|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 16:55 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, и как дальше жить? Хорошо жить, Жень, припеваю( не путать с попиваючи), знаешь, что о тебе вся страна волнуется.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 16:56 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, и как дальше жить? весело и не принужденно, с бокалом шампанского в одной руке и с бутылкой шампанского в другой жЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больше шутить не буду..чесна-чесна
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 16:58 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мама купила в магазине мандарины Света, по-моему, уже справилась с заданием, пока мы с Женей размышляли в каком стиле это надоть изложить.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 16:59 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я справилась???? Умочка Довольная сидит ...Мама то просто конфеты слопала, купленные в подарок бабушке, вместе с фантиками Quote (jili) В нашей стране это не работает. Сама знаешь. Я то знаю... Quote (jili) А что такое- 6-6 Это 5-6, Жень....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 17:00 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вот так тайное стало явным....Я справилась????
Ещё как!!! Ты бы и не справилась. Это же твой конёк!!! Твой профиль. Теперь у Янки будет блестящая профессиональная работа.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 17:01 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Мама то просто конфеты слопала, купленные в подарок бабушке, вместе с фантиками ну, ты мать , даешь, прямо с фантиками, а определили, что с фантиками после чего?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 17:04 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Quote (jili) А что такое- 6-6
Это 5-6, Жень....
Quote (Таро) а определили, что с фантиками после чего?
У меня хоть и бегают пузырики от шампанского в голове,что вероятно улучшает работу мозга, но вот с этим предложением справиться не могу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 17:10 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Света, по-моему, уже справилась с заданием, я старалась Quote (malena) Умочка Довольная сидит ...Мама то просто конфеты слопала, купленные в подарок бабушке, вместе с фантиками вот и славно..ребенок доволен, мама сыта а мне сегодня обещали Лехе билеты достать на матч Спартак-Барселона, что 20 ноября будет в Лужниках....он обрадовался....надеюсь, что не кинут...у нас же так бывает - ляпнул, похвастался и обложался...Правда я Леху сразу предупредила, чтобы особо не радовался....но вероятность похода на матч все же есть Quote (jili) Это же твой конёк!!! Твой профиль ну да....сажать..это мое
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 17:14 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну да....сажать..это мое
Так ведь и я о том же...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 17:16 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) блестящая профессиональная работа. Переписывает Спрашивает. а где тетя Света работает...Пытюсь объяснить, но не доходит...Ответ, что во II по важности после Президента организации, ее вполне устроил Quote (jili) но вот с этим предложением справиться не могу. Доследственные мероприятия может ? Quote (Алиенора) мама сыта не, я ж виртуально следы заметала, не по правде
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 17:28 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ..Ответ, что во II по важности после Президента организации, ее вполне устроил я с вас не могу Quote (malena) не, я ж виртуально следы заметала, не по правде ак чЁ??? голодная что ли сидишь??? Quote (malena) Доследственные мероприятия может ? Лееееееееееееееееееенннн
Добавлено (15.11.2012, 17:28) --------------------------------------------- сейчас уточнила, как отдыхаем на новый год..9 января выходим на работу....хорошо!!! выклянчила отпуск на май 20 дней...с 9 по 12 и так отдыхаем, с 13 взять двадцаточку и только 03 июня выйти на работу....шикарно на сами майские рвану в Питер, если Мимоза не будет против, ну а потом......потом надо подумать потом....и потом на 30 суток планирую в конце июля отправиться....или самое начало августа....хорошо...а если еще деньки за ненормированный рабочий день будут...совсем кайф...можно еще и весной или осенью отдохнуть...что-то я размечталась..ровняйсь..смирно.....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 17:34 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Носки и трусы тоже сами стирают. У меня- чтоб я не перепутала, а то после стирки нечетное количество носков остается...Куда пара девается понять не могу...По радио слушала, что в какой-то стране датчик изобрели для носков, который свою пару сам ищет... Quote (jili) А нас учили, что Уральские горы - граница Жень, главное слово здесь граница.. Quote (jili) Вроде ж это пролив был? Или канал? А тут Баб...а пролив или канал Учительница географии у нас была жена военкома...Нифига не помню, а вот как у доски пытала, типа:" Ну, чо стоишь, как старая вешалка?" помню, даже употребляю...Детская память она ж избирательная Еще любила она приговаривать, что соленое сало вкусно со свежими помидорами...Пробовали, не впечатлило  Добавлено (15.11.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) голодная что ли сидишь??? Нее, яблоко грызу...С семенами, причем...Тоже детская привычка, чтоб следы заметать... И почему я их не сажала??????? У меня ж папа милиционер был- тревоги, конвои,задержания...И мама рядышком с Мичуринском родилась.... Неотселекционированная какая то получилась дочь
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 15.11.2012, 17:34 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Куда пара девается На что мои мужики говорят ,что их машинка съедает.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 17:37 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| пять у нас ветер разбушевался((((( Добавлено (15.11.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (malena) Неотселекционированная какая то получилась дочь то что надо получилось
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 17:38 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ровняйсь..смирно.... Вольно! Одну ногу можешь согнуть в колене (прально нет???? ) А мне еще и диктант писать, во, блин, засада...Одним мои мужики хороши- в кровать сами ложатся. без напоминаний Такшта отдиктую счас и приду... А на собрании в музыкалке мы написали, что "прошу считать сумму в размере 1000" рублей считать добровольными пожертвованиями...Как дальше будет- еще не решили где-то там....
|
| |
| |