ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 22:51 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) вот зависла я седни, чет спать не хочется... зато как душевненько поговорили шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю доберов..это такие мозги..такая мощь...аристократизм..я со своим в любое время суток выходила гулять. не страшно. никто даже близко не рисковал подойти...и ведь даже ухом не поведет ни в чью сторону..а силища какая... Quote (jili) А навсегда- это до завтра? навсегда, Жень, вот лично у меня, это НАВСЕГДА. тчк. ненавижу мужиков..всех.даже хороших. есть наверное такие, но мне лично не встречались Quote (НаталиН) .а под дых... руки марать Quote (НаталиН) НЕ реви ,наливай... обидно вжежь пытаюсь... Quote (lesya) у него проблемы у них наверное тоже климакс бывает. я смотрю у нас на работе много таких климактерических имеется в наличии..вот и у этого крышак видать снесло..не знаю, может что там в голову кроме мочи у него вдарило. посоветовала к психиатру обратиться...пошел он....вот только завтра к маме поеду, а оно там после работы придет...настроение испортит..ему ведь идти то некуда...ну как придет, так соберусь да уеду...хотя..это квартира моих родителей и чавойто я должна оттуда уезжать.. разберусь по ходу пьесы..
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:51 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) папы японская кличка Quote (23051972) Привет девочки!!!никак вас не догоню.все читаю и читаю.На счет посылки не беспокойтесь,сыну написала,он все понял.завтра пойду на почту разбиратся.и вам всем сообщу. Галинк привет.Нас не догонишь... С ветерком едем... За посылку волнуемся..сообщи новости...Сынульке легкой службы...
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 22:51 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) так Сука, красавец или Мужчина? Quote (23051972) Привет девочки!!!никак вас не догоню.все читаю и читаю.На счет посылки не беспокойтесь,сыну написала,он все понял.завтра пойду на почту разбиратся.и вам всем сообщу. Привет ещё раз, Галочка!
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 22:51 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) паршивец неблагодарный...и сегодня - я никого не оскорблял...
Он, наверное, не знает, что женщин обижать не рекомендуется и таким манером он только воспитывает ненависть. Приедем и всё ему объясним.
Quote (Наталья_АЛ) Все ушла на два
А на три возвращайся
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 09.11.2012, 22:53 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) опять по кофею? Ты чё, Наташ!!!! Ночь на дворе!!! Quote (Наталья1) артистка... Не, Нат! Тока учуся... по Станиславскому: верю-не верю
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:54 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) поревела от обиды и вчера и сегодня. я не хочу больше быть хорошей... Светуль, бери тайм-аут в общении...время все само расставит по местам!!! Quote (НаталиН) Как там Таня наша горит Вдарим по ....Рику.... Праааавильно говоришь, Натуль!!!!!!!! Давайте вдарим...за нас красивых и умных...и за фиг с ними!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .хотя..это квартира моих родителей и чавойто я должна оттуда уезжать.. разберусь по ходу пьесы.. Спокойствие..Свет.Хорошо тебе отдохнуть у маманечки и не заморачиваться. Спокойной ночи девочки!
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Ойц!!!( голосом еврейской мамы из сериала "Одна за всех") у меня примерно такая же реакция была когда я впервые имя прочитала ее вот не поинтересовалась как других щенков назвали из помета - буйная фантазия однако у заводчицы.... в соседнем доме живет тоже лабродор девочка, и как выяснилось тоже в нашем клубе покупали (тесен мир) она шоколадная так у нее имя по паспорту Русская Зима
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Ты чё, Наташ!!!! Ночь на дворе!!!
И чё?! Я уже тоже пару чашек выпила. На меня кофе не действует никак. Даже иногда... усыпляюще!!! Но мне после выпитого сегодня одного за другим бокалов шампанского это было просто жизненно необходимо.
Quote (lesya) у нее имя по паспорту Русская Зима
Как красиво!!! Даже предположить не могла, что такие имена бывают ( никак язык не поворачивается сказать не имя, а кличка)
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 22:58 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Японамать.. наливаем..наливаем Quote (НатальяС) А Оленька сейчас по какому времени живёт? она ж на сборах? она же сегодня..9..должна была вернуться из тагила Quote (23051972) Привет девочки!! Привет Quote (jili) У вас что ли вместо ручек везде бокалы с винцом были? а это зачем????? не поняла...тупанула к вечеру слегка..требую объяснить сей момент для мну
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:58 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Праааавильно говоришь, Натуль!!!!!!!! Давайте вдарим...за нас красивых и умных...и за фиг с ними!! Вдарим... Девченки все будет хорошо. Споки ноки... Отбой...
|
|
| |
Таро |
Пятница, 09.11.2012, 22:58 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А Оленька сейчас по какому времени живёт? она ж на сборах? Или я что-то путаю? на сборах в Тагиле.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 09.11.2012, 22:59 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) А на три возвращайся Ну вот я и вернулась
|
|
| |
Таро |
Пятница, 09.11.2012, 22:59 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 22:59 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Ночь на дворе!!! Да мне по барабану. Если спать захочу - пушкой не разбудишь...
|
|
| |