Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 07:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
oksana2910 Четверг, 22.11.2012, 15:11 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
не могу себе отказать в удовольствии поздравить всех нас с днём твоего рождения! Иначе как мы б тебя, нашу родную и любимую, узнали! Не могу не сделать реверанс и в сторону Минобороны!!! Спасибо и этому скандальному заведению за знакомство с тобой! А самое огромадное спасибище - форуму, нашей палате №6... Всего тебе самого-самого!!!

up up up up up up

НатальяС Четверг, 22.11.2012, 15:19 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить

Девочки, вы что это болеть-то взялись? Отставить это дело! Вернее, НЕ-дело...

CDBN Четверг, 22.11.2012, 15:24 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
А это мой солдат, трескает тётушкины пироги.

Quote (Elenka1)
Мы в тельняшке.....

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up up up up up up up

oksana2910 Четверг, 22.11.2012, 15:27 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Quote (south22)
Склоняюсь к тому, что на четвереньках надежнее всего будет!

У нас тоже самое,Ленусь

у нас тоже самое, сверху каша снежная (дороги совсем не чистят) а под ней лед, в городе столько аварий, и ходить и ездить страшно, а снег все валит и валит....
Quote (L125)
Мама у него 2 года назад в автомобильной катастрофе погибла

cry cry
Quote (L125)
Мачеха вообще ничего не собирается устраивать на счёт проводов.Она и своего то сына не провожала

down down
Quote (L125)
А сейчас тётя этого мальчика,моя подруга,бегает,продукты закупает...у неё сын, тоже Васин друг,в одно время служили,только тот на севере,а наш на юге.

Quote (south22)
удачи мальчику!!! Будем вместе ждать!!! Так и передай!!!! И чтоб адресок обязательно сообщил!!!!!!! Маму не заменим, но... где открыточку, где письмецо, где посылочку... контуженные жеж всехние мамки...

Будем вместе ждать, передай, что его провожают в армию и будут ждать мамки со всей России
Призывник! На плечи твои молодые
Испытаний ляжет – не счесть!
Но не стоит пугаться так рано,
Это Родины твоей честь!

Ты служи исправно и гордо,
Будь подтянутым, смелым будь,
Это новый шаг твоей жизни,
Шаг мужчины на новый путь.

Не надейся, что будет легко,
И не думай, что не по силам.
Родину защищать тяжело,
Но ведь ты – настоящий мужчина!

Татьянако Четверг, 22.11.2012, 15:35 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Тадысь нас точно повяжут.
и тебя повяжут и меня повяжут......и всех нас повяжут :D
Quote (south22)
Хотя... авантюрить так авантюрить...

up peep up

Добавлено (22.11.2012, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (oksana2910)
Но ведь ты – настоящий мужчина

up

Еленатлт Четверг, 22.11.2012, 15:40 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить

приветик исче раз каво невидела:-):-):-)посмотрела фотоаки солдатиков.уплетают пироги за обе щеки!Еленка первая с пятерком вас!отличница:-):-)до экватора чуток осталоси....Маришка которая парнишку в армию провожает..передай че мы все его провожаем заочно..и ждать бум всем семейством мамашковским..слова напутственные ты уж уверена найдешь..знаешь че парню сказать..че дать с собой...ой...как енто тяжко всеже..и незабываемо...или это мы просто такие слабосентиментальные?....приехали а врач наш сбег..вот блин..сидим ждем теперича...хочу уговорить чеб на понедельник..не хочу на выходные ее ложить..

Добавлено (22.11.2012, 15:40)
на мандарины Аринушка решила меня вщять на слабо смотрю...да вот ток седни куплила..вот наемси и не буду ужо так за ними кидаться....бе-бе-бе:-$:-$...а купальник ..иак я все весчи возьму!и зимние и летние!мало ли......костюм русалки ..нет..Светланка мне присмотрела якуюто супер шляпку!

CDBN Четверг, 22.11.2012, 15:43 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
День то сегодня какой! Сегодня родилась наша несравненная Женечка! Женя (jili) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви! Удачи! Благополучия! Исполнения всех мечт!

Жень, я на работе.....Без картинок.....Я очень люблю тебя, за многое тебе благодарна!!!! Пусть фортуна твоя будет улыбчивой, Женьк, будь счастлива, улыбок тебе, радости, покоя, чтоб детки волноваться не заставляли...НУ ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ У ТЕБЯ!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Четверг, 22.11.2012, 15:53 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить

Дочитать всё не успеваю...., как-то напрягают ваши болезни, девчонки, срочно выздоравливать всем!!!! Шаманю мыслями, возможными на работе телодвижениями!!! Выздоровления всем!!! Большим, маленьким, опять внучики болеют....

И ещё! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни секунды в вас не сомневалась, знаю же всё, но какой день желание похлюпать носом от избытка чувст!!!! Иметь столько друзей, которые говорят мне спасибо за то, что я ИХ попросила помочь!!! Я живу в самом лучшем мире, в нём есть ВЫ!!!!

Таро Четверг, 22.11.2012, 17:11 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (OJIEHbKA)
Женя (jili) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви! Удачи! Благополучия! Исполнения всех мечт!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Добавлено (22.11.2012, 17:11)
Шаманов всем на удачу, на здоровье

L125 Четверг, 22.11.2012, 17:26 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)

Будем вместе ждать, передай, что его провожают в армию и будут ждать мамки со всей России

Quote (Еленатлт)
Маришка которая парнишку в армию провожает..передай че мы все его провожаем заочно..и ждать бум всем семейством мамашковским.

Оксаночка,Леночка и все-все,спасибо вам,девчонки!Ему пока не передала,а вот тёте сказала,она сразу и разревелась cry
Quote (Еленатлт)
слова напутственные ты уж уверена найдешь..знаешь че парню сказать.

Не-еее,Ленк,я не уверена в том,что чё то сказать смогу...Я тоже сразу cry :cry: cry

Quote (Еленатлт)
.хочу уговорить чеб на понедельник..не хочу на выходные ее ложить..

Конечно,чё там делать в выходные?Давай пошаманим,чтоб врач на понедельник направление дал.

Elenka1 Четверг, 22.11.2012, 18:23 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить

Всем, всем привет!!! dance
Quote (CDBN)
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Еленатлт)
Еленка первая с пятерком вас!отличница:-):-)до экватора чуток осталоси

Елены, СПАСИБО!!!!!!!!! :D :D :D
Женя, с днем рождения!
Что то у меня картинки не вставляются, смайлики не открываются shy

L125 Четверг, 22.11.2012, 18:30 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить

Elenka1, Леночка,и я тебя пРоздравляю! yes Скоро экватор!!!Сынулька у тебя up Пирогов наелся,можно и дальше служить ggl Всё хорошо будет!!!

Еленатлт Четверг, 22.11.2012, 18:44 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
я не уверена в том,что чё то сказать смогу...Я тоже сразу
ну ты уж крепись..ну поплачь..ниче..потом всеже скажи..объясни че куда прятать..пусть сынка твой...(прости засранку я забыла имя shy )ему ликбез проведет...ой..я када у подруги сына провожала..суетилась с этими консервами бритвами..и все прочее..все ему говорю-говорю...он-т.Лен ну я ж не на войну....ну тут Остапа понесло за столом тост ему еле проговорила....ну ниче..уже вон полгода прошло..нормально все..и у всех у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes
Quote (L125)
чтоб врач на понедельник направление дал.

да..вот тока приехали..

prostogaliy Четверг, 22.11.2012, 18:44 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Уходю спать! До пятницы! Будильник на полшестого поставила, может, успею с утреца почитать и поздоровкаться до работы!

а у меня сегодня уже пятница, крайний рабочий день.
Хорошего отдыха Лене!

Еленатлт Четверг, 22.11.2012, 18:45 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить

пасиб за шаманов..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика