|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
| |
|
НатальяС |
Четверг, 22.11.2012, 15:19 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вы что это болеть-то взялись? Отставить это дело! Вернее, НЕ-дело...
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 22.11.2012, 15:27 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Quote (south22) Склоняюсь к тому, что на четвереньках надежнее всего будет!
У нас тоже самое,Ленусь у нас тоже самое, сверху каша снежная (дороги совсем не чистят) а под ней лед, в городе столько аварий, и ходить и ездить страшно, а снег все валит и валит.... Quote (L125) Мама у него 2 года назад в автомобильной катастрофе погибла Quote (L125) Мачеха вообще ничего не собирается устраивать на счёт проводов.Она и своего то сына не провожала Quote (L125) А сейчас тётя этого мальчика,моя подруга,бегает,продукты закупает...у неё сын, тоже Васин друг,в одно время служили,только тот на севере,а наш на юге. Quote (south22) удачи мальчику!!! Будем вместе ждать!!! Так и передай!!!! И чтоб адресок обязательно сообщил!!!!!!! Маму не заменим, но... где открыточку, где письмецо, где посылочку... контуженные жеж всехние мамки... Будем вместе ждать, передай, что его провожают в армию и будут ждать мамки со всей России Призывник! На плечи твои молодые Испытаний ляжет – не счесть! Но не стоит пугаться так рано, Это Родины твоей честь! Ты служи исправно и гордо, Будь подтянутым, смелым будь, Это новый шаг твоей жизни, Шаг мужчины на новый путь. Не надейся, что будет легко, И не думай, что не по силам. Родину защищать тяжело, Но ведь ты – настоящий мужчина!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 22.11.2012, 15:35 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Тадысь нас точно повяжут. и тебя повяжут и меня повяжут......и всех нас повяжут Quote (south22) Хотя... авантюрить так авантюрить...  Добавлено (22.11.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Но ведь ты – настоящий мужчина
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 15:40 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| приветик исче раз каво невидела:-):-):-)посмотрела фотоаки солдатиков.уплетают пироги за обе щеки!Еленка первая с пятерком вас!отличница:-):-)до экватора чуток осталоси....Маришка которая парнишку в армию провожает..передай че мы все его провожаем заочно..и ждать бум всем семейством мамашковским..слова напутственные ты уж уверена найдешь..знаешь че парню сказать..че дать с собой...ой...как енто тяжко всеже..и незабываемо...или это мы просто такие слабосентиментальные?....приехали а врач наш сбег..вот блин..сидим ждем теперича...хочу уговорить чеб на понедельник..не хочу на выходные ее ложить.. Добавлено (22.11.2012, 15:40) --------------------------------------------- на мандарины Аринушка решила меня вщять на слабо смотрю...да вот ток седни куплила..вот наемси и не буду ужо так за ними кидаться....бе-бе-бе:-$:-$...а купальник ..иак я все весчи возьму!и зимние и летние!мало ли......костюм русалки ..нет..Светланка мне присмотрела якуюто супер шляпку!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 22.11.2012, 15:43 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) День то сегодня какой! Сегодня родилась наша несравненная Женечка! Женя (jili) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви! Удачи! Благополучия! Исполнения всех мечт! Жень, я на работе.....Без картинок.....Я очень люблю тебя, за многое тебе благодарна!!!! Пусть фортуна твоя будет улыбчивой, Женьк, будь счастлива, улыбок тебе, радости, покоя, чтоб детки волноваться не заставляли...НУ ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ У ТЕБЯ!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 22.11.2012, 15:53 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Дочитать всё не успеваю...., как-то напрягают ваши болезни, девчонки, срочно выздоравливать всем!!!! Шаманю мыслями, возможными на работе телодвижениями!!! Выздоровления всем!!! Большим, маленьким, опять внучики болеют....
И ещё! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни секунды в вас не сомневалась, знаю же всё, но какой день желание похлюпать носом от избытка чувст!!!! Иметь столько друзей, которые говорят мне спасибо за то, что я ИХ попросила помочь!!! Я живу в самом лучшем мире, в нём есть ВЫ!!!!
|
| |
| | |
|
L125 |
Четверг, 22.11.2012, 17:26 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Будем вместе ждать, передай, что его провожают в армию и будут ждать мамки со всей России Quote (Еленатлт) Маришка которая парнишку в армию провожает..передай че мы все его провожаем заочно..и ждать бум всем семейством мамашковским. Оксаночка,Леночка и все-все,спасибо вам,девчонки!Ему пока не передала,а вот тёте сказала,она сразу и разревелась Quote (Еленатлт) слова напутственные ты уж уверена найдешь..знаешь че парню сказать. Не-еее,Ленк,я не уверена в том,что чё то сказать смогу...Я тоже сразу :cry: Quote (Еленатлт) .хочу уговорить чеб на понедельник..не хочу на выходные ее ложить.. Конечно,чё там делать в выходные?Давай пошаманим,чтоб врач на понедельник направление дал.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 22.11.2012, 18:23 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, всем привет!!! Quote (CDBN) Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) Еленка первая с пятерком вас!отличница:-):-)до экватора чуток осталоси Елены, СПАСИБО!!!!!!!!! Женя, с днем рождения! Что то у меня картинки не вставляются, смайлики не открываются
|
| |
| | |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 18:44 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) я не уверена в том,что чё то сказать смогу...Я тоже сразу ну ты уж крепись..ну поплачь..ниче..потом всеже скажи..объясни че куда прятать..пусть сынка твой...(прости засранку я забыла имя )ему ликбез проведет...ой..я када у подруги сына провожала..суетилась с этими консервами бритвами..и все прочее..все ему говорю-говорю...он-т.Лен ну я ж не на войну....ну тут Остапа понесло за столом тост ему еле проговорила....ну ниче..уже вон полгода прошло..нормально все..и у всех у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (L125) чтоб врач на понедельник направление дал. да..вот тока приехали..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 18:44 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Уходю спать! До пятницы! Будильник на полшестого поставила, может, успею с утреца почитать и поздоровкаться до работы! а у меня сегодня уже пятница, крайний рабочий день. Хорошего отдыха Лене!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 18:45 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| пасиб за шаманов..
|
| |
| |
|