Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 23:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Еленатлт Понедельник, 19.11.2012, 19:17 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
устроиться на работу по профилю(

вот жеж сволочь... nono ...ну вот как потом в глаза то могут смотреть а?

НаталиН Понедельник, 19.11.2012, 19:23 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
у нас племянница родилась, вес 3.300кг, рост 52см

Поздравляю.... up Все будет хорошо!!!
Всем привет!!!

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 19:24 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
.ну вот как потом в глаза то могут смотреть а?

Спокойно.......глазки слегка виноваты сделал ...и сказал что он посмотрел фильм "Зелёная Миля" и всё понял.......... down Но уважение он в моих глазах потерял......НАВСЕГДА..

CDBN Понедельник, 19.11.2012, 19:24 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
.какие нервы....

Если б только нервы, нужно же ещё умудриться придумать, что сделать можно.....Это ему придурку всё просто с перепою кажется, а это же почти невозможно....До посольства пришлось дойти....Ещё по приезду куча проблем, кто оплачивать то будет все эти его перелёты? На данный момент оплатил туроператор, но он вовсе не намерен благотворительностью заниматься. Ладно если оплатят всё без проблем, как сегодня обещали, а если нет? крайняя опять я, я же поверила...Вообщем дурдом...
а иногда конечно и нервы....Скоро железобетонной буду....Сегодня же, пришла пара, с мужем общались на прошлой неделе, Новый год в Европе встречать хотят, тур дорогущий, индивидуальный. Девчонки из кожи вон вылезли, чтобы подобрасть, просчитать, организовать все стыковки. Сегодня пришли вместе, ОНА с порога начала пальцы гнуть, разговаривать будет только с директором и т.д. Пришлось оторваться от переговоров с Тайландом. Сидела передо мной дёргалась минут 20, на мужика несчастного наезжала постоянно. В итоге ушла хлопнув дверью. Обсудили, плюнули....Девчонки мои ещё посмеялись, что она приревновала благоверного своего...Я отмахнулась...Через час перезвонил мужик, извинился за поведение жены...А к вечеру и сама Отелло нарисовалась, одна, тур забронировала, но строго приказала, звонить только ЕЙ, все вопросы решать с ней....Ну как вам??? Не то смеяться, не то плакать....

CDBN Понедельник, 19.11.2012, 19:26 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Небось до барделей дорвался....

Конечно, на улице красных фонарей и завис придурок, плевать и на жену, и на ребёнка....

Marina86 Понедельник, 19.11.2012, 19:27 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
город в БЕЛОРУССИИ,

это западная Украина Житоми up р

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 19:28 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
что она приревновала благоверного своего..

Задушила её красотой и интеллектом!!!
Quote (CDBN)
А к вечеру и сама Отелло нарисовалась, одна, тур забронировала, но строго приказала, звонить только ЕЙ, все вопросы решать с ней....Ну как вам??? Не то смеяться, не то плакать....

А вот и доказательство!!! И как она в другую турфирму не дёрнула??? Только с порога не директора просила б, а оценивала б к какой крокодиле обратиться...чтоб на её фоне выглядеть...Баба - Дура!!!

НаталиН Понедельник, 19.11.2012, 19:38 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.плавали....в такой ситуации..Выплыли.....

Ирк и я оправдываться да ни за что,однатипно,ситуация.Сегодня мне утром 6-13 звонок,НАталь выйди в школе две запили.. peep ,я в машину одежду с другой точки санкнижку .Приехала и отработала...поднимала деушкам настроение,мне сразу сказали ну останься у нас... stuff Кино отдыхает..
Выплыву конечно.Работаю деушкой по вызову,или скоропомощницей.... stuff

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 19:39 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Лариса заинтриговала меня ..Ну что за фильм тебя Григорий позвал смотреть???Сама перед теликом провалялась всё воскресенье..Ну я по мистике..6 чувство смотрела. Астрал..Короче ТВ -3 был мой канал..в эти выходные..

НаталиН Понедельник, 19.11.2012, 19:43 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Задушила её красотой и интеллектом!!!

Пистец...просто ...достаються мужикам..и еще наших обижать вздумали.. down

Ирина_М Понедельник, 19.11.2012, 19:44 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка всем!
Quote (CDBN)
Кузю покажу, только что сфотографировала,

Ой какой важный то стал!!!!

НаталиН Понедельник, 19.11.2012, 19:49 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

Quote (Marina86)
В голосе ласковом шепчут ручьи,

up Ленок о тебе....
Quote (Лариса_)
СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! Категорически!!!

shy Этож как???

Добавлено (19.11.2012, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Азовчанка)
"Зелёная Миля" и всё понял

Думашь его нагловатые глаза без совести... peep ССы в глаза...
Котяра КУзян с другом ,повзорослел ,осурьезнер.

мамонёнок Понедельник, 19.11.2012, 19:50 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем всем всем!Девченки,просьба,кто вхож на тот призывник,там есть Людмила 72 из п.ясный.Мне надо информацию пробить на счет как снять квартиру у них,как лучше добраться(подруга к сыну на присягу поедет).Я второй день пытаюсь зарегистрироваться и никак,пароль 5 раз меняла и все не получается.

luba-dlr Понедельник, 19.11.2012, 19:51 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Ой какой важный то стал!!!!

у меня не видно shy всем добрый вечер! а кому и ночер

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 19:52 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
однатипно

Только осадок остался..от ситуации..ине от него - у него паранойя что все его грабт..А от женщины..маленькой и хрупкой.....ради которой мы с Игорем каждый день ездили по дороге нам неудобной чтоб её подхватить .......Ну вот она нас и подставила..Может и не хотела именно нас..но когда мы уволились....жена директора рассказала потом уже...Она, прийдя на работу спросила: "А где Ира?".Узнав что нас больше тут не будет(увольнялись с Игорем) прозвучали слова от которых то и гадко по сей день:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика