|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 19.11.2012, 18:29 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Почти 4 ДНЯ В ПУТИ (сколько еще на вокзале в Тюмени просидит) Когда у нас будет?????
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 19.11.2012, 18:31 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Малыша отключили от аппарата,сам дышит и стали кормить мамкиным молоком Слава богу!!! расти, малыш, здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 19.11.2012, 18:40 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| сказал что едит до Читы,я веб-камеру стыбрила на Цугольской веточки,вот и сказала ему как приедит на вокзал чтоб помахал маме ручкой,веб_камера ж/д вокзала г.Читы
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 18:44 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) сказала ему как приедит на вокзал чтоб помахал маме ручкой, классненько...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 19.11.2012, 18:48 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Еще практически, не успела почитать, что у нас новенького. Надеюсь, что все хорошо. На всякий случай запущу шаманчиков, на здоровье и удачу! . Сегодня большую часть дня провела в санчасти, решила найти свою карточку, год не была, отнесла документы на обслуживание, посетила интересного доктора. Для себя решила, что анализы лучше сдавать в платном медицинском центре, недалеко от дома построили, цены такие же как и в санчасти, только очереди нет теперь о санчасти можно забыть до следующего года и начинать новогоднюю подготовку! Все, ушла читать.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 19.11.2012, 18:51 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Пока не свалилась от своих трудовых будней, Кузю покажу, только что сфотографировала, правда он в компании, соскучился парень, залез на ручки, не выгнать...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 18:57 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кузю покажу, и Кузя и компания ...
Добавлено (19.11.2012, 18:57) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Пока не свалилась от своих трудовых будней, че все так и тревожно?...мой малой седня отчебучил..я хвастаюсь довольная папашке-все билеты купили..слава богу успели..а Юрик-мам я с тобой...я-нет..зима че буш мотатся...папа-поедишь в деревню на каникулы.вот те и отпуск..а Юрик жуя..да с таким серьезным видом-да нет..не хочу я в деревню..я тогда лучше в турцию съезжу....мы там все упали...так че Лен тебе клиент созревает
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 19.11.2012, 19:06 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кузю покажу, только что сфотографировала, правда он в компании, соскучился парень, залез на ручки, не выгнать... Quote (Еленатлт) тогда лучше в турцию съезжу ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 19.11.2012, 19:07 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .я тогда лучше в турци. съезжу....мы там все упали...так че Лен тебе клиент созревает Холодно в Турции, скажи, в деревне лучше
Хочу закон, который запретит дуракам за границу ездить...Сегодня вместо того, чтобы работать, одного ......( как бы назвать то???) из Тайланда вытаскивали....Вчера мне рабочий план сорвал и сегодня не до работы было....Уехал с семьёй, ребёнку 3 года. Вчера им улетать обратно, а он пропал...Ушёл погулять и не вернулся...Жена звонит нам, плачет, спрашивает, что делать....Самолёт то ждать не будет...сотовый он не берет....Она улетела. Он объявился сегодня. Загулял мужик, да так хорошо, что забыл про всё на свете. В отель заявился сегодня, его естественно выселили уже...Сразу про сотовый вспомнил, звонит сволочь, что он без денег, без билета на самолёт, интересуется, что ему делать дальше....И ведь взрослый мужик!!! Хотела я ему на вопрос : " Куда мне сейчас идти...",- точное направление указать, не смогла...Рядом его мама сидела, которая с раннего утра прибежала, сыночек в беде....А этот гад звонил ещё не совсем трезвый...Целый день ушёл на то, чтобы этого придурка вытащить ....
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 19:12 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) точное направление указать, не смогла. дааааааааа......какие нервы....еслиб не мама надо было и сказать
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 19:14 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А этот гад звонил ещё не совсем трезвый.. Вот придурки..И зачем так далеко ездить - нажраться можно и дома!!!Небось до барделей дорвался......там легко травести вместо женщины подпихивают..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 19:17 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) устроиться на работу по профилю( вот жеж сволочь... ...ну вот как потом в глаза то могут смотреть а?
|
| |
| |
|