|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 09:23 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) богатое воображение у тебя, Ну бывает прорвет. А вообще иногда просто помалкиваю, если что то представила.Добавлено (16.11.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) буду выходить на военкомат Обязательно, они ведь могут задержать надолго. Мой сынок то уложился день в день, а других на месяц задержали, ну там другая причина была, не было самолетов , чтобы их вывезти. Ну там родители подали в суд и теперь ребят заранее вывозят в Россию дослуживать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 09:25 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) пообещал позвонить,и снова тишина уж сколько тут говорено, переговорено про беспредел, беспорядок, хаос, беззаконие и равнодушие к людям..тема бесконечная, проблема НИКОГДА не решаемая....грустно от бессилия, наплевательское отношение к людям раздражает.опять человеческий фактор...защитить не можем не себя не наших детей...так не было, но так есть и так будет....живем дальше.....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 09:26 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) я так думала, что супружеские обязанности
Я оставила себе только права и желания!!!
Quote (Marina86) Нет мы не дома,а так то мы должны были вчера прибыть,но играет снами армия в злую шутку
Многие это проходили. У моего сына тоже "теряли" военник и таких случаев было очень много. Но когда их взяли за задницу, то выяснилось, что всё можно сделать за пару часов. Дай Бог, чтобы документы либо нашлись, либо быстро были восстановлены.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 09:29 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну бывает прорвет. ой......ты там проследи, чтобы нас тут не залило Quote (prostogaliy) А вообще иногда просто помалкиваю, если что то представила.
Добавлено (16.11.2012, 09:23) --------------------------------------------- Галина, не надо держать в себе, это чревато последствиями.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 09:32 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| забыла поздоровкаться со всеми присутствующими
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 16.11.2012, 09:33 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девулечки-лапотулечки и СанСаныч! Из глубин читалки я, на работе пишу - смайликов нет и фото ваших не вижу, ну хоть так подогоняю.. Quote (Ждущая1504) У нас в еврейке какая то странная пневмония начинается И у нас так же детки болеют. Врачи поздно диагностируют, симптомы не узнаваемые. Выздоровления внученьке скорейшего. Quote (Алиенора) может потому со мной и разговаривать не желают Да желает он, Свет. Ума не хватает просто с какой стороны и на какой метле к тебе подъехать. Виноватый щенок. А натыканным быть в лужу не хочется. Quote (Татьяна_06) А я близнецовая коза, и что -траву в квадрате? А я дракон-лев, и жру всё, что не приколочено. )) Quote (malena) Куда пара девается понять не могу... Так это же плату машинка берёт за стирку!! Всегда так было. А что, у кого-то по-другому стиралки настроены?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 09:37 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) забыла поздоровкаться со всеми присутствующими Галюнечка, здравствуй, дорогая Quote (МамаНик) Добрый день, привет, Лен Quote (МамаНик) Ума не хватает просто вчера опять домой не пришел.прислал смс - буду завтра, я с наташей..... Quote (МамаНик) А что, у кого-то по-другому стиралки настроены? моя в последнее время все носки обратно возвращает
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 09:45 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) - буду завтра, я с наташей..... Светик незнаю как ты, но что-то обрадовалась так, как будто это мой сынок. Уж звиняй, ты сама сказала, надо все говорить, но это я сдержать не могу. Может все у них наладится.Добавлено (16.11.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) в последнее время все носки обратно возвращает А у меня все зависит от того кто вынимает из машины вещи, если Николай то обязательно одного носка не хватает.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 10:00 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Quote (Marina86) а не отвечают ,сын командиру дал номер мой пообещал позвонить,и снова тишина
А до военкомата далеко? Туда надо сходить, пусть там позвонят и узнают. Quote (Marina86) через знакомых буду выходить на военкомат,так сходить толку мало пусть все будет хорошо и отпустят бойца домой   
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 10:01 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик незнаю как ты, но что-то обрадовалась так, как будто это мой сынок. Уж звиняй, ты сама сказала, надо все говорить, но это я сдержать не могу. Может все у них наладится. да я вообщем то, Галь, тоже не против. Но только теперь продолжение этой истории если и будет, то только не в моих хоромах пусть самостоятельно решают где и как им жить-поживать, встречаться-расставаться..Спасибо за заботу, Галь Quote (prostogaliy) если Николай то обязательно одного носка не хватает.
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Пятница, 16.11.2012, 10:03 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я с наташей..... Видишь, пытается оправдаться, объяснить где он и с кем. Считает, что "с Наташей" - это уважительная причина. Светусь, ну примени всю свою мудрость на перемирие. И нас научи )). Правда, обмен опытом так помогает, все мы тут проблемные сидим.Добавлено (16.11.2012, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) если Николай то обязательно одного носка не хватает. Неужели и он за развешивание берёт??
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 10:05 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пусть самостоятельно решают где и как им жить-поживать
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 10:06 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера опять домой не пришел.прислал смс - буду завтра, я с наташей..... Quote (МамаНик) Считает, что "с Наташей" - это уважительная причина. главное что о маме заботится чтобы не переживала, ставит в известность с кем проводит время я бы сбросила в ответ смс -хорошо и с пользой провести время
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 10:08 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) я бы сбросила в ответ смс -хорошо и с пользой провести время А че позвонить то облом? вот не могу понять только это. Раз смс, значит ответ и не требуется, наверное так.
|
| |
| |
|