|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:12 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) не желает он пока фоткаться какой воиственный, порядки видать дома наводит, по стенке строит всех Quote (Алиенора) ..Раскрас такой аккуратный, как на полотне Рембранда я сначала прочитала полотенце, удивилась Рембранд и полотенца! Quote (НаталиН) Переживу, с Вами точно. Ну куда ж ты с подводной лодки....Добавлено (18.11.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) на телефон снимала на работе пригала классненько!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:26 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Так что все пока-пока!!! Ну, че тогда, заходи, если чё.............
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:29 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Так что все пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:30 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже попрощаюсь на всякий случай... Все-таки решила поработать, но сначала пообедаю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:41 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла в магазин тогда, хлеба совсем нету.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 14:06 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Я тоже попрощаюсь на всякий случай. Quote (prostogaliy) Пошла в магазин тогда, хлеба совсем нету. а у меня домашний режим на выходные..пойду картошечки отварю. в пятницу селедочку вкусненькую купила. пообедаю...не отключаюсь....кричите, если что...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:00 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Тока дустом Quote (Ирина_М) Неприятно ужасно конечно, но брилиант в какой грязи не вываляй он все равно брилиант, и пошли они все...... Ну девченки, читаю и ржу уже.. Quote (Алиенора) я то если звездану..сь.., мало не покажется Quote (Лариса_) На счастливую головку - и будет тебе Щастье Мы на руки выловим... Quote (Marina86) Девочки .документы уже у нас на руках,сегодня будут пытатся отправить дамой,если чё папули подарок на днёху будет самый дорогой Удачи Вам!!!Добавлено (18.11.2012, 15:00) --------------------------------------------- Таро, Тань привет!!!Умничка...с вязанием..я внучатой племяшке платьице на 1 годик связать хочу... Завтра нитки прикуплю...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:02 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны!!! Quote (НаталиН) .я внучатой племяшке платьице на 1 годик связать хочу.. Натуль как там Вероничка то себя чувствует?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:08 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Танюш Quote (Наталья_АЛ) Привет красавишны!!! Привет, Натусь
А у меня картошка варится Леха в институт ушел в новом пальто..вчерась с Наташкой купили...мама половину оплатила....не мерзнуть же ребенку Шура спит...у орелов убралась...музыку им включила....темновато в комнате..надо свет им включить, а то спать завалятся, а так хоть почирикуют, покаркают.....по первой про Рязанова передача идет...смотрю.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:11 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Натуль как там Вероничка то себя чувствует? Привет Натусь ,как с Москвы прилетели прошли первый курс..химии,не выписывали,сейчас делают второй курс..переносит нормально.Устала очень малышка,но молодец..Санька у них там с девками до 22-00 вещи в машине оставляет,пока не уложит их спать,там в больничке..Вероничке 8 декабря годик будет..Все будет хорошо.На этом и стоим.  Добавлено (18.11.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Леха в институт ушел в новом пальто..вчерась с Наташкой Перведи с Натахой???ПОМИРИЛИСЬ? я пропустила со своим ЧП..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:20 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Перведи с Натахой???ПОМИРИЛИСЬ? да вроде снова щебечут
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:23 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Мне стало спокойнее. Хотя бы поняли ,что друг без друга никуды... Дай бог!
|
| |
| |
|