|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 12:19 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Иринка- новоселка тольятинская! С Днем рождения! Иришка, с Днем рождения!!!!!!!!!! Счастья тебе дорогая безмерного!!!!!!!!!!! Успехов и удачи безграничной!!!!!!!!!!! Любви настоящей и верной!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 12:19 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Согласна! Все видют, понимают, потому и гонят всех понимающих, а молодых-зеленых привечают, ибо они многого не знают. Да тут наверно даже и не возрасте дело. Очень мало грамотных специалистов. Есть добросовестные - но в силу умственных способностей ..., а есть кто тупо ни чего не делают. Ну и естественно попадаются порядочные, но не в их компетенции помочь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 12:22 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем привет!!! И сразу убегаю))))) Привет Приятного времяпрепровождения  Добавлено (17.11.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (south22) Лишь бы в твою пользу!!! Правда и ПОБЕДА будут на нашей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) +8 к твоему... ОЙ! Quote (jili) Хорошо провести этот день дома. Помните про Ерёму? а то...заперлась на все замки и сижу....лентяйничаю...сайчас поду покушать приготовлю.....надо...а ты давай возвращайся вечером, гулена
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 12:24 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Владимир Путин не видит препятствий для трудоустройства Анатолия Сердюкова Я когда интервью Путина услышала про Сердюкова.... Вааааащеее, из него советник хуже, чем из меня балерина.Добавлено (17.11.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Правда и ПОБЕДА будут на нашей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По другому просто не может быть
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 12:24 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Есть добросовестные - но в силу умственных способностей ..., а есть кто тупо ни чего не делают. Ну и естественно попадаются порядочные, но не в их компетенции помочь. вот и говорить мне ничего не надо. столкнулась Марина с ситуацией и сразу все понятно стало
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 12:25 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) я Дон Кихот еще тот Мариш, возьми в Санчо Пансы!!! Хотя, чё там "возьми", мы тут все вокруг тебя на осликах Санчо-Пансуем! Quote (Алиенора) так, Лен, у Еугении давно огонек не горит так, Свет, я ж с Еугенией в онлайне 100000000 лет не встречалась! Вечная догонялка - я! а она мну, наивную околочукотскую деУшку пАчти чтА в заблуждение ввела! Хотя Лены-Сары фокус я ПОМНЮ! и по ней, кстати, очень скучаю!!!!!!!!!!! Quote (jili) Президент страны отметил, что не имеет личных претензий Счастливой дружбы камрадам!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 12:25 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) По другому просто не может быть Марин, где МЫ, там - ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 12:25 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Приятного времяпрепровождения Светуль, тебе ли не знать...что с моими коллегами по цеху интересным времяпровождение навряд ли будет...в этот раз дома у начальника техбюро новоселье бум справлять...уже радует, что не в забегаловке какой-нить...приду - расскажу...хоть поржем)))))))))) И ведь не откажешься ведь...чЁ им всем приспичило мну приглашать??? Если бы вы знали как я вчера всех УБЕЖДАЛА скинуться на подарок...что не привыкла я ходить на халяву и не пойду тогда...скупердяи еще те хоть и при неплохих зарплатах и должностях...так что пойду на цирковое представления я...убедила ведь все жеж на свою голову)))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 12:27 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) тебе ли не знать. вот потому и желаю, чтобы вечер был томным Quote (Татьяна-1) так что пойду на цирковое представления я...убедила ведь все жеж на свою голову))))))) а тут вспомнилось Аринушкино - тиграм в клетках не докладывают мясо..о..слыхали - одного из братьев запашных директором цирка на Вернадского у нас назначили..(не Никулинский)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 12:27 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 12:30 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ушла!!!!!!!! ждем взад
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 12:33 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .чЁ им всем приспичило мну приглашать??? Танюх! И ты исчо спрашиваешь?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 12:35 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Хотя Лены-Сары фокус я ПОМНЮ! Надо Лену позвать, в одноклассниках она иногда появляется. Она наверно нас решила на диету всех посадить, не балует вкусняшами.Добавлено (17.11.2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ждем взад Да ладно уж пусть хоть передом возвращается с новоселья.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 12:35 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| побегла на улицу! У собани кипит уже .... возмущенный!!!!! и котяня бесится, потому как кормежка после прогулки....
|
| |
| |
|
alex2811 |
Суббота, 17.11.2012, 12:36 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| здравстуйте девочки вся неделя в трудах даже и написать некогда.
|
| |
| |