Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.03.2026, 08:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Алиенора Суббота, 17.11.2012, 12:03 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
В смысле?

да стыдно за нашу страну, нашу систему правоохранительную, за себя стыдно...за безселие свое и таких как я....

jili Суббота, 17.11.2012, 12:04 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Шифруешься что ль? огонек-то жОйтенький не горит!

Нет, не шифруюсь. Просто лень заново заходить. А когда-то давным-давно Лена ( сара) научила, как стать невидимкой, и я ей стала. Вот с тех пор и остался статус "ОТКЛЮЧЕН". ggl

Алиенора Суббота, 17.11.2012, 12:05 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
В смысле?

все куплено, законы не работают или работают только для избранных.... stuff тошно.....полиция трусливая, подкармливаемая местной властью....а ты че подумала?????

МаринаМ Суббота, 17.11.2012, 12:06 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
уверена, что нет, к сожалению

Свет, как же тогда жить.... Я все таки всегда верю, что добро должно побеждать зло. Неисправимая оптимистка я по жизни.

jili Суббота, 17.11.2012, 12:07 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

Сменим немного настроение. Всё-таки суббота.

МаринаМ Суббота, 17.11.2012, 12:09 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
тошно.....полиция трусливая, подкармливаемая местной властью....а ты че подумала?????

Подумала, что это в мой огород камень, что я руки опустила и жду от моря погоды. Не я Дон Кихот еще тот, с мельницами борюсь не оставливаясь

NMis Суббота, 17.11.2012, 12:10 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

Иринка- новоселка тольятинская!
С Днем рождения! Только самого теплого тебе хепибезденья! Веселись и радуйся, будь здорова, семье - благополучия!

Добрый день!
А пошла - швабра ждет! ПХД , а ведь никто не заставляет-то think

south22 Суббота, 17.11.2012, 12:10 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
уверена, что нет, к сожалению

... обмани меня, обмани...
Всё так хреново, Свет, в Датском королевстве?... Вопрос риторический... Мну из бывше-каторжных местов видать, а тебе из златоглавой... Только, наверное, ещё противнее. У меня море, сопки, ветер...

NMis Суббота, 17.11.2012, 12:13 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
в Датском королевстве?

Согласна! Все видют, понимают, потому и гонят всех понимающих, а молодых-зеленых привечают, ибо они многого не знают. nono

Алиенора Суббота, 17.11.2012, 12:14 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Шифруешься что ль? огонек-то жОйтенький не горит!

так, Лен, у Еугении давно огонек не горит yes

jili Суббота, 17.11.2012, 12:15 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
все куплено, законы не работают или работают только для избранных.... stuff тошно...

Quote (МаринаМ)
Свет, как же тогда жить.... Я все таки всегда верю, что добро должно побеждать зло. Неисправимая оптимистка я по жизни.

Марин, я вроде тоже оптимистка ( хотя всё чаще начинаю в этом сомневаться), но... Я уже и злиться скоро научусь это точно. Ну, как так можно опускаться? Как вообще к такому государству можно относиться, если ...

Дата: 17.11.2012 - 11:36

Владимир Путин не видит препятствий для трудоустройства Анатолия Сердюкова

Президент страны отметил, что не имеет личных претензий к бывшему главе Министерства обороны
В пятницу, 16 ноября, на пресс-конференции в рамках форума «Петербургский диалог» Владимир Путин сообщил, что не существует препятствий для трудоустройства Анатолия Сердюкова. Как стало известно «ФедералПресс, президент отметил, что не имеет личных претензий к бывшему главе Министерства обороны и до суда нельзя утверждать о виновности Сердюкова по делу «Оборонсервиса».

Президент страны подчеркнул, что увольнение Сердюкова из Минобороны было мотивировано исключительно возникшими сомнениями в его способностями руководить процессами, связанными с собственностью, сообщает «Вести ФМ». Также Владимир Путин рассказал, что в данный момент Анатолий Сердюков нигде не работает.

А я вот ну нисколечко не сомневаюсь в его способностях именно в этом вопросе. Талантище!!!! Какие результаты!!!! И даже после этого он в фаворе и на свободе.

south22 Суббота, 17.11.2012, 12:16 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ой..уже полдень.

+8 к твоему... ОЙ!
Quote (МаринаМ)
но все тааак долго.

фиг с ним ДОЛГО... Система у нас такая!!! Лишь бы в твою пользу!!!

Татьяна-1 Суббота, 17.11.2012, 12:17 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! И сразу убегаю)))))))) На новоселье к коллеге сегодня иду...к 15-00...а еще столько всего сделать надобно...в том числе и себя привести в порядок!!!!!!!

jili Суббота, 17.11.2012, 12:18 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Ну, всё , девочки. Я вас покидаю пока. Вечером постараюсь появиться. Хорошо провести этот день дома. Помните про Ерёму? ;)

Алиенора Суббота, 17.11.2012, 12:19 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)

и я еще верю...немного правда уже...моя вера с годами ослабевает...но в добро верила, верю и буду верить..так же как Ленка-маленка изменяла, изменяет и будет изменять
Quote (МаринаМ)
Не я Дон Кихот еще тот, с мельницами борюсь не оставливаясь

сама такая yes
Quote (south22)
Всё так хреново, Свет, в Датском королевстве?... Вопрос риторический..

да уж..отвечать не буду...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!, Лен yes
Quote (south22)
Только, наверное, ещё противнее.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика