|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 16:43 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а с мамы вытянул. ну с меня хрен вытянешь, если по доброй воле не отдам
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:09 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 18:15 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Гала...завтра понедельник..ты на работу то идешь????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:01 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .завтра понедельник..ты на работу то идешь???? да конечно схожу, целую сумку для себя накроила, дома то таких машин нету у меня. Хоть не заработаю, так семью одену. Братишке скроила толстовку на день рождения, и рубашку сшила рабочую, а то у него там грязно, одежда у него летит быстро.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:13 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер Я читаю, сходила к деду морозу...Веселуха. Я ремонтом занимаюсь, поэтому буду отлучаться на покрасить...Как натоксикоманюсь, так к вам присоединюсь. Quote (Ирина_М) я фотки обещала, пол часа за этим чудиком ходила с фотиком, Он прям весь светящийся, как инопланетный. Смешной такой, взъерошка. Настена тоже завела кота, обычного деревенского....Скоро привезет на каникулы, тогда тоже вам покажу......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:15 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .Как натоксикоманюсь, так к вам присоединюсь. лечиться значит, это сюда, правильный адрес взяла.
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:18 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, добрый вечер Валюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Луиза) Привет, девочки! Доброго вечера Quote (anastas) Как натоксикоманюсь, так к вам присоединюсь. задумалась гуталину надо прикупить....а то вот так валюха захочет нюхнуть, а у меня как у принимающий стороны ничего не будет..решено - завтра магазин за гуталином...не завтра рано...выдохнется....перед новым годом свежачка прикуплю
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:20 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) завтра сына ночью отправляют в Таджикистан... Все будет хорошо!  Добавлено (18.11.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) перед новым годом свежачка прикуплю Представила картину маслом!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:21 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) завтра сына ночью отправляют в Таджикистан.. Это Питономама все рассказать в подробностях может.про службу там...Галюня..просвяти Quote (OJIEHbKA) Всем приветик! Доброго вечерочка, Олюшка Quote (OJIEHbKA) Шляпы и Шарфы для показательных шью.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:22 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) завтра сына ночью отправляют в Таджикистан. Луиза ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. У Галинки там сынок служил
|
| |
| |
|
|
Луиза |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:28 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки всем за поддержку. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 19:34 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Представила картину маслом! Quote (anastas) Спасибо, Свет, yes с таким настроем быстро управлюсь... ты же знаешь, я всегда готовая оказать помощь посильнуюююю а че тогда вместо гуталина. Валь??????? Шампузика?????? Вискарика????? или пивасика Питерского?????
|
| |
| |