|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:45 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мне стало спокойнее. и нам с мамой тоже надолго ли  Добавлено (18.11.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) всем приветики)))) вот и Ленок подтянулась а Гала наверное все булошные в Иваново скупила
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:57 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а Гала наверное все булошные в Иваново скупила Молодеца.. Quote (Алиенора) и нам с мамой тоже надолго ли Света ,они тоже должны понять нуны ненуны друг другу..Надолго..пусть все сложиться и ты к ней хорошо..  Добавлено (18.11.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) .как делы у нас?. Привет дорогушка!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:57 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а Гала наверное все булошные в Иваново скупила нам то хочь принесет?7как думашь?7
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 15:58 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) нам то хочь принесет?7как думашь?7 Гала? нам???? рассказ про то, как за хлебом ходила принесет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:00 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| ну бум ждать..мож с картинками...прочитала стихи что выставляли выше.... слов нет..вроде мальчишки а мысли такие взрослые...прям все так прочувствовано написано...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:03 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!С работы пришла,устала
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:07 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем!С работы пришла,устала Привет..присядь..отдохни...Непоседа вернулась из деревеньки, в баньке попарилась..сейчас пирожки пожарит и они с Олегом (!!!!!!!!!!) придут на форум
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:18 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) присядь..отдохни.. Как раз таки то и делала,что сидела на протоколе 5 часов к ряду,голова кадратная Quote (Алиенора) придут на форум  Добавлено (18.11.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у меня у Лехи до армии часто было Quote (НаталиН) ..задеть нельзя было поцалуем.. Quote (Аринушка) Крапивой заваренной попои ещё есть такой витамин АСКОРУТИН,стоит копейки,очень хорошо укрепляет сосуды.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:18 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем!С работы пришла,устала приветик))че так упахалась то??вроде воскресенье седни... Quote (Алиенора) в баньке попарилась..с классненько))с легким паром их..ну мож сама увидю то лично исче скажу ..я тож в баню хочуууууууу...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:20 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) витамин АСКОРУТИН,стоит копейки,очень хорошо укрепляет сосуды. хороший витамин..пила
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:25 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вроде воскресенье седни.. у меня выходной четверг и то на бумаге
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ещё есть такой витамин АСКОРУТИН, его исче для аппетита вроде дают..да??Добавлено (18.11.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) и то на бумаге не порядок
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:36 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .не отключаюсь....кричите, если что... а я поглядела....никого...........тишина..........селедки наелись, прочитала производитель Москва,о, ого-го! Томилинская вроде. Quote (НаталиН) Завтра нитки прикуплю... а я связала что то вроде жилетки, непонравилось, распустила, свяжу обычный джемпер, перелопатила весь инэт. Да не надо мне никакого рисунка. Quote (НаталиН) Все будет хорошо.На этом и стоим. Quote (НаталиН) Перведи с Натахой???ПОМИРИЛИСЬ? я пропустила со своим ЧП.. ну дак мама Света добрая, мы уж давно это поняли. Мальчик Леша видимо свои деньги прогулял, а с мамы вытянул.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:36 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) для аппетита вроде дают..да?? для аппетита,лучше чистую аскорбинку
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:41 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а Гала наверное все булошные в Иваново скупила Quote (Еленатлт) нам то хочь принесет?7как думашь?7 а фигура? Quote (Алиенора) Гала? нам???? рассказ про то, как за хлебом ходила принесет какой такой рассказ....купила хлеба, потом раз пошла уж так и картошки, глаза увидели виноград, ну никак мимо не получается..ну и еле доперла. Виноград уже съеден. Quote (Алиенора) и они с Олегом (!!!!!!!!!!) придут на форум
|
| |
| |