|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
NMis |
Пятница, 16.11.2012, 18:12 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, пока родня чем-то занята да по работам, я хоть прочитаю, что успею. Котлеты вчерашние остались, только гречку сварила, поэтому ужин готов. Заходите! Quote (Аринушка) С тебя кокошник, шоб в попыхах из фольги не кромсать)! Есть, товарищть Маршал! Quote (Алиенора) «Парк иллюзий О, а мы же не иллюзия, мы же взаправдашние!  Добавлено (16.11.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) жую синтетические йогурты) Опять и снова! А вот нет, чтобы лень поброть, и кашку сходить покушать! Quote (prostogaliy) как же я скорость разовью Галь, ты забыла про нашу мощь форумско-мамкинскую -  Добавлено (16.11.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) можно туда-сюда если что бегать.. А, на днях фильм был про Стоянова и Олейникова. Стоянов, когда в детстве жил в Одессе, бегал то к одной бабушке, где у него спрашивали, ну, чем кацапы тебя угощали? - да, так, хлебнул молочка и все, и к другой, а та спрашивала - чем тебя болгары угощали, а так, что было, то и съел - а там , и там - и перчик фаршированный умял, и борщика отведал! Крупный, говорит, был, если бы не фехтование, не знает, как справился бы с результатами визитов к бабушкам. Quote (Алиенора) типун тебе на язык......у меня же мозг в одном направлении рулит О, у меня такой дождевик есть, широкая полоска голубая/белая - точно как бы оттуда! Quote (prostogaliy) Какой Ларчик длинноногий!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Пятница, 16.11.2012, 18:13 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый ВСЕМ!!!! Ура меня домашний тырнет пустил без досмотра, а то не пускал два месяца, все ему черточка в нике не нравилась, требовал переделать... и все равно не пускал... Вот прорвалась, а времени почитать нет, в деревню нужно собираться, готовить..... Машина не завелась, мерзавка. Вот чего ей не хватает? Поедем на Мишкиной служебной, пусть Валера голову ломает как километраж и бензин списывать. Смотрю тут народ жалуется что зимы нет..., вот а мне ее пока не нать, еще хотя бы пару недель...ааа? Дренаж вокруг фундамента доделать, а то если земля замерзнет, ее ведь ломом придется или динамитом, а если дренаж не положим, то весной снова по пояс в грязи и воде до середины июня будем. В обще стройка у нас.... Пошла я мясо на каКлеты крутить, может вернусь еще до отъезда.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.11.2012, 18:26 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) пересплю с этим - легче станет и с этим, и с тем, Ларек - все пройдет... похоже, я одна пишу-пишу-пишу, уже и Толстой бы разругался!  Добавлено (16.11.2012, 18:26) --------------------------------------------- Татьяна_06, Привет! Quote (Татьяна_06) зимы нет. Еще недельку точно не будет!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 18:29 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) ты забыла про нашу мощь форумско-мамкинскую -
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 19:37 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Интересно, кому фраза "Веселотут.." достанется???? почему то кажется, что мне  Добавлено (16.11.2012, 19:36) --------------------------------------------- а что так тихо то, в пятницу вечером????????????????????????? Добавлено (16.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- ну кто зайдет...кричите..я тутова...пойду чайку попью с пироженкой 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 16.11.2012, 19:37 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчушки-хохотушки!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 19:41 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| А как такой вариант???  Добавлено (16.11.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) пойду чайку попью с пироженкой Как ни странно, но туда же ушла Пироженкаф нету, придется ветчину посахарить
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 19:45 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Привет девчушки-хохотушки!! Привет, Наташ народ подтягивается Quote (malena) А как такой вариант??? на Шуршмана намекаешь???? не вариант)))))) этот свои позиции не сдаст Quote (malena) Пироженкаф нету, придется ветчину посахарить а я чет хреновато себя чувствую...горло начало болеть и кашель...вот домой шла и пироженков себе купила, чтобы порадовать...и булочек мягких маленьких вкусных..чет захотелось..давно хлеб не ела налила чая с лимоном..кайфую
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 16.11.2012, 19:46 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, для прогульщиков дайте ссылку на слетовскую веточку. Спокойной ночи всем. У нас уже вечер поздний....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Танюнечка пришла Quote (Татьяна-1) Пытаюсь соответствовать ледовой тематике...сегодняшней...вот так прислонившись к бортику катка пожалуй секунд 10 продержусь...и всеееее...дальше только плашмя смогу до скамейки какой-нить доползти)))))))) я представила в красках  Добавлено (16.11.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Девчата, для прогульщиков дайте ссылку на слетовскую веточку. а такая есть??????????????????????? Quote (ladyn2007) Спокойной ночи всем. У нас уже вечер поздний.. а я тока приперлась домой..через магазин шла
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) налила чая с лимоном..кайфую Здоровско! А мне муж драников нажарил перед уходом на работу. Доела. А потом думаю: "на фига?" Quote (Алиенора) чет хреновато себя чувствую...горло начало болеть и кашель.. Ну-ка, ну-ка.....прекращай!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 16.11.2012, 19:50 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я представила в красках Свееет, краски-то хоть цвЯтные??? Quote (ladyn2007) Девчата, для прогульщиков дайте ссылку на слетовскую веточку Юль, ты про какую слетовскую веточку...про былые слеты штоль???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 19:51 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| в Вестях каток наш показывают
|
| |
| |
|