где тетя Света работает...Пытюсь объяснить, но не доходит...Ответ, что во II по важности после Президента организации, ее вполне устроил Сказала, бы что следующим президентом будет  Добавлено (15.11.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Таро) потому что мы маленькие и рожки не выросли? У детей железная логика!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 15.11.2012, 18:34 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) .теперь будем ждать куда попадет а Вощем так: 450 км от Оренбурга, город (скорее всего гарнизонный военный городок) Ясный. Войска РВСН (не учебка!). Эт мне так мило улыбаясь летёха сопровождающий рассказал. Попросила его поговорить с проводниками, дать ребятам зарядить телефоны... Обещал! Парням пожелала удачи. Шепнула на ушко крайнему мальчонке (ну дитё-дитём!!!!!), что поезд идет через Ужовку, Лукоянов, Шатки, если есть парни из тех краёв - пусть срочно звонят мамкам, чтоб к поезду подбежали. Вышла из вокзала... и разревелась!!! Контузия неизлечима!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 18:44 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вышла из вокзала... и разревелась!!! Контузия неизлечима!!!! Прочитала и , диагноз известен.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 15.11.2012, 18:45 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Парням пожелала удачи. Шепнула на ушко крайнему мальчонке (ну дитё-дитём!!!!!) Удача им не помешает, сей час самый сложный первый месяц ребятам пережить. У младшего сына 28 ноября друг лучший приходит из армии, мы его все ждем!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.11.2012, 19:19 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| привет девоньки))) вчерась ушла по анхлицки ..простите??...Quote (Аринушка) если есть парни из тех краёв - пусть срочно звонят мамкам, чтоб к поезду подбежали. вот молодец ирун .быстренько проинструктровала ребяток...Вован на днях тож ходил парнишку провожал..сказал тож в президенский полк....ну и он типа настроен там и остаться по контракту.....эээх...слов нету...
Добавлено (15.11.2012, 18:52) --------------------------------------------- вчера все догоняла догоняла..кучу цытатов набрала...иии.....меня ..попросили.. вспомнить бы щас усе...у Олечки внуча приболела... шаманчики на выздоровленье..как щас то дела??..да и Женя со Светой чето почихывали...тож не болейте лекарствия вам плюхнула ...хм....память подводит.. :think:че исче писала не помню.....пшла одЫн глаз в читальню отправлюДобавлено (15.11.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) есть кому стакан воды и горсть вискаса подать а кому че??? лишь бы не перепутал.. Quote (Алиенора) сейчас пожалуй не встретишь человека, умеющего радоваться за других.... ндаа....я за это право переживать и радоваться за других билась долго..все пока Вован в армии рассказывалда про нашу семью..про встречи помощь детям....в ответ тока палец у виска.. да сами они таки и это их большая проблема...ведь тока когда касается помощь от другого тогда и вспоминают о добре и взаимопонимании... ...проще руку поднять и махнуть ..но очень жаль что наши дети не поживут в том мире в котором нам еще довелось пожить...игры толпами во дворе...а они ведь даже незнают что такое в "резинку поиграть"...да у нас в доме резинки все перетаскала я..да и соседями дружили семьями ..а щас.. тока зависть...Добавлено (15.11.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Решила подстраховаться, спрашиваю: вы Коля? ой....а я их по глазам испуганным от непоняток вычисляла...мальчишки были в шоке кто ж из может вызывать....???..ну а ты...такой такой??...ДА,...ну а ..эт я...ну и все..дальше рот у них был занят ..а Сережка один первый раз таблетквзял..а еду не взял....сказал живот болит..низя...ну отдай комунить..нее..небуду...ну я помялась...ну растерялась...а потОм уже тока созналася что постеснялся..вот засранец..потом канеш получил он за енто и щас звонит  Добавлено (15.11.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Магниты сёдня ходила смотреть я вот тож думала..ведь не у всех наверно исче есть??наждо наверно тож брать...да???..место есть исче на холодильниках ..
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 15.11.2012, 19:21 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Подруга тяжко вздыхает:"Сама воспитала. Была б невестка - убила бы". Долго терпела ваши обсуждения, тут не сдержалась, смешно стало...Я тоже искренне сочувствую будущей невестке, если такая вообще найдётся ....Сказать нечего по этому поводу, хвастаться тоже нечем, только Галке позавидовала по хорошему....А у нас всё как у все.....Постель заправлять? А на фига? Вечером же опять ложиться....Вещи на плечики в шкаф??? Та же песня, я же утром их одену...носки под кроватью....и т.д.....правда не пьёт, денег тоже не просит....Больше достижений никаких....
Жалуясь, поздороваться забыла....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.11.2012, 19:26 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ) типа если приеду, то на фото вы меня не найдете...... Quote (Татьяна-1) А они с Аринушкой сестры Quote (Татьяна-1) .но с нами вжеж Галюня будетЬ...она известный в наших кругах папарацци!!!. :yes:Аришка скока не скрывалась один фиг поймалась Quote (Аринушка) Quote (Алиенора)то на фото вы меня не найдете...... Quote (Татьяна-1)сестры видать по не желанию сфотографироваться)))) Quote (Татьяна-1).но с нами вжеж Галюня будетЬ...она известный в наших кругах папарацци!! ну...все.... капец....одна палата....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Просто вчера вечером Мамонтова передача была...там Сердюкова ставленница зарплату получала 5 млн руб.....в месяц
Знаете, чего-то у меня комментарии сплошь нецензурные, а что же это никого не смущало ещё совсем недавно???? И когда про форму все со слезами кричали, по всем каналам нам объясняли, что форма то совершенно замечательная, солдаты тупицы носят её неправильно, только сейчас выяснилось, что форма то и правда г.....Продажные все...И политики, и пресса...Царь батюшка добро дал, можно Сердюкова покритиковать малость...Тьфу блин!!!!!!!!!!!!!! Злая я!
Quote (23051972) посылка моя дошла до адресата и Наташа ее уже отвезла!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 15.11.2012, 19:32 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Мечтаем сдать в любящие, но железные девичьи руки, чтобы с крапивным веником встречала. Да где ж такую взять? Смотю, вопросы у всех одни и те же
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 15.11.2012, 19:35 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) О да, когда за рулем, это нервы. Лен, дай завтра знать, как добрался? Уверена, всё хорошо, но хочется услышать....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.11.2012, 19:39 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) плату за обучение детских школах искусств... да мы тож платим...ты права а чем им платить за все..они и ноты там всяки покупают..да теже руки бумажки..вот тока просили платить сразу за несколько месяцев..чтоб типа было как пожертвование..а так если помесячно то исче с этих тристо рублев и налог возьмут.. Quote (МамаНик) В общем, всё хорошо - ой..хорошо что все хорошо... Quote (Непоседа) и ко мне прирулит... да..скорей бы ужо..маман то соскучилась  Добавлено (15.11.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) дай завтра знать, как добрался? отписалась она..читала щас..с проблемами но дехал все хорошо..стр.157
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 19:44 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 15.11.2012, 19:45 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) завтра ложимся в больницу. ой ты боже мой...кыш все хвори и болезни!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (15.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- не просчаюсь..исче загляну 
|
| |
| |