|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 05:37 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, красавицы!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (16.11.2012, 05:31) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) А в "Сапсан" с тачкой пустють???? Может лучче горбовик????????? Quote (Алиенора) что на сапсан предварительный досмотр?????????? Раздевают?????????????? Ну в Ирке то я уверена- всем удовольствие доставит  Добавлено (16.11.2012, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (jili) Ещё не выполнила своих обязанностей Так прозвучало интригующе  Добавлено (16.11.2012, 05:37) --------------------------------------------- А чо так мало написали то????
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 07:26 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ещё не выполнила своих обязанностей. Quote (anastas) А что это у тебя за обязанности ночные? я так думала, что супружеские обязанности , а оказалось материала для контрольных работ Quote (jili) Девчонки, сегодня такой праздник с очень недвусмысленным названием( или двусмысленным?)  Добавлено (16.11.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Даешь ГАЗ!!!! быстрее-зима же
 Добавлено (16.11.2012, 07:01) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Попросила его поговорить с проводниками, дать ребятам зарядить телефоны... Обещал! Парням пожелала удачи. Шепнула на ушко крайнему мальчонке (ну дитё-дитём!!!!!), что поезд идет через Ужовку, Лукоянов, Шатки, если есть парни из тех краёв - пусть срочно звонят мамкам, чтоб к поезду подбежали. Вышла из вокзала... и разревелась!!! Контузия неизлечима!!!! читаю и такая стала раньше слезу фиг дождешься, а счас глазки частенько мокреют, правда никому не показываю, не привыкли меня такой видеть, все думают, что я железная и сердце у меня как камень Quote (МаринаМ) У младшего сына 28 ноября друг лучший приходит из армии, мы его все ждем!!!
Quote (Еленатлт) и соседями дружили семьями да как вспомню как гуляли семьями, с песнями, застольем, как ребятишки со всей улицы были всегда у нас дома, во дворе, я всегда придерживалась такой позиции чем у кого то пусть лучше ведут друзей к нам, так было и до сих пор летом пацаны Женькины и Валя с друзьями шашлыки у нас в огороде собираются и делают, хотя живут все отдельно, у меня есть в тел. книжке номера почти всех друзей и приятелей сына и Валиных подружек, и вообще пацаны всегда удивлялись т. Оксана откуда у вас мой номер, я его еще не всем давал только вот недавно поменял , Женька друзьям с улыбкой говорит это же моя мама, она знает все и про всех...  Добавлено (16.11.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Уж и не помню когда вообще утюг доставала, ходят в джинсах и футболках у сына не положено дресс код жесткий, стиль одежды только деловой, галстук обязательно, я писала уже, что он забыл один раз одеть галстук так штраф Quote (Алиенора) не..ну я тоже помню, что столица нашей родины город-герой Москва у меня с географией тож туго  Добавлено (16.11.2012, 07:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.11.2012, 07:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.11.2012, 07:26) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 16.11.2012, 07:32 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой привет !
|
| |
| | |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 08:34 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86, Марин, ты нас просвяти, а??? Вы уже дома????????? А то Олька, сама понимаешь, занята пока
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 09:00 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе пятничное утро Quote (south22) Утро удалось! зАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (16.11.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) у меня с географией тож туго видимо этот предмет был "любимым" в школе у многих Quote (Marina86) Всем большой привет ! приветище Quote (luba-dlr) ВСЕМ доброе утро! п Любаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 09:04 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) можа зима-то всё-таки будет нонче. Будет, будет, обещали в феврале такие морозы, которых 20 лет не было.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 16.11.2012, 09:07 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Марин, ты нас просвяти, а? Нет мы не дома,а так то мы должны были вчера прибыть,но играет снами армия в злую шутку,думала всё пережили полигон перед дембелем с Цугула вывезли в часть в Борзю,думала хоть перед дембелем хлопцы поедят и помоются нормально,и вот настал наш дембель ,а документы потеряли ,вот теперь ищут,а их должны были вывезди в Дровяную часть,и вот незнаю что и делать,понаходила телефонов а не отвечают ,сын командиру дал номер мой пообещал позвонить,и снова тишина
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 09:08 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) надоть будет в выходные в сад сгонять... за тачкой... садовой. А то чёт много... пожеланий новогодних набирается... в руках не упру. Свет!!!! А в "Сапсан" с тачкой пустють???? Представила картину! Наверху тачки Иринка сидит и Светик ее встретила и везет по вокзалу - Посторонись! С косой и в кокошнике! Ржу не могу, хорошо дома никого.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 16.11.2012, 09:13 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) везет по вокзалу - Посторонись! С косой и в кокошнике!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 09:13 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) а не отвечают ,сын командиру дал номер мой пообещал позвонить,и снова тишина А до военкомата далеко? Туда надо сходить, пусть там позвонят и узнают.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 09:14 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Будет, будет, обещали в феврале такие морозы, которых 20 лет не было. не знаю, что там в феврале будет, сейчас у нас опять пошел дождь. всю ночь лил сильнющий, под утро затх, видимо дал до работы спокойно добраться, а вот сейчас опять кап кап по карнизам.... Quote (prostogaliy) Ржу не могу, хорошо дома никого. богатое воображение у тебя, Галюнечка
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 09:21 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 16.11.2012, 09:21 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Туда надо сходить, пусть там позвонят и узнают. сейчас на работу пойду там через знакомых буду выходить на военкомат,так сходить толку мало
|
| |
| |
|