И чё??? У нас в Нижнем дельфинарий под шатром видать всю зиму будет работать, реклама новогодней программы по ящику кажный день крутят, так чта... Ленка, кста вся в печалях была... по поводу выбора новогоднего костюма... ну и вот... зимний вариант русалодельфинки....
Меня оттудова уволили... по 33-ей... за жестокость
Аха,а садистские наклонности всё равно остались Пошла я помогать готовить на проводины....Друга Васиного в воскресенье забирают....Мама у него 2 года назад в автомобильной катастрофе погибла Мачеха вообще ничего не собирается устраивать на счёт проводов.Она и своего то сына не провожала,только друзья,всё сами организовывали.А сейчас тётя этого мальчика,моя подруга,бегает,продукты закупает...у неё сын, тоже Васин друг,в одно время служили,только тот на севере,а наш на юге.
Ещё одна Ленчик тлт,бери с собой купальник!Отправят ведь тебя в какой-нить водоём,как пить дать отправят а потом и сами туда полезут,чтобы много ты мандаринок не слопала. Чё тогда получается,что всем купальники с собой брать????? Тадысь нас точно повяжут...И кастрюлек больших Светику не надо будет искать.
удачи мальчику!!! Будем вместе ждать!!! Так и передай!!!! И чтоб адресок обязательно сообщил!!!!!!! Маму не заменим, но... где открыточку, где письмецо, где посылочку... контуженные жеж всехние мамки...
Чё тогда получается,что всем купальники с собой брать????
а у мну нетути... а в нудистском виде... людёв жалко, ежли только не фанаты Рубенса, да и тогда точно повяжут!!! Хотя... авантюрить так авантюрить... я на всё согласная!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи мальчику!!! Будем вместе ждать!!! Так и передай!!!! И чтоб адресок обязательно сообщил!!!!!!! Маму не заменим, но... где открыточку, где письмецо, где посылочку... контуженные жеж всехние мамки...
Спасибо,Леночка!Обязательно передам.Парень то очень хороший
По поводу увеличения срока службы 22.11.2012 | 12:20 Кремль не планирует увеличивать срок службы в армии
Об этом говорят неофициальные источники в правительстве. «Подобных планов, однозначно, нет», — сказал «РИА Новости» неназванный высокопоставленный сотрудник Кремля.
Так он прокомментировал инициативу главы комитета Госдумы по обороне Владимира Комоедова, который предложил служить не год, а полтора. Заявление депутата уже вызвало реакцию правозащитников и Генштаба Минобороны. Правозащитники выступили против, а Генштаб идею Комоедова поддержал.
Позже глава думского комитета пояснил, что Госдума даже не начинала работать над поправками по увеличению срока службы. По словам Комоедова, это его личная позиция. «Думаю, все военные специалисты со мной согласятся, что года явно недостаточно», — сказал он журналистам.
Владимир Путин обещал сокращать срок службы в армии: сначала его уменьшили с двух до полутора лет, а затем с полутора лет до года. «В стратегическом плане ориентир сохраняется — это постепенный переход на контрактную систему с сохранением призыва», — говорят в Кремле.
Я не перезвонила.И никогда не смогу себе простить что не сделала этого..И ничего исправить нельзя...
Ир, ну не плачь.....Действительно не исправишь, но давай всё таки будем верить, что не безвозвратно всё, что не в прах, что действительно и видят, и наблюдают, и слышат нас, а значит всё знают....Ну и в очередной раз нам задуматься, как же много времени ( большая часть жизни) просто в суете, и не выбраться же.....