|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 17.11.2012, 13:23 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хорошая, денежная работа!!!!!!!!!!!!!!!! Пасибо, друх!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 13:24 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) я туточки, рядом, в кустах.. не засиживайся.... Quote (Аринушка) многособашный... Снегу хаскам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас пошёл, или повалил? утром проверю! дуююююю к вам!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 13:26 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) У нас пошёл, или повалил? у нас никаких осадков исчезну на 5 минут..лехе модем дам, чтобы свой оплатил))))
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 13:29 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) модем дам, чтобы свой оплатил)))) о как всё запутано
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 13:51 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Иринка М, с днем рождения, дорогая!
Я всем сердцем желаю сестренке Иринке Жизни сладкой и яркой, как сок мандаринки, Чтоб хранило тебя поклоненье мужчинок От сомнений, сединок, хандры и морщинок, Чтобы жизнь отличала духовность, стабильность, Ну, а твой гардероб – элегантность и стильность. Чтоб для всех нас была ты все та же Иришка, Чтоб тебя обожали мужчины, сынишка, Чтобы характер твой в сыне сполна проявился, Чтобы огненный кокер в семье появился. Чтобы город Тольятти, величавый и гордый, Делал душу глубокой, богатой и твердой, Чтоб за хвост ухватила мечту, как Жар-птицу, Чтобы мы продолжали тобою гордиться.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 14:01 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Ждать пока виноватых найдут можно годами.... Марин, что-то даже у меня слёзы от бессилия....Держитесь, !!!! Лошадок жалко...
Жень, спасибо большое за стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 14:08 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| С аудио никак, пробую с видео, ну оченно хлцца поделиться песенкой (в свете разговоров о детях взрослых) Тапкаами не кидайтесь!Добавлено (17.11.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (south22) Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files._uVideoPlayer({'url':'http://ytube.com.ua/watch/iV2Pv-VFmAs/bahh-tee-roditelyam-soundbro-prod.html','width':'425','height':'355'},'scr076s1tzFdk'); звиняйте за матершину!Добавлено (17.11.2012, 14:08) --------------------------------------------- иСЧО одна попытка!!! Берегите тапочки!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 14:08 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это что за дядька???????????????????? Половую принадлежность не проверяла, но уж больно противный, на выходной не отпускает...
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 14:19 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) о как всё запутано у нас у каждого свой ноут и у каждого свой модемчик йотовский...оплата ежемесячно...модемчик маленький такой, как флешка в ноут вставляется...в какой ноут вставишь, в том и инет есть...свой я вчера оплатила..а Леха нет..вот он взял мой модем, вставилв в свой ноут, зашел к себе на страничку и оплатил свой счет с личной зарплатовской карточки альфа-банка...гы))) мне отдал мой...я его вставила в свой ноут и теперь у нас в двух комнатах интернеты)))Добавлено (17.11.2012, 14:19) ---------------------------------------------
возвращайся
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 14:36 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .вот он взял мой модем, вставил в свой ноут, зашел к себе Гы, ни разУ и не сумлевалась, что именно так и есть!!!!! Нюансы разные, а суть одна... Все равно мама -палочка-выручалка! с модемом или без - как разница! Quote (CDBN) .Как проснусь, так заявлюсь вновь во временЯх не совпадем, пока до Омска не доеду, однако!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 17.11.2012, 14:37 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) изменяла, изменяет и будет изменять Аха, сегодня вон стенку, купленную с такииииииим трудом выкидываю...Физический труд отвлекает...Прешь, как верблюд...Только и думаешь, как бы не упасть Вечерочек добрый , передым у меня кратковременный...Отстать боюся от вас
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 14:40 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Лен, а ты знаешь как звали любимую лошадь Петра 1
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 17.11.2012, 14:50 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) цирка на Вернадского Да ну???? Я ж там напротив училась.....Не, не буду ностальгировать, делоф многа
Quote (CDBN) привет всем!!!!!!!!!! Да ну???? Директор турагенства "Иван Сусанин" забегал???? Иль ты как Моисей, Лен??? тебе ж с нами и выпить некогда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 14:51 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ха, сегодня вон стенку, купленную с такииииииим трудом выкидываю.. новую покупаешь? или уже купила? Quote (malena) Вечерочек добрый привет, пчелка Майа
|
| |
| |
|