|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
anastas |
Вторник, 20.11.2012, 20:08 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Всё девочки сынуля отзвонился сел в поезд,УРА УРАААААА!!!! Свершилось!!!!! Ждем с нетерпением!!!!! Удачной счастливой дорожки!!!!
Девочки, привет!!! Я поздороваться и за дела....Загляну еще однозначно....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.11.2012, 20:20 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, привет!!! Привет, Валюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.11.2012, 20:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 20.11.2012, 20:22 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Мы друг на друга не похожи. У каждого своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Cвязала интернета нас тропа.
Мы долго все на блогах зависали, Но день пришел, пришел тот час, Когда за дверью виртуальной оказались, Где я и встретил каждого из Вас. Кто молод,кто чут-чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит в глубь, а кто подальше, Но всем нам есть о чем поговорить.
За шутками,общением ,заботой, Мы стали чуточку дружней. Связало нитью нас особой, Казалось разных бы людей. Мы в сеть спешим, спешим читать коменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Как жаль, что виртуален этот мир, Бокал вина поднимем друг за друга. И за связавший нас невидимый эфир, В пучине дней и жизненного круга.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.11.2012, 20:28 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Всё девочки сынуля отзвонился сел в поезд,УРА!
Добавлено (20.11.2012, 20:28) --------------------------------------------- Татьяна-1, Marina86, anastas, и где там добрая тетя Света?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 20:54 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечера Quote (Наталья_АЛ) А сегодня буду с вами одним глазом читать и компоновать экзаменационные билеты студентам Наташ,ты себя не жалеешь  Добавлено (20.11.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Я поздороваться и за дела.. опять красить небось пошла Quote (Marina86) Кто молод,кто чут-чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит в глубь, а кто подальше, Но всем нам есть о чем поговорить. о!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) и где там добрая тетя Света? тутова я.....жую
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.11.2012, 21:06 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташ,ты себя не жалеешь Свет это нас начальство не жалеет
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 21:15 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Год Змеи
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 20.11.2012, 21:24 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) на "Адмирала Кузнецова" Блин.......... вот это уж вооощщщеее(((((((( Даж не верится Наташ у нас в военкомате этот авианосец в подшефных (по крайней мере был год назад) туда у нас контрактников набирали. Если смогу что-то узнать, то напишу, но уже завтра (но я разве что только поди номера телефонов смогу............ или может еще чего посоветуют) Жесть
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) (НатальяС) на "Адмирала Кузнецова" Так эти мальчишки в дембелях числятся или еще служить и служить7Добавлено (20.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- Лариса_, привет! Как репа?
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.11.2012, 21:32 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у кого мальчики принимали участие в параде. не знаете за сколько суток из частей привозят для подготовки к параду?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 20.11.2012, 21:35 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Так эти мальчишки в дембелях числятся или еще служить и служить7 Я поняла, что и полгода еще не отслужили................... Хорошо, НадюФ)))) Готовлю не первый год уже вечер мастеров для завода. и там участниками - сами заводчане. И с каждым годом они все ответственнее и креативнее))) Меня это оч. вдохновляет)))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.11.2012, 21:38 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Наташ у нас в военкомате этот авианосец в подшефных (по крайней мере был год назад) туда у нас контрактников набирали. Если смогу что-то узнать, то напишу, но уже завтра (но я разве что только поди номера телефонов смогу............ или может еще чего посоветуют) Ларис, попробуй, пожалуйста. Quote (NMis) Так эти мальчишки в дембелях числятся или еще служить и служить7 Наш призван в конце июня.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 20.11.2012, 21:39 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) у кого мальчики принимали участие в параде. У Натальи, мне помнится - у САНИМАМЫ, у Муси - Ирины, больше не помнююююю
Пошла я ужинать, ПОКАШЕЧКИ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) это нас начальство не жалеет у них работа такая, Наташ - не жалеть никого Quote (Лариса_) Дашь слова переписать а то Quote (Наталья_АЛ) не знаете за сколько суток из частей привозят для подготовки к параду? у Любки же Ванька участвовал, а я дурында не помню...спросить?
|
| |
| |