|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 20.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Я сегодня, кажется, даже и не здоровалась ещё... Quote (Наталья_АЛ) за сколько суток из частей привозят для подготовки к параду? Наташ, мой не участвовал, но если мне память не изменяет, там счёт не на сутки шёл, а на месяцы. Их ребят чуть ли не в феврале увезли...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 20.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ларис, попробуй, пожалуйста. Позвоню, Наташ, обязательно! У меня там должник один числится
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.11.2012, 21:42 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я дурында не помню...спросить? Ага спроси
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 21:44 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Пошла я ужинать, ПОКАШЕЧКИ приятного
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) принимали участие в параде. Мы принимали, в Москве. В конце марта привезли в Серпухов, здесь жили, мы даже к нему туда ездили, помните? А тренировки и репетиции были в Алабино. Рано выезжали из Серпухова, поздно возвращались, кормили чаем и бутерами. Потом было 2 ночных уже в мае на Красной и одна дневная - 7 мая репетиции Quote (Лариса_) Меня это оч. вдохновляет))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, девочки! привет, подруга что там у вас с газом? Quote (Наталья_АЛ) Ага спроси 15 марта
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 21:49 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Наш призван в конце июня. О-о-о! Надо срочно бить в колокола!!! во все!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) А тренировки и репетиции были в Алабино. Рано выезжали из Серпухова, поздно возвращались, кормили чаем и бутерами. Потом было 2 ночных уже в мае на Красной и одна дневная - 7 мая репетиции вот все точно так и было у Ивана
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.11.2012, 21:51 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) В конце марта привезли Спасибо большое девочки. Это у моей крестницы кавалер служит в ж/д войсках в Рязанской области сейчас в командировке в Брянской области . Сказал что отобран для парада. А там ведь любоффф. Хочет к нему ехать а мамка не пускает. Вот я и спрашиваю когда сюда ближе привезут. Сюда то может и мамка сопроводит сама.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 21:52 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| еще Любаха просила передать - "с 15 марта пацаны по 46 км в день шагали!!Т.ч. пусть до весны интересующие забудут про Парад))а то так с осени можно Экватор прошагать))"
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 21:55 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Это на репетиции в Ал-но
Добавлено (20.11.2012, 21:55) --------------------------------------------- Это ночная
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 21:56 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сказал что отобран для парада. и по этому поводу есть Любашин комментарий - "щас еще рано интересоваться)к весне токо списки будут составлять).Да и то могут всё переиграть.У нас же МО новый.он вернул на парад суворовцев.А в прошлом году катастрофически не хватало народу, срочников набирали
в позапрошлом у девчат( их пацанов,ес-но) тоже списки составляли,но в итоге так никто и не поехал"
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.11.2012, 21:57 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что там у вас с газом? Сегодня ездила. Знаете, почему они нас завтра не подключат? Они нашу папку с документами (сантиметра 3-4 толщиной) потеряли на одном-единственном столе. Обещают в пятницу пустить. Будем ждать. Ноги мёрзнут, даже Галины носки не помогают... (Мне Галя-циферки прислала в посылке две пары носков из овечьей шерсти ).
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 21:59 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) О-о-о! Надо срочно бить в колокола!!! во все! рекомендую еще зайти на сайт СК России и там оставить обращение....еще там есть телефон горячей линии, которая работает круглосуточно...можно позвонить и тоже оставить сообщение...... Quote (NMis) Это на репетиции в Ал-но Надюха - ВО
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 20.11.2012, 22:00 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А там ведь любоффф. Хочет к нему ехать а мамка не пускает. Ну чтож так то...меня пускали..аж Солнечногорск.. к любови своей ездила к Мартын МАртынычу..
|
| |
| |