|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 16.11.2012, 16:10 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) моя широкая морда не влазит Фииии!!!!! Как грубо!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 16:17 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вот полдня в себе носила.............. да надо было сразу выговориться...я тебе при встрече пошепчу на ушко немного..пользительного... для успокоения :yes:удивлю тебя до невоможности у нас Танюшка работает в приемной у самого большого босса, ко мне пару раз в неделю всегда на сеансы психоанализа ходит я ей говорю - я птица феникс. а она нет - вы очень хорошая женщина, а я ей - еще и добрая  Добавлено (16.11.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Фииии!!!!! Как грубо!!!!!!! ты ли это?????????????? зато правда
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 16:18 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .прям в шапке с ушами пятнистой)) мне нравится Quote (Лариса_) пересплю с этим - легче станет Утро вечера мудренее! Quote (Лариса_) ! На красной дорожке!!!!!!!!!!! Ой Светик ты нос то не задирай, а то натопчем мы тебе на дорожке то.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 16:18 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А ведь летит - мамуля наша!!!!!!! просто мы все так этого хотели..а мысли, как известно, материальны... Quote (Лариса_) Мне нравится Эту ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 16:19 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я ей говорю - я птица феникс. а она нет - вы очень хорошая женщина, а я ей - еще и добрая
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 16:20 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ой Светик ты нос то не задирай, а то натопчем мы тебе на дорожке то. я тебе натопчу..не посмотрю на то, что женщина я добрая
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 16:21 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Ларка ты куды Светину фотку с ушами дела? Оставь ее. мне она так ндравилась, а я то думала Светик сварганила.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 16:21 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я птица феникс. чОООО Опять переделывать??????? С крыльями???????? или с клювом?????????? Сразу говори!!! Quote (Алиенора) удивлю тебя до невоможности Записала
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 16:22 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, только старые не удаляй, пусть будут.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 16:24 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Оставь ее. cry мне она так ндравилась, а я то думала Светик сварганила. Лар, и в шапке оставь, а то Гала плачет....пусть шапка то ее радует чего уж там..  Добавлено (16.11.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) чОООО Опять переделывать??????? С крыльями???????? или с клювом?????????? Сразу говори!!! нееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! платье белое мне по нраву но исчо одну с клювом)))))) можно забабацать и крыльев малехо дай а то сама то я из деревни..принаряжаться не умею
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 16:31 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) только старые не удаляй, пусть будут. Quote (Алиенора) и в шапке оставь, а то Гала плачет. Слухаюсь и повинуюсь.............. Я ж вас (как говорит дОлфин) блю-блю)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 16:48 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А вы все наряжаетесь?? аха..как утром начали, так и не могем остановиться
где маникюр делали, девочки???????????  Добавлено (16.11.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (malena) Где маникюр делали, девочки???????? Quote (Алиенора) где маникюр делали, девочки??????? ой, Ленк, я же не видела этой твоей фразы..сразу мульт начала смотреть  Добавлено (16.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- Все..пошла до дому 
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 16:55 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как раз мультик на ноуте глядела про маскарад... Опоздала уйти с работы Мульт смотрела Вот на этой оптимистической ноте и почапаю до дому.............: "Весело тут у вас" На волейбол сегодня не пойду - нет настроя
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 17:22 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мульт начала смотреть Quote (Лариса_) Мульт смотрела Обращайтесь, девочки!!! Я ж еще смотрю иногда с младшенькой....А вот этот сегодня смотрела другими глазами....Представляла, как все приезжающие дома готовятся, как Света таблички с пришельцами раздает по очередности прибытия...На последних фразах сама лежала.... Интересно, кому фраза "Веселотут.." достанется????
|
| |
| |