ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 22:41 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Свет, а разница есть? Наташ, не заставляй отвечать в знакомую тебе рифму..мужчина же у нас в доме Quote (Наталья_АЛ) Я его уже показывала как-то сейчас еще раз покажу ну, милая моя, это же доберман...мой всю обувь в квартире съел, ни ящики ни шкафы для них не проблема. узкий умный морд откроет все, что надо. мебель в квартире у меня была сожрана, диван вспорот острыми зубами...мы даже ручки на дверях в комнатах отпили, чтобы он не мог двери открывать и заходить в комнаты когда нас дома нет...терроризировал всю квартиру...но какие же они умные..это что-то...красавцы..но это хозяин в доме при люьом раскладе..горе от ума собака пока, Галин Quote (alex2811) три деревни а хозяин земли один. я читаю - три деревни, а хозяин земли Я... ну значит так тому и быть..со временем Quote (Наталья1) а зачем мох?,извиняюсь спросить, вместо памперсов..ага Quote (Аринушка) Вот давлюся сидю... Нормуль! Са смятанкой.... ммммм..... скуснатища! я седни тоже творожку прикупила себе...Леха не ест такой продукт. смятанка в холодильнике была..вечером апосля работы навернула малек
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:42 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) паспорту Вудфал Якудза Японамать..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 09.11.2012, 22:43 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Но, Сука Красавец мужчина.. Наташ завтра покажу их помоешного кота (Манька его маленьким на помойке нашла) увидишь какой благородный. Сегодня я спать завтра к 8.00 на работу. А ты ведь завтра едешь по-моему с внуком знакомиться?
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:43 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Но имя-то какое? собачье написала а кошка Алиса у нас
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 22:44 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Но, Сука Красавец мужчина...
Не поняла - так Сука, красавец или Мужчина?
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 22:44 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) вот зависла я седни, чет спать не хочется... Наташ, так у тебя уже что, три часа ночи? Офигеть! Кстати, скоро Леночка проснётся. А там Маленка. А там ещё одна Лена. А Оленька сейчас по какому времени живёт? она ж на сборах? Или я что-то путаю? Quote (Алиенора) паршивец неблагодарный...и сегодня - я никого не оскорблял... Свет, не реви, пожалуйста. Они все такие. Не потому, что плохие. Просто ДРУГИЕ... Не понимают они нас. А мы, наверное, их... Нет, ну есть, наверное, исключения... Короче, ну их! Не обращай внимания, и всё! Quote (Наталья_АЛ) стоит тарелку с колбасой или сыром на столе оставить языком слизнет за раз он же здоровый морду на стол запросто кладет Так думать надо! Такой пацан! Quote (lesya) у ветеринара мы были и он сказал что это поведенческие проблемы, Тогда ничего не поделаешь. Моя тоже не любит одна оставаться, но куда деваться, приходится. Когда на работу ухожу, спрячется под диван, и выглядывает оттуда.
|
|
| |
23051972 |
Пятница, 09.11.2012, 22:45 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Привет девочки!!!никак вас не догоню.все читаю и читаю.На счет посылки не беспокойтесь,сыну написала,он все понял.завтра пойду на почту разбиратся.и вам всем сообщу.
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:45 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) ща чайком запью, шоб напрочь не подавиться... и в люльку потопаю, а то как бы опять жрать не захотеть... там ващет ещё кафирчик есть и печенки... можа уж ещё и этим давануться. артистка...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Все ушла на два
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Наташ завтра покажу их помоешного кота (Манька его маленьким на помойке нашла) увидишь какой благородный. Сегодня я спать завтра к 8.00 на работу. А ты ведь завтра едешь по-моему с внуком знакомиться? Покажи но смотреть ночью придеться. Завтра и друзья пригласили ,но на немного к детям заедим..познакомимся.. Спокойной ночи Натуль... ТРЫ в одном...
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мой всю обувь в квартире съел, ни ящики ни шкафы для них не проблема. узкий умный морд откроет все, что надо. мебель в квартире у меня была сожрана, диван вспорот острыми зубами... боже какие ужасы... у нас в квартире ничего не пострадало, может лабрики не такие кровожадные Quote (НаталиН) Японамать. угадала Наташ тока не мама а у папы японская кличка))
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) там ващет ещё кафирчик есть и печенки... можа уж ещё и этим давануться. А мне тогда чем давануться? опять по кофею?
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 22:47 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мы даже ручки на дверях в комнатах отпили
У вас что ли вместо ручек везде бокалы с винцом были?
Quote (lesya) по паспорту Вудфал Якудза
Ойц!!!( голосом еврейской мамы из сериала "Одна за всех")
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 09.11.2012, 22:50 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) три часа ночи? агась... Quote (23051972) Привет девочки!!!никак вас не догоню.все читаю и читаю в подмогу... Добавлено (09.11.2012, 22:50) --------------------------------------------- Quote (Наталья_АЛ) Все ушла на два
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 22:50 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) так Сука, красавец или Мужчина? Quote (НатальяС) Тогда ничего не поделаешь. почему это - я ее дивана лишаю когда ухожу усе - луж нет
|
|
| |