|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 22:01 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) сейчас в командировке в Брянской области . Где? Quote (Алиенора) по 46 км в день шагали! Не просто шагали, а отбивали шаг, ОТБИВАЛИ!!! Поэтому если вдруг почки не совсем в порядке, лучше отказаться, у наших мальчику пришлось отказаться одному, а другой потом мучился. Это только на параде красиво, а нагрузки большие. Но пацанам очень хотелось пройти по Красной площади - и прошли! И гордятся, и мы тоже! У Лизетты тоже вроде как Колюня участвовал.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 22:02 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Знаете, почему они нас завтра не подключат? Они нашу папку с документами (сантиметра 3-4 толщиной) потеряли на одном-единственном столе. Обещают в пятницу пустить. Будем ждать. Ноги мёрзнут, даже Галины носки не помогают... страна непуганых идиотов... Держитесь, люди....Я помню, у нас в прокуратуре как то долго не давали отопление, что то было с трубами...мы сидели в верхней одежде в кабинетах и пальцы судорогой сводило, когда печатали..
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 22:08 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) потеряли на ну просто словей нет! где королева крапивная! Quote (Алиенора) там оставить обращение. Я подумала, ведь так их могут куда угодно отправить! Не дай Бог, не надо!!! Надо звонить куда можно.  Добавлено (20.11.2012, 22:08) --------------------------------------------- Я пойду, всем спокойной ночи! Берегите себя, солдатики! Господи, спаси и сохрани. Адеквата в частях и повсеместно! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 22:08 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) к любови своей ездила к Мартын МАртынычу.. Натулевич пришла
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) О КЕй есть и цены низкие...на мясо точно.. Ну если магазин только открылся то на открытие всегда замануху делают.....хорошими ценами... Всем здрасти!...как сказала бы Лена - Сара...... Ох Малена ловко ты её выудила из кустов - просто классически!!!С первой наживки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Я пойду, всем спокойной ночи! я тоже спать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 20.11.2012, 22:10 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| vbh2012, Мариночка у нас только 33 дня сынок служит...Добро пожаловать!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.11.2012, 22:10 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Знаете, почему они нас завтра не подключат? Они нашу папку с документами (сантиметра 3-4 толщиной) потеряли на одном-единственном столе Цуки, слов больше нет!!! Это знаешь на что похоже на выбивание взятки, типа не хотите платить вот мы будем вам всяческие препятствия чинить (не знаю может у меня параноя)
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 20.11.2012, 22:11 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Всем здрасти!.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.11.2012, 22:12 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Даж не верится Мне тоже не верится......Тем более на морфлоте.. Quote (Лариса_) у Муси - Ирины, больше не помнююююю Ну Надюшиного сына высматривали и увидели.....на параде..Брянской нашей
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.11.2012, 22:13 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Надюш, где-то в ваших Брянских лесах куда-то тянут рельсы
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.11.2012, 22:14 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) похоже на выбивание взятки, типа не хотите платить вот мы будем вам всяческие препятствия чинить (не знаю может у меня параноя) Да нет, Наташ, не паранойя. Так оно и есть. Кто сунул - быстро подключили.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.11.2012, 22:14 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| До новых волнующих встреч
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 20.11.2012, 22:20 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ну если магазин только открылся то на открытие всегда замануху делают.....хорошими ценами... Иришка у нас постоянно в ОКЕЕ.цены отличные и низкие доступные.. уже много лет.. .Не нашла, что там про "Адмирал Кузнецов" говорили..он в Североморске у нас находился.Если, что в личку можно Настене..или мне.. Света, едет Викуля..в Североморск,на Связи с Юлей,Лидой,ну и я прихватом.. Танюшка на проводе... И никуда нам не деться от этого....Билеты закупаються,отчеты делаються. Ухожу спатеньки...Всем спокойной ночи!!Все будет хорошо!!Добавлено (20.11.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Натулевич пришла На сек...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.11.2012, 22:24 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сегодня плохие новости
|
| |
| |