ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:31 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) А имя у мадам? по паспорту Вудфал Якудза (прости Господи), но она этого имени не знает, домашнее имя Янда Quote (Наталья_АЛ) Оксан она стерилизованная? да, ей в январе 15 лет будет, она больше спит чем ходит и собаку строит
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:33 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| вот зависла я седни, чет спать не хочется...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 22:33 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Свет, а чего енто вторые сутки такие укоренившиеся???.. Quote (Наталья1) ой Свет ты чевоенто??? достали мужики на работе наверное, вот им всем да на работе я на них Серега гад оказался все-таки больше никаких высоких отношений. харе жалеть и быть порядочной...сказала ему - отвали из моей жизни навечно.. написал - ок...за два дня столько гадостей наговорил и про меня и про маман мою...я вчера даже из машины почти на полном ходу выскочила...паршивец неблагодарный...и сегодня - я никого не оскорблял... поревела от обиды и вчера и сегодня. я не хочу больше быть хорошей....
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:33 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) глядя на папу солдата, почему-то вспомнила ...Шукшина. Прищур и скуластость вызвали такие ассоциации. Алтайцы, как сибиряки - настоящие мужики!!! Жень, Алекс спать не уйдет ВАще.. Он нам завтра нужен в форме...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 09.11.2012, 22:34 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Наташ, он ещё, наверное, молодой? Три года.Но вор ужасный стоит тарелку с колбасой или сыром на столе оставить языком слизнет за раз он же здоровый морду на стол запросто кладет ему правда за это достается он же
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 22:34 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Вдарила ещё разок с мужем и пошла спать,всем пока!
Наташ, Quote (alex2811) у меня трое ребятишек сынок и две дочи одной 14 лет и маленькое чудо ей полтора годика.
Молодцы родители!!!Это счастье!!!
Quote (Алиенора) кого угодно, вот только не мужика...я вторые сутки укоренившаяся мужененавистница...навсегда.
Свет, ты чего это? За что ты их так? А навсегда- это до завтра?
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:35 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) У моей собаки камни были. так если я никуда не ухожу или ее с собой беру все нормально, мы ж как сиамские близнецы с ней, после моей болячки, без нее теперь никак, она всегда рядом... а у ветеринара мы были и он сказал что это поведенческие проблемы, на полу или в другом месте луж нет никогда...
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 22:36 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) всем пока до завтра.
Надеемся, что действительно ДО ЗАВТРА!!! Отдыхайте!!!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:37 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) зависла я седни, чет спать не хочется... Я уже без головы... Quote (Алиенора) .и сегодня - я никого не оскорблял... Находит на них...а под дых... Quote (Алиенора) я не хочу больше быть хорошей.... А это они только и понимают...Ндравиться. Это им ...НЕ реви ,наливай... Как там Таня наша горит Вдарим по ....Рику....
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:38 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) поревела от обиды и вчера и сегодня. я не хочу больше быть хорошей.. Свет плюнь на него, и скажи там что нас тута много в обиду не дадим, и вообще скоро к тебе вон целая армия нагрянет-мало не покажется... знаю что больно когда вот так мужик поступает, ты у нас такая красавишна, а таких как он видала ты...тьфу, тока штаны наверное носит как мужик...не горюй
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:39 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Три года.Но вор Но, Сука Красавец мужчина...
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:40 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Серега гад оказался все-таки Свет, поднимай руку выше и опускай резче, у него проблемы и он пытается их решить таким способом Quote (Наталья_АЛ) Но вор ужасный наша ничего не возьмет, скорее кошка нос сунет... а вот с пола или с земли - всегда пожалуйста но кто ж ей даст, ничего ей нельзя...
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 22:40 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) раз уж сегодня фотки животинок показывали покажу еще нашу пампушку
Оксан, животинка замечательная. Просто лапочка. Но имя-то какое?
Quote (Наталья_АЛ) Я его уже показывала как-то сейчас еще раз покажу
Аристократ!!! А с каким достоинством позирует!!!
Пока пока!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:41 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) тарелку с колбасой или сыром на столе оставить языком слизнет таким языком и корову слизнуть моно...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 09.11.2012, 22:41 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) такой дешевый творог??? У него срок годности завтра заканчивается, а мне пофиг! Запеканки завтрева сделаю, сырников. Он Наташ, прошлый раз принёс две коробки, одну продал (на бензин же мамка денег не дает, а кататься на машинке хоцца)... по 12 рублёв... там и срок годности ещё был хороший, просто коробки рваные. Спекулянт, блин!!!!!! Вот я сёдня и не отдала... ща чайком запью, шоб напрочь не подавиться... и в люльку потопаю, а то как бы опять жрать не захотеть... там ващет ещё кафирчик есть и печенки... можа уж ещё и этим давануться.
|
|
| |