|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 11:46 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лен,чО трахтибидохаешь?? безуспешно...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 11:48 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Телевидение хотела позвать, они сказали нас депутат очень хорошо спонсирует, мы против него сюжеты не можем снимать. Уже во все инстанции письма отправила, не знаю, есть у нас где то же правда.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 17.11.2012, 11:50 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) слов нет.... потрясена.... Я раз пять прочла... аж до слёз тронуло. Пасиб, Жень!!!! Дарова, контуженные!!!!!!! Ирка!!!!! Сваха!!!!!!! Тёзка!!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего тебе самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 17.11.2012, 11:54 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Самые короткие литературные шедевры
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: "Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город". На это спартанские эфоры ответили одним словом: "Если".
Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа "Отверженные" с сопроводительным письмом: "?" Ответ был не менее лаконичен: "!"
Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: "Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались..."
Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов, который станет самым трогательным из всех ранее написанных. Он выиграл спор: "Продаются детские ботиночки. Неношеные." ("For sale: baby shoes, never used.")
О.Генри стал победителем конкурса на самый короткий рассказ, имеющий завязку, кульминацию и развязку: "Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года."
B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: "Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот".
Последнее мне понравилось больше всего.
Quote (south22) jili, чё это было! "Вот она была и нету!!!" cry Женьк! тока хотела придушиться в объятьях, а ты ужо улетела!!!!
Ленок, я ещё здесь пока - можешь придушить. А то начну опять рыскать по заумным сайтам, так только к вечеру, возможно, и появлюсь.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 17.11.2012, 11:54 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) На днях пришлось вооруженный рейдерский захват пережить. Марин!!!!!!! Это ж беспредел!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 11:54 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ща Маруся придет из школы и поедем в деревню,в бааааню!!!!!!!!!!!!!!такшта не теряйте!!! попарься там за меня..веничком...хворь мою выбей..аха??? Quote (jili) Загнан в угол. И брошен в дрожь. грустно от того, что из под пера такого юного человека рождаются такие страшные слова Quote (МаринаМ) Ждать пока виноватых найдут можно годами.... а от этих слов взрослого человека стыдно...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 11:57 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я сегодня дружу с неправдой, Мне сегодня дороже покой. ........................................................ Quote (МаринаМ) вот как закончатся все мои Нифигассе чё у тебя творится там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариш, я не знаю, чем помочь, но чем помочь!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 17.11.2012, 11:57 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хворь мою выбей..аха??? аха,аха!!!!! выбью,чтоб завтра как огурец была!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 17.11.2012, 11:57 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Уже во все инстанции письма отправила, не знаю, есть у нас где то же правда.
Марин, ещё Пушкин нам всё объяснил:
"Нет правды на земле, но нет её и выше..."
Горько, конечно, но дай Бог вам справиться с этими зажравшимися толстопузами. Сил вам.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 11:58 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а от этих слов взрослого человека стыдно... В смысле?
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 17.11.2012, 12:01 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) грустно от того, что из под пера такого юного человека рождаются такие страшные слова А я вообще сижу и реву. Не знаю, как у кого, а у меня в голове сразу параллельно истории из жизни всплывают.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 12:01 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) не знаю, есть у нас где то же правда. уверена, что нет, к сожалению Quote (Аринушка) Дарова, контуженные!!!!!!! привет, дамочка Quote (Непоседа) выбью,чтоб завтра как огурец была!!! спасибо, друг
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 12:01 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я ещё здесь пока - можешь придушить. Шифруешься что ль? огонек-то жОйтенький не горит!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 12:02 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| ой..уже полдень..во время летит..вроде только встала, а уже 3 часа пролетело незаметно
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 12:03 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Горько, конечно, но дай Бог вам справиться с этими зажравшимися толстопузами. Сил вам. Quote (south22) Мариш, я не знаю, чем помочь, но чем помочь!!!!!! Quote (Аринушка) Марин!!!!!!! Это ж беспредел!!!!!!!!!!!! Даже работать, только по вечерам и в выходные получается, остальное время, то в судах. то в полиции, то в прокуратуре, то в следственном комитете. Вроде бы следственный комитет пообещали завести уголовное дело по мошенничеству.... А по вооруженному захвату пока разбираются органы, но все тааак долго.
|
| |
| |