|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 16:15 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна_06, Если не видала, то зайди по ссылке. Добавлено (15.11.2012, 16:15) --------------------------------------------- Иринка пропала, это про то чего искали и нашли.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 15.11.2012, 16:20 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Иринка пропала Эт я модераторов попросила чтоб не засоряли эфир мной, а то у нас коллективные глюки начались
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 15.11.2012, 16:22 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет с Темного Севера... Quote (south22) и снова здрастиии!!! НаталиНка вот с утра меня заботливо возле себя уложила, а я... не дочитав... упылила поработать. Ленок разговаривала,что то шептала,так и проспали,и вдруг Будильник.. Quote (Ирина_М) Вчера с Серегой вдрызг разругались Quote (prostogaliy) Продолжение банкета! Да Иринка Quote (Алиенора) купила себе ноут.. Quote (Алиенора) человеческий фактор Quote (Алиенора) .бум жить Света вот за что я тебя ЛЮ...Добавлено (15.11.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) не видала, то зайди Галь..ладно дочь, а зять то чЁ на Тя.похож?
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 15.11.2012, 16:30 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Галь фотки видела. Теперь жду-не дождусь новогоднего шабаша, скучаю....Пообщаться практически не выходит...
|
| |
| |
|
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 16:42 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) Ирочка сбегала,узнала какой вагон и сестренка с нижнем быстренько передала пакетик с едой.Большое спасибо от мамочки.Сегодня у нас была не работа,а селекторное совещание.это армия начинается.теперь будем ждать куда попадет а там присяга
До сих пор читаю об этом с комом в горле и слезами на глазах.Галинка, а ты приглашай мамочку уже сейчас к нам. Потом, если она захочет, найдёт веточку части сына. Но с нами-то ей легче будет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 16:43 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а картошки? Quote (Татьяна_06) ., рыбы например
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 15.11.2012, 16:45 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| А у моей подруги сыну уже 24, и про него военкомат не вспоминает(может и не знает), уже 6 лет весной и осенью мандражируют, все повестку ждут. Парень уже и институт закончил без всяких отсрочек, а на работу не может устроится, не берут, военника нет...Это нам уж по не знаю какому кругу опять повестка пришла, я уж над Мишкой шучу..., а на днях еду с работы, со мной в лифт заходят два мента и спрашивают у меня на каком этаже моя квартира ... Я спрашиваю:"Уклонистов ловите?", они замялись, молчат. Потом один из них спрашивает про Мишку, я смеялась до слез... Они не поняли, а когда объяснила, сами ржали...В общем наш военкомат в очередной раз рулит блин....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 16:48 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вы ж такие умницы!!! Давайте сделаем задание, а??? "Тайное всегда становится явным" Я эту мысль понимаю так....На уровне 4 класса, а??? 6-6 предложений, ваще не думается мне...Со страшим экзамены очередные в онлайне сдавали, теперь малая подсела, а в башке сплошное страхование и меркетинг...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 16:48 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Иринка пропала, Иришка тут..с нами..это сообщение ее пропало Quote (НаталиН) Света вот за что я тебя ЛЮ... моя ты шладкая Quote (НаталиН) Галь..ладно дочь, а зять то чЁ на Тя.похож? ой..я не можу с тебе Quote (мамонёнок) Спасибо громадное Аринушке!!!!!!!! наш пострел везде поспел
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 16:49 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Quote (jili) поиграла с Никусей и тяпнула шампанского.Жить можно. Quote (Алиенора) я однозначно начинаю нервничать
Quote (Алиенора) там пузырики..начнуть в голове булькать же..бродить туды сюды...
Вот я вас никак понять не могу: не пила - нервничали, пить стала- тоже нервничаете... Ну, и как дальше жить?
Quote (Аринушка) Жень! Не бей!!!!... я любя!!!!
Аринушка, не боись. Мне тебя бить-то вроде бы и не за что...
Или всё-таки побить на всякий случай?
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 15.11.2012, 16:50 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ты приглашай мамочку пока осваивает кнопки.скоро придет
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 16:53 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Давайте сделаем задание, а??? "Тайное всегда становится явным" Я эту мысль понимаю так....На уровне 4 класса, а??? 6-6 предложений Лен, в смысле сочинения?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 16:54 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) .В общем наш военкомат в очередной раз рулит блин.... комедия строгого режима БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) Давайте сделаем задание, а??? "Тайное всегда становится явным" Я эту мысль понимаю так....На уровне 4 класса, а??? мама купила в магазине мандарины. Я их скушала, было очень вкусно. Мама сказала выбросить зернышки от мандарин, а я не выбросила, хотя сказала, что именно так и сделала. А сама зернышки посадила в горшочек, где у мамы росла фиалка......Зерна мандарина через некоторое время проросли. А когда мама поливала фиалку, она увидела росток и поняла, что я не выбросила зерна. Вот так тайное стало явным....Я справилась????
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 16:54 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Давайте сделаем задание, а??? "Тайное всегда становится явным"
Лен, я как-то подрастерялась... В нашей стране это не работает. Сама знаешь. А что такое- 6-6 ? Может быть и придумали бы что-нибудь? Это сочинение или просто размышление?Эх, где наша всехняя мамочка?
|
| |
| |