|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
south22 |
Вторник, 20.11.2012, 13:18 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти, народ! Коротаю зимний дождливый вечер у койке, то ли от дождя уложило, то ли от простуды. Таблетков напимшись, чичас исчо пива горячего кружку усугУбила. Вроде нормалёк. Учёная - теперь бронхит на самых подступах перехватываю. Аринушка обилетилась!!! Вчерась тож, смотрю, два места в шестом вагоне уплыли в надежные руки! Ижевск тоже обилеченный! Хааарааашо!!! Потолки натяжные изучила. Как тока, так сразу себе натяну!!!!!!! А вчерашнее нашествие шизанутых клиентов - енто что-то!!!! Зато как разнообразно и эмоционально жизня идет!!! Прям бьёт ключом!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 20.11.2012, 13:41 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Прям бьёт ключом! главное чтобы не по голове
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.11.2012, 14:10 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, ну само мясо не брала..было дело шашлык берем иногда.когда мариновать некогда или прям вот сразу надо.но ясо по вкусу чувствуется что импорт.хотя у нас и на рынке уж очень больно часто мясокомбинат пихают..а там тож неизвестно че.советское то шкуркой паленой пахнет..ммм...вот кишков все никак не достану.хочу колбаски своей.когда сами торговали мясом всегда колбаску делали и мясную и кровяную..а щас вот нетути... Добавлено (20.11.2012, 14:10) --------------------------------------------- Аринушка, Ирин прочитала про твою художницу ...слов нет...но ты знаешь таких ооооочень не пало...знакомая попросила нас с мужем приехать помочь повешать гардины.ну нет помощника в качестве мужа иль сына..та мы когда примерять карнизы енти стали то они оказались на см 10 больше.чем проем ..как?я ж мерила...чем ты думаешь??швейным сантиметром!..я ей так и сказала а че ни линейкой...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.11.2012, 14:46 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Ирк, сеструха, а мы с Галинкой тебя встренем и отдерем. Ну, Слава Богу!!!! Тока аккуратненько!!!!!!  Добавлено (20.11.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .что не слопаешь, с собой упакую Ты тока учти, что я в обратку той же лошадью собираюсь... сапсановскою. Там ограничений по багажу нет случайно?????? Ато как бы второй билет не пришлось брать... или мож контейнер сразу заказать????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) или мож контейнер сразу заказать??? рюкзак выдам два штука
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 20.11.2012, 15:12 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Порой, бывает, незнакомый человек, Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" И сразу, вмиг, становится теплей От слов простых, пронизанных участием И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то. А ведь стоял почти что на краю Отчаяния... Спасла тепла минута…
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 20.11.2012, 15:25 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) мы с Галинкой тебя встренем и отдерем. Берите вместе с креслом, чЁ уж там Quote (Алиенора) два штука Спереди и сзади (под одеждой никто и не заметит (ну поправилась, ну и что)
Я на репу улетаю - буду поздно
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 20.11.2012, 16:14 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Что роднит незнакомых людей на земле? Почему вдруг понятны слова их и чувства? Отчего ждем внимания с их стороны? И зачем вдруг душа наполняется грустью?
Что хорошего ищем в чужих мы глазах? Почему они кажутся очень родными? От того ль, что услышав однажды в стихах, Я читаю и грусть, и чуть-чуть ностальгии.
И когда грусть - печаль вдруг приходит в мой дом, Укрываюсь от них я на Вашей страничке. И читая строки прекрасных стихов, Обретаю покой и живу по привычке.
Если ж шлете в мой адрес сплетение слов, Что слагаются снова в красивые строки, Улыбаюсь, как будто из ниточки снов, Вы мне дарите счастья забытого крохи.
Что роднит незнакомых людей на земле? Я не знаю ответ и ответа не слышу. Лишь стихи, что прислали сегодня Вы мне, Вызывают улыбку и греют мне душу...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 16:55 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Что роднит незнакомых людей на земле?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.11.2012, 17:12 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, нужна помощь! Я уже писала, что у моей коллеги внук служит в Мурманске. Вот что я сегодня от мамы узнала. Призывался он 27.06, был направлен в учебку в Выборг (в/ч 95109). В августе его распределили в Мурманск, на "Адмирала Кузнецова" (Мурманск-17, в/ч 20506 Ш-3). С этого момента ребятам перестали платить зарплату. Они получили последние причитающиеся им деньги за несколько дней августа, которые были ещё в учебке, и всё. Их там четырнадцать отделений, в одном только отделении, где служит этот парень, 49 человек. Но даже не это важно, не по этому поводу заволновались родители. Когда ребята стали выяснять, почему им не перечисляют з/п, оказалось, что они... УВОЛЕНЫ В ЗАПАС... А один мальчик вообще как бы и НЕ ПРИЗЫВАЛСЯ... То есть, если не дай Бог с мальчишками что-то случится, то они как бы и не в армии. Может быть, у кого-нибудь была похожая ситуация? Куда обращаться, что делать? В военкомат? А поможет? В общем, помогите, кто чем может, пожалуйста!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 20.11.2012, 17:20 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Пошла читать с последней страницы, что-то "работа" одолела времени свободного нет. Marina86, сыночку легкой дороги, хороших попутчиков.Quote (МамаНик) Quote (Еленатлт) в больших супермаркетах ваще не бывает советского А у нас большие гипермаркеты "Линия", хозяин курянин, так за мясным отделом за стеклом находится цех, в котором разделывают туши, крутят фарш, делают полуфабрикаты, все охлажденное, и тут же выносят на продажу. Еще один плюс, что работают круглосуточно. Я чаще там и покупаю, потому что от дома достаточно близко, а на рынок сельскохозяйственный ехать дальше. На рынке в основном тоже продают фермерские хозяйства, частника практически не встретишь, у них перекупы все скупают.Добавлено (20.11.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Куда обращаться, что делать? В военкомат? А поможет? В общем, помогите, кто чем может, пожалуйста! Наташ, я думаю, что следует обратиться в военкомат, пусть они сделают запрос официальный. Родителям записаться на прием к начальнику военкомата, оставить письменный запрос, чтобы его обязательно зарегистрировали в приемной, оставить себе копию с вх. номером, запрос в часть, где служит солдат. Послать официально, чтобы были ответы.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 20.11.2012, 17:26 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Когда ребята стали выяснять, почему им не перечисляют з/п, оказалось, что они... УВОЛЕНЫ В ЗАПАС... А один мальчик вообще как бы и НЕ ПРИЗЫВАЛСЯ... Наташ, может над ребятами пошутили дав такую информацию??? В нашей стране дураков конечно уже ни чему удивляться не приходится, но это уж явный перебор, есть же документы в военкомате, в учебке. как их могли уволить раньше времени??? Да и сейчас на довольствие то они стоят, их же кормят
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 17:26 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Куда обращаться, что делать? Думаю - В военную прокуратуру непременно!!! Те будут делать запросы и в военкомат тоже!!!
Добрый вечер! Вчера была в загуле - квасила капусту, хоть и не женский день недели, думаю , получится!
Marina86, Спасибо большое за поэзию1 Все будет хорошо!Ждем!
А! Билет купила в Москву, пока нет обратного, остаться, что ль , на ПМЖ? Тетенька дала всего за 500 руб, на украинский! во как! А наш Брянский Иван Паристый фирменный 1000 с копейками просит за плацкарту!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 20.11.2012, 17:34 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Билет купила в Москву, пока нет обратного, остаться, что ль , на ПМЖ? мы пока все без обратных Светик сказали доооооооообрая, всех приютит
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 20.11.2012, 17:39 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Думаю - В военную прокуратуру непременно!! я тоже за и сразу, незнаю как у моего но вот на день раньше уехал Данил у него стоит в военике уволен 10.10.2012 они в мести с Дениской моим с учебки вмести ,вот и где месяц болтались,сейчас приедит будем смотреть но писать надо,а военкомат помогать не отказывается ,но когда свыше есть вероятность
|
| |
| |
|