|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Наташ, а Алёнка ж тоже хотела приехать?????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Мыне в кустах, Наташ, мы тута без масок! В кустах иногда моросит Я всегда говорю.о том ,что это машина,закрой и отдыхай,но выговариватьтся надо.. Давно Сарочки не видела ,как Денис? Может мы кого обидели?,Извиняйте пожалста.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) ей и придется много раз убеждалась в обратном,хотя надо верить,для своего спокойствия. Quote (НаталиН) обмыться и подняв голову опять идти..Недаром Наталья СВятая МУченница,чтоли так..Получила,не думаю что по заслугам. только так Наталь,с большой верой,что всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташ, с Мимозой спишешься Ага , АлиенораСвет а ты не пробовала свой нос греть солью?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Сиги, не полиционЭры!!! Quote (Алиенора) две болшьшие кастрюли хранятся. Уже нравиться слово БОЛЬШИЕ..ДВЕ... по 250 на чел..супа по чашками примерь... Второе по 200грам..гарнир..станами меритьь будем.. ПРивычка.. По стопися и ВСЕЁЁЁ  Добавлено (18.11.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) АлиенораСвет а ты не пробовала свой нос греть солью? И Занюхивать старым вонючим хозяйственным...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Наташ, а Алёнка ж тоже хотела приехать????? Да вроде собиралась. Надо узнать как она поедет через Тверь или сразу с Конакова на Москву
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:48 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мха-то покаместь нет! Quote (Алиенора) указуй перстом Quote (NMis) В кустах иногда моросит
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:49 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) И Занюхивать старым вонючим хозяйственным... Не я сурьезно говорю. Насыпаешь соль на сковороду и нареваешь ее Потом высыпаешь на тряпочку (или полотенце) и греешь свой нос (кладешь на переносицу)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Наталь,с большой верой,что всё будет хорошо Quote (SANIMAMA) много раз убеждалась в обратном,хотя надо верить,для своего спокойствия. Спасибо Натуль... Спасибо девченки что вы есть,спасибо за поддержку,я вас всех люблю. По стопися и всЁ!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:51 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) и греешь свой нос (кладешь на переносицу) ещё можно приклеить на ночь перцовый пластырь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:51 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет а ты не пробовала свой нос греть солью? нет...а как это???? мне чет кажется, что мне уже ничего не поможет пока само не пройдет...я уже антибиотик начала пить, поняла, что так не выкарабкаюсь.кашель начался...флемоксин солютаб всегда в доме есть...еще насобек стала закапывать..прорвемси..через пару недель отпустит... Quote (НаталиН) И Занюхивать старым вонючим хозяйственным... у меня нет такого(((((( хозяйственное есть, но не такое как раньше...большое, темное, вонючее....но ты пошутила, я знаю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:52 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Не я сурьезно говорю. Насыпаешь соль на сковороду и нареваешь ее Потом высыпаешь на тряпочку (или полотенце) и греешь свой нос (кладешь на переносицу) Наташ и я очень серьезно..занюхать мылом ,но лучше старым помогает очень..сама делала..и Дениску тоже так лечила... Тут я не шучу.на ВСе стописят и ВСЁ!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:52 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) anastas, Валюха!!!! Билет до Москвы прикупила???? Или завтрева пойдёшь????? Ирк, я уже с билетом Прям в 08.00. седни за инет засела и по свежачку....теперь надо на обратно прикупить..... Quote (NMis) А вы как думали - Сваровски (пашти шта!!) Quote (NMis) А вместо гуталина Ленок -Дельфинчик грозилась кальяну со всякими травами! Во как!! А светик Гуталину предложила...Но потом исправилась и по пивасику.... Quote (НаталиН) И здоровья нет,у нее совсем. Ну, этого добра мы ей еще нажелаем Quote (НаталиН) по стописят и ВСе.... Вот и не нужны ведерные емкости....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:59 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но не такое как раньше...большое, темное, вонючее....но ты пошутила, я знаю Дожилась.. это как в сказке...мальчик все кричал Волки..а их не было..в итоге они и точняк появились... Про мыло правда ,но надо то старое советское вонючепахнущее../Свет верь..Правда..не шутю../Для лечения ради... ПО стописят и ВСЁ!!!!  Добавлено (18.11.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Ирк, я уже с билетом Валюх в сумку закладываю...Ура едешь...Ура!!!Ура!!!.. А я ведь чуть билеты не сдала..хорошо переспала со своей проституционной ситуацией.. По стопися и ВСЁ!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:59 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Насыпаешь соль на сковороду и нареваешь ее Потом высыпаешь на тряпочку (или полотенце) и греешь свой нос (кладешь на переносицу) Quote (SANIMAMA) ещё можно приклеить на ночь перцовый пластырь. спасибо за совет..но мне чет стремно нос греть....я вот каждый раз, когда у меня такое с носом проиходит, боюсь. что у меня гайморит....потому как закладывает верхние пазухи и голова как камень..тупая и не думает..давит все на мозг...глаза болят....прорвемся
|
| |
| |