|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
south22 |
Воскресенье, 18.11.2012, 03:32 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Звездопад проспала-таки, хотя и не увидела б ничего - небо затянуто облаками. Снежок слегка просыпался и всё, никаких сугробов! В ступоре от НаталиНкиной полосы... Офигеть! Натах, держи хвост морковкой! Нехай вёдра с дерьмом летают, мы увернемся, закалка чай армейская! а закон бумеранга ещё никто не отменял - прилетит к тому, кто запустил... енто ведро... У деток всё хорошо - и ладненько!!!!! пойду прогуляю себя до магазина, может, побыстрее из ступора и оторопи выйдуДобавлено (18.11.2012, 03:32) --------------------------------------------- Прогулялась, прикупилась. Мозги проветрила. Бульончик варится, машинка крутится. Поваляться что ль? Полентяйничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 18.11.2012, 04:37 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 18.11.2012, 05:44 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, И я отмечаюсь...С новым днем девочки!!!!! Ночером даже ручкой махнуть не дали: пока отлучалась до ветру- место и заняли...Пришлось подчиниться...И звездопад тоже проспала....Ну и ладно, переживем....Добавлено (18.11.2012, 05:39) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у меня у Лехи до армии часто было.. Думаешь, поможет ? Тоже самое у нас с Михой было, но забылось, наверное, иль меньше к себе внимание привлекал...Ха, вчера откуда ни возьмись, нашла вырванный листок из его дневника..С новой стороны прям его открыла... Лист с двух сторон красной пастой исписан учительскими автографами: мол, безобразно себя ведет и вызываетесь в школу...Показала - ржал до коликов, Янка расстроилась по серьезке- он упал в ее глазах Папуля схоронил листик для истории Вот и живой пример, как тайное становится явным.... Quote (Аринушка) (эт я сурьёзно, Верю  Добавлено (18.11.2012, 05:41) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Я люблю вас и без вас эт о я непересла бы..  Добавлено (18.11.2012, 05:43) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Три дня я была полном дерьме Жизня то она коричневая- то в шоколаде, то в...Добавлено (18.11.2012, 05:44) ---------------------------------------------
Quote (jili) Вот про то, что буду - не уверена. Чойта?????????????????????????
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 07:51 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Quote (anastas) Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 18.11.2012, 08:27 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| девочки доброе утро!!!! Quote (jili) Валечка, это что такое? Это просто выражение....А оказывается есть такое селение в Архангельской обл.Добавлено (18.11.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (jili) Валюш, я была и сейчас есть. Вот про то, что буду - не уверена. Женя, Это ты о чем?
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:05 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Бывает так хреново, что не знаешь: 03 — звонить или 0,5 — налить?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:20 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро  Добавлено (18.11.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Земляничка62) Света, вот тебе статейка по теме, по синуситу спасибо прочитала...наш терапевт принимает народ в таком количестве, что не успевает обращать внимания на болячки каждого конкретного гражданина потоком все там...зашел-вышел..потому, приходя к этой милой девочке (если я туда все же дохожу), прошу только несколько дне больничного, чтобы отлежаться и вылечиться своими проверенными методами и лекарственными препаратами...а осложненный насморк стал у меня появляться тогда, когда пломба зуба попала в носовую пазуху((((((( либо оперировать (точняк все лицо изуродуют), либо вот так не менее трех раз в год почти по месяцу маяться..флемоксин солютаб, указанный в статье, действительно очень хорошее и проверенное мною уже не раз средство..еще при бронхите очень хорошо помогает
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:21 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мои хорошие.. Quote (Marina86) Бывает так хреново, что не знаешь: 03 — звонить или 0,5 — налить? Алиенора, Бодрого утра...!! anastas, Quote (south22) В ступоре от НаталиНкиной полосы.. Я вышла Лен..переспала с ней полосой Осадок на дне остался,дай бог, как ты говоришь чтоб вышел Диореей.. Внук Артемыч возиться руль держала, ехал ОрЁт..на машине щЁки надувает,бибикает..заехал в гараж,теперь все игрушки ремонтирует,сидит под стулом..Ну,погоди смотрели со сранья вместе и дед присоединился..
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:26 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Quote (SANIMAMA)Девочки хотела вас попросить,племянница мужа, родила мальчика Лёша назвала,семимесячный-1300,сейчас в барокамере,очень слабенький,помолитесь за мальчёнку,пусть всё будет хорошо. Малыш, Алёшенька, давай борись, набирайся сил!!! Quote (jili) маленькой Леночке быть здоровой и радовать своих любящих родителей и бабушек-дедушек.И нас, конечно, тоже. Здоровья деткам!!!  Добавлено (18.11.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Доброе утро всем!!!!!!!!!!!! Танюш бодрого утречка!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:26 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Звездопад проспала-таки, вот же, блин...и я уже дрыхла в час ночи Quote (Marina86) НАПИШИ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ - Обязательно! Обхохочешься в итоге у меня ссылка не открывается...а в прошлом году мы уже писали....помните???? когда несколько суток хохотали всем форумом??
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:28 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Танюш бодрого утречка!!! Натулечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:29 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Жизня то она коричневая- то в шоколаде, то в... OJIEHbKA, Счетовод привет!!! Держусь Оль..Спасибки.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 10:32 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот же, блин...и я уже дрыхла в час ночи Свеееетуль, так может они...звезды-то эти...и не падали...коль мы их позабыли посмотреть)))))))))))  Добавлено (18.11.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Бывает так хреново, что не знаешь: 03 — звонить или 0,5 — налить? 0,5 эффективнее...от 03 можешь и не дождаться помощи!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|