|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:41 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вы ж (мы ж) сами - ЗВЕЗДЫ!!!!! представляешь, если такая звезда как я кому-нибудь на голову шлепнется
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:42 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Я каждый день на службе. Стою на КПП - Кухня, Плита, Посуда...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:45 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) я фотки обещала, пол часа за этим чудиком ходила с фотиком, ну вот это из того что более мение не смазанно получилось, не желает он пока фоткаться Иришка, какой прикольный твой Шерик...походка такая деловая, но видно что в любой момент готов подскочить и хулиганить начать))))))))))))
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:45 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| НАПИШИ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ ! http://www.yapfiles.ru/files/168611/pismo.swf эта работает
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:46 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) мальчика Лёша назвала,семимесячный-1300,сейчас в барокамере,очень слабенький, Обязательно окрепнет и вырастет здоровеньким!!!  Добавлено (18.11.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) если такая звезда как я кому-нибудь на голову шлепнется Ты хотела сказать - звезданется?...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:48 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86, какие весточки от сына??? Когда домой??? Документы нашлись??? Держим кулачки за вас...и с замиранием сердца ждем сыночка домой!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:49 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пол часа за этим чудиком ходила с фотиком, да уж, попробуй подлови! особенно если мамы-овчарки рядом нет, чтоб научить позировать! Quote (Алиенора) .А какой решительной походкой он идет...умора просто.. Мой недавно отрабатывал походочку с выгнутой спиной и гипнотизирующим взглядом - на апчарке. Я валялась. А собаня внимательно наблюдала. Потом были гонки-догонялки Quote (НаталиН) Было дело,с тараканами в голове,не вылечишь Тока дустом
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:50 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пол часа за этим чудиком ходила с фотиком Ох и класнючий!!!!!!!!! Так бы и потискала Quote (Алиенора) только кино закончила смотреть????? Тихими семейными вечерами........... КинА перешла в мульт "Тайна красной планеты" и потом в мелодраму по второму - не помню про развод чего-то.......... вобчем "ящик" меня утянул Просссссытееее засьянку:peep:
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:52 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) представляешь, если такая звезда как я кому-нибудь на голову шлепнется Quote (Лариса_) Ты хотела сказать - звезданется?.. лишь бы человек хороший попался
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:54 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .А какой решительной походкой он идет...умора просто. Свеееет, он не умеет ходить, он скачет, галопом, боком, с разбегу пытается по стене пробежать, пока только до половины удается, в общем дете супергипоактивное, охотиться для него естественное состояние, поэтому дабы не быть покусанными все в доме теперь тоже пробежками оглядываясь передвигаются, веселуха у нас короче Quote (НаталиН) Переживу, с Вами точно.. Наташ, все пройдет, и это тоже Неприятно ужасно конечно, но брилиант в какой грязи не вываляй он все равно брилиант, и пошли они все........ сама знаешь куда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:55 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Я каждый день на службе. Стою на КПП - Кухня, Плита, Посуда.. не...а потусить???? Quote (Лариса_) Ты хотела сказать - звезданется?.. ну я то если звездану..сь.., мало не покажется
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:55 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) лишь бы человек хороший попался Ленк)))))))))))))))))))))) На счастливую головку - и будет тебе Щастье
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:57 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в любой момент готов подскочить и хулиганить начать))))))))))) Quote (Лариса_) Так бы и потискала аха, на нижней фотке я к нему руку только протянула, так видела чуть палец не откусил, не любит он телячьих нежностей, он охотиться любит
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 18.11.2012, 12:00 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) не любит он телячьих нежностей, он охотиться любит Кого-то он мне напоминает
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 18.11.2012, 12:01 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) какие весточки от сына??? Девочки .документы уже у нас на руках,сегодня будут пытатся отправить дамой,если чё папули подарок на днёху будет самый дорогой
|
| |
| |