|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 16.11.2012, 15:13 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ты б меня за это, наверно, убила..... Нет, сидеть ащё за вас всех гдепопаложрущих!!!! Веником бы, точняк выпорола!!!! Quote (Алиенора) вот и я все время бубню - для поесть кухня существует.... Споемся!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 15:14 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ого какая!!!!!!!!! даже завидно стало Так я ж всем могу сделать Отвлекусь заодно
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Так я ж всем могу сделать а я так и не можу..  Добавлено (16.11.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) гдепопаложрущих!! а у меня толи стол в зале..толи зал в кухне... да там же исче и прихожая..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 15:28 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) И не смогла я ее отстоять нет, Лар..не в тебе тут причина....просто не нужны сейчас никому профессионалы..ни в какой области...всеобщее поветрие - убирают пенсионеров на любых основаниях...не кори себя..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.11.2012, 15:29 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) надо Аринушку с костылем отправить...заодно и водовки наберет..кто то просил. А костыль-то пошто???? У мну язык есть... и запас нескудный... словарный (но непечатный!) Я лучче тележку... под "калашы" и "гранаты"... проблема тока :досмотр ить... спросют: "Оружие, наркотики???", отвечать - "Свое всё пора иметь" ???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 15:30 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Споемся!! тока, Ир..это..у меня кухня всего 8,6 кв.м. всех туда не сгоним для пожрать Quote (Лариса_) Так я ж всем могу сделать так меня Гала уже в платье вечернее засунула..прям в шапке с ушами пятнистой)))) не могла поприличнее фото мое найтить....Гала, мстя будет
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.11.2012, 15:35 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кухня всего 8,6 кв.м. Всего!!!!!!! Целых!!!!!! Из нас очь большое количество на 5 кватратах опыт размещения имеют!!! Построим, не сцы!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 15:37 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) "Свое всё пора иметь" ??? аха))) Quote (Алиенора) всех туда не сгоним по графику.....
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Пятница, 16.11.2012, 15:48 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Может так??? Ларк!!! А чё, тачки поприличней в гараже неоказалось штоль???
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 16:00 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| [
Добавлено (16.11.2012, 16:00) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) просто не нужны сейчас никому профессионалы..ни в какой области... Понимаю....... "человеческий фактор" Даже в голове опять чего-то сделалось..............
Хочу в постельку, под теплое одеялко, пересплю с этим - легче станет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 16:03 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Из нас очь большое количество на 5 кватратах опыт размещения имеют!!! Построим, не сцы!!!!!!! а то я всю свою сознательную жизнь так шиковала))))) сама 35 лет на 5 метровой кухне провела...удобненько..сел на табуреточку посерединке и до всего не вставая можно рукой дотянуться Quote (Лариса_) По большОООООму секрету скажу только тебе - это я ты????????????????????????? ну, мать......даже не знаю что сказать..тебе, чтобы поласковее получилось Quote (Лариса_) Может так??? Quote (Лариса_) Тогда так: ты издеваешься или как???????????????????? поодетее ничего нет???
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 16:05 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Вот полдня в себе носила................ теперь вам пожалилась и вроде малехо отлегло.......
А я эти полдня сидела на слетовской веточке - приводила себя в чувства, нашла Леночкино сообщение и прям............ ах-ух-егей!!!!!!!!!!!!!!! А ведь летит - мамуля наша!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (south22) Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........................ словЕй кончились! рыдаю от переизбытка чуйств!!!!!!! И отдельное СПАСИБО за хоровое исполнение песТни по Магадан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однажды я все-таки до васдоберусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подземных переходов у нас нетути, значицца буду у магАзинов со шляпой сидеть, петь дембельские песТни и песТни про матерей!!!!! Авось насобираю на билет, хотя б в одну сторону (обратно посылкой меня вышлете, ежли чо ) лУблУ вас... сильнАААААА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 16:05 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Понимаю....... "человеческий фактор" Даже в голове опять чего-то сделалось..............
Хочу в постельку, под теплое одеялко, пересплю с этим - легче станет вот вот..это то, о чем я все время твержу....это дело надо переспать..поверь
А это...оставь меня рядом с рыжей машиной..мне такой прикид больше нравится...а то во все остальные моя широкая морда не влазит
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 16:10 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) поодетее ничего нет??? пОООООООняла............... торможу я сЁдня ВО!!!!!!!!!!!!!! На красной дорожке!!!!!!!!!!! Мне нравится
|
| |
| |