|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 16.11.2012, 20:31 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у вас чего склероз ранний, имеется ввиду , куда сегодня все девочки сбегали Ларка вжеж не оттуда Лену-магаданочку цитировала...так что, Галюнь, неизвестно кому надоть на склероз провериться...эх, а еще Главврач!!!!!!!!! Quote (Ирина_М) Это ссылка на домик новогоднего слета My WebPage Спасибо, Ириш!!!!!!!!!! Сейчас заглянем!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 20:33 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а еще Главврач!!!!! А у нее таблетки не по рецепту, а в свободном доступе нуивот
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 20:33 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девченки добрый вечер.. Еще один шарик пожаловал Quote (Ирина_М) чет я видимо пропустила пойду читну Ирррррр.......ррррррр......ща расскажу...тут еще нетути инфы))) Quote (malena) А я Олега нашла с фигуристками, коньки отбросившими уже....в хорошем смысле он осилит Quote (malena) Может, за спиртовой настойкой??? было бы неплохо..совсем неплохо..каплю и все))) Quote (Наталья_АЛ) Да я и так как воздушный шарик Quote (prostogaliy) чего то ты даже зимы не дождалась зимой вы приезжаете. болеть нельзя..так что я сейчас чуток..раз уж так получилось Quote (prostogaliy) сбегали вконтакте. да екнулось там у меня что-то....требует пароль и еще чего то, а я пока не помню где у меня записано... Quote (Ирина_М) Это ссылка на домик новогоднего слета во!!!! Спасибо, Ирулечка Вишь, какая я сегодня ласковая Теперь история про шарики...идим мы с танюхой в агенте и считаем спальные места)))) только не ржите..я их каждый вечер считаю и каждый раз у меня разное количество получается..ну вот..говорю - 2 вечером надуем разложим и посчитаем..тогда точняк будет...матрасы надуем..себя надуем...ниточку к ноге привяжем и будет у нас воздушный шарик Танюша и воздушный шарик света.....начали ржать...я говорю...все успокоилась..а танюха - ну что. воздушный шарик света продолжим обсуждение????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 16.11.2012, 20:33 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Ленка, кто из нас сегодня в ударе???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 20:36 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..требует пароль и еще чего то, а я пока не помню где у меня записано... Quote (Ирина_М) Если ты через телефон пароль запрашивала, сделай новый пароль
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 16.11.2012, 20:38 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) себя надуем...ниточку к ноге привяжем и будет у нас воздушный шарик Танюша и воздушный шарик света.....начали ржать.. и меня надууууулииииииииии
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 20:38 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) кто из нас сегодня в ударе??? Неее, не я. Я ваще из дома не выходила...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 20:40 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) акромя голодовки нет такого слова в нашей праздничной программе
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 16.11.2012, 20:41 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Свет если на самом деле хошь колобок, хошь воздушный шарик
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 20:42 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 20:43 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Если ты через телефон пароль запрашивала, сделай новый пароль я че помню чтол ли..во спросила... Quote (Ирина_М) и меня надууууулииииии представила да??? сейчас такие шарики есть в виде зверей, предметов..ну и мы такие...шарики  Добавлено (16.11.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Свет если на самом деле хошь колобок, хошь воздушный шарик охохохх
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 20:44 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) malena, Ленка, кто из нас сегодня в ударе???
Кто, кто?! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 20:46 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галь, а ты на катке какой доктор будешь? Человечий??? Иль...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 16.11.2012, 20:47 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) представила да??? Аха, а еще эти шаники в пачках с косой и в колпачкаааааах НатахаН, моху ваг он вперед себя отошли а
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.11.2012, 20:47 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) такой вариант? Шуршман что ли??? Как в космос, люки задраить! Quote (Алиенора) .горло начало болеть и кашель. Быстро имбирчик молотый (или тертый) в чай с лимоном добавить! Вкусно и все излечит вмиг! Вечер добрый!
|
| |
| |