|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Marina86 |
Пятница, 16.11.2012, 10:12 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Всем!Всем!Всем!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 10:15 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Quote (prostogaliy) если Николай то обязательно одного носка не хватает.
Неужели и он за развешивание берёт??  Добавлено (16.11.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А че позвонить то облом? вот не могу понять только это. Раз смс, значит ответ и не требуется, наверное так. мы иногда с Женькой СМСимся не вижу ничего в этом такого, знаю что после моего смс он бы мне ответное прислал- мамуль спокойной ночи, целую
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 10:18 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Светусь, ну примени всю свою мудрость на перемирие. И нас научи )). Правда, обмен опытом так помогает, все мы тут проблемные сидим. Лен, ну так я вроде и не воюю...даже вот на вторник билеты два штука достала ему на матч Спартак-Барселона, о чем ему уже сообщила и получила в ответ - спасибо большое..тоже посредством смс..но поговорить то надо....а разговоры он не любит..никакие.... Quote (oksana2910) я бы сбросила в ответ смс -хорошо и с пользой провести время ну так я и ответила ему - ок Quote (prostogaliy) А че позвонить то облом? а в ответ на звонок может мама тихим и вкрадчивым голосом договорить свои претензии, а которых раньше не договорила...а тихо от меня для него еще хуже, чем если бы я орала....Предполагаю, что сегодня все же явится домой...завтра с утра в институт ему...посмотрим....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 10:19 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) мы иногда с Женькой СМСимся не вижу ничего в этом такого Может я нетак высказалась. Просто мне дешевле позвонить. А смски редко посылаю, когда ответ не требуется.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 10:21 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) явится домой...завтра с утра в институт ему...посмотрим.... Светик, все будет хорошо, вспомните себя молодыми и холостыми, пусть погуляет  Добавлено (16.11.2012, 10:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.11.2012, 10:21) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 10:21 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Может я нетак высказалась. да кто как привык общаться. ..мне главное, чтобы предупредил, а каким образом это будет - звонок или смс, не принципиально...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 10:22 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне главное, чтобы предупредил, таж фигня
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 16.11.2012, 10:26 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) вспомните себя молодыми и холостыми, пусть погуляет Согласная я с Оксаной. Хоть и не спим мы, пока их нет дома. Ну уж такое у нас звание: "мама". Quote (Алиенора) ...а тихо от меня для него еще хуже вот-вот, я так и поняла, почему Леша смс пишет. Свет, раз с диалогом плоховато, заготовь короткие и емкие монологи. Но только без претензий, на перемирие. Претензии вообще воспринимаются только в состоянии мира. Обед у нас, пошла в столовку.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 10:32 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Светик, все будет хорошо, вспомните себя молодыми и холостыми, пусть погуляе да я же разве против гулек..нет конечно...сама зажигала так, что мама не горюй...он же не умеет дозировать и контролировать алкоголь..ну бывает конечно, что и все в рамках приличия, но это в редких случаях...переживаю...город дурной..опасный....у нас трезвому человеку небезопасно...зная все подноготную полиции, стремно за него...вот что беспокоит....хотя и приучен мною ментам не перечить не при каких обстоятельствах...знает как себя с ними вести... короче, переживаю...если бы трезвяком гульбанил - вопросов нет...а компашка вроде у них довольно приличных девчонок и мальчишек, но выпить все горазды.....Наташка вот домашняя....когда он с ней, раньше было спокойно..но он ведь может употребив, кинуть ее и уехать не знама куда....дурная головушка...блин...наследственность у него дурная...точно давно ли я стала такая правильная.  Добавлено (16.11.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Обед у нас, пошла в столовку. Приятного пойду тоже к кому-нибудь кофею попью...Пирог у меня есть из песочного теста с лимонным джемом..Трио Кировских дембелей подарила Заточу кусочек  Добавлено (16.11.2012, 10:32) --------------------------------------------- У Мимозы все нормуль...На работе взяли ее в полный оборот. .Домой приходит поздно, с ног валится, а еще пошуршать по дому надо...Пока возможности посидеть с нами не имеется...Всех любит, всем привет передает
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 10:35 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Пирог у меня есть из песочного теста с лимонным джемом.. а я только щас съела вчерашний, пекла с тыквой, яблоки и груша.Добавлено (16.11.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) У Мимозы все нормуль...На работе взяли ее в полный оборот. .Домой приходит поздно, с ног валится, а еще пошуршать по дому надо Ну и ладненько, главное работа есть. А пошуршать, пусть домашние шуршат, а ей оотдых нужен.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 10:36 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Для наших автодам
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.11.2012, 11:17 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) через металлоискатели проходишь а все вещи, включая сумку дамскую ставишь на двигающуюся ленту и их там просвечивают...едут вещички..едут..вот как то так))))) потому предупреждают, что надо заранее приходить Так поезд-то всего 2 минуты у нас стоит. Да пусть полюбуются... у мну какой только шняги нет в сумке... типа дамской (отвертка, скобы для степлера, саморезы, эт не считая множества всяких бамажек с номерами телефона... типа: № и имя... через месяцок зачистку начинаешь делать и доооолго вспоминаешь, кто эта Маша ) Дарова, пятничнонастроенное народонаселение!!! Quote (malena) Раздевают?????????????? Ну в Ирке то я уверена- всем удовольствие доставит Там чё, и собаки будут??? Я имею виду раздетое удовольствие... 40 кг костей - слюнями ить захлебнутся!!! Quote (Алиенора) не знаю, что там в феврале будет, сейчас у нас опять пошел дождь. всю ночь лил сильнющий, под утро затх, видимо дал до работы спокойно добраться, а вот сейчас опять кап кап по карнизам.... У нас такая же фигня!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 11:25 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Quote (Алиенора) .Пирог у меня есть из песочного теста с лимонным джемом..
а я только щас съела вчерашний, пекла с тыквой, яблоки и груша. я счас Валю с Санькой в больницу отвозила на контрольный осмотр раны, швы сняли 13.11.12 надеюсь в сад с понедельника выпишут, так она мне пакетик с пирожочками вынесла свежими с капусткой, съела с удовольствием правда всухомятку пока ехала до офиса Quote (Алиенора) Для наших автодам да читала сегодня с утра , я вообще считаю что если у меня есть полис ОСАГО, то я могу ездить на любом авто, т.к страхуется то не авто, а гражданская ответственность, в частности моя  Добавлено (16.11.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Quote (Алиенора) У Мимозы все нормуль...На работе взяли ее в полный оборот. .Домой приходит поздно, с ног валится, а еще пошуршать по дому надо
Ну и ладненько, главное работа есть. А пошуршать, пусть домашние шуршат, а ей оотдых нужен. пусть все будет ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 11:42 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| девочки приветик)))) вот она и пЯтница пришла!!! :dance:дождик у нас тож с ночи льет..причем с вечера до полно наверно шел снег а утром встала нету ниче..и дождь.. Quote (Алиенора) У Мимозы все нормуль ну и само главно Лешка главно уже на гражданке..а работа устаканится маненько и вернется к нам наша Светуля Quote (oksana2910) т.к страхуется то не авто, а гражданская ответственность а мой на моей и щас без довернености ездил..главно в страховку вписан и все.. на фиг она говорит нужна...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 11:52 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| поехала заберу дочу с Саней из больнички
|
| |
| |
|