|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 19.11.2012, 19:52 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) И как она в другую турфирму не дёрнула??? Так дёрнула , сама же и рассказала, не смогли они ей подобрать тур...Это пакетные продавать много ума не надо, хотя и там надо, а индивидуальные, да ещё по Европе...- это реально сложно, наши девочки молодцы просто....Она там пыталась по нашим наводкам найти нужный вариант, не вышло, они ей насчитали в два раза больше, и даже не от жадности, просто по неопытности, вот и пришлось вернуться... Дальше будет эпопея с визами, ей же придётся хоть раз, но привести его к нам, ему в анкете самолично расписаться придётся, или может домой ему понесёт , цирк вообщем....
Quote (НаталиН) Работаю деушкой по вызову,или скоропомощницей... Мы с тобой одной крови
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 19.11.2012, 19:55 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ну так ей и надо ! Блин....От возмущения аж..... Какое же счастье жить в нормальном мире, а это всё....., пусть обитают в паралельном, и дай нам бог не пересекаться....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ей же придётся хоть раз, но привести его к нам, Лен! Ну ублажь клиентку - специально для них весь офис - в чадру! Вот она обрадуется и удивится...Будет рассказывать как в вашей фирме ЧИТАЮТ мысли клиента..
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 19.11.2012, 19:58 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ну ублажь клиентку - специально для них весь офис - в чадру! Завтра предложу своим красоткам, сама не додумалась бы
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 19.11.2012, 20:01 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) просьба,кто вхож на тот призывник я читала но тоже зарегистрыроватся неполучилось
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 20:01 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Целую всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сама сижу и трушусь - скоро мой с работы вернётся и попросит освободить....местечко... Quote (CDBN) сама не додумалась бы Не правда - ты подумай.....Пиар - ход зашибись!!! А её скрытой камерой пожалуйста снимите.Нам показать.В назначенное ей время закрыл офис - табличка на двери VIP - клиент ..натянули все чадру...и обслужли по быстрому..Потом по Омску пройдёт слух что вы шейха с арабский эмиратов обслуживали...или шейхиню..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 20:05 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пока не свалилась от своих трудовых будней, Кузю покажу, только что сфотографировала, А я своего позавчера.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.11.2012, 20:10 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) я своего позавчера. красава
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 20:12 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, А у меня никого из живности нет.................Вот жду когда в дом переедем...и тогда.......!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 19.11.2012, 20:12 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А я своего позавчера. Хоть бы улыбнулся Сама сюрьезность а давно ли малявки смешные как мой бегали
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) прозвучали слова видимо с головой у деушки проблемы слава богу Ира,что они её
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 20:18 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а давно ли малявки смешные как мой бегали Так девять месяцев уж им от роду.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 20:19 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветушки Quote (Татьяна_06) Вчера у нас племянница родилась Quote (Татьяна_06) Но девчонка крепкая, Девочке крепкого здоровья и счастливой судьбы.
|
| |
| |