|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 18:47 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый-добрый! Quote (L125) она сразу и разревелась Я тоже А мальчику - спокойной службы, хороших товарищей, адекватных офицеров. Все будет хорошо. год пройдет, никуда не денется!
Женя, с днем рождения! Красоты, молодости, здоровья! Оптимизма, улыбок!
Выздоравливайте все!    Добавлено (22.11.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) тож надо убирать Уберем!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 18:47 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) и тебя повяжут и меня повяжут......и всех нас повяжут и всех вылечат Quote (НатальяС) Девочки, вы что это болеть-то взялись? Все к Наташе в Калугу, лечиться холодом.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 18:50 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) My WebPage Не, не будет Опровергли увеличение сроков
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 18:51 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) состояние - не айс, язвы видать обострились (со вчерашнего вечера мутит по страшному) Накупила щас лекарств и приняла лошадиную дозу Quote (Ирина_М) Лар, ты давай там лечись срочно! Quote (Еленатлт) осеннее обострение чели? Quote (L125) телеграфируй о своём состоянии,не пропадай! Лара каждый день сто грамм и все прижгется, все язвы.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 22.11.2012, 18:51 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 18:55 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лара каждый день сто грамм и все прижгется, все язвы. да я такое тож слыхала..тока потом надо исче чайную ложку сливочного масла Quote (luba-dlr) Всем добрый вечер! прыветик главВрач ну как просвети мну..услыхала по телику про масло комбинированое..ну типа от насморка и всяких вирусов..пшыкаешь на одежду.как духами..сказали что типа следов не оставляет..в инете нашла тока масло"дыши"..но оно прям жирное..его точно низя на одежду..будет пятно..а как тогда то масло называться??хочу малому для иммунитета
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 22.11.2012, 18:55 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) сто грамм Чёго сто грамм-то - колы или виски?... Главврач пришёл... ща всех вылечит...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 18:59 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| а седни Светика то кто видал??чет не отмечалась она  Добавлено (22.11.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) ща всех вылечит... аха..подставляйте больные места  Добавлено (22.11.2012, 18:59) --------------------------------------------- лана..пойду своих покормлю....незнаю пробьюсь ли потом....но буду проб овать
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 18:59 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) добрый вечер! Quote (Еленатлт) все язвы. А сок сырого картофеля? А облепиховое масло?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 19:04 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) тока подпоясаться.да финансы подбить......пояс есть а денегов пока нет......думаю чаво б продать? такого не нужного чтоб съездить по очень нужному направлению dance dance чтобы продать что то ненужное, сначала надо купить что-то ненужное! (вроде Простоквашино) Quote (Аринушка) Женечка!!!!! С Днём Рождения!!!!!! Здоровья, тепла, добра, благополучия тебе!!!!  Добавлено (22.11.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) - колы или виски?... не угадала - водичики сорокоградусной.Добавлено (22.11.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) хочу малому для иммунитета тогда лучше Эхинацею, заваривать как чай
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 22.11.2012, 19:05 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| девулечки здравствуйте, а то болеть тут все надумали, меня к компу пустили, тут над малым угорала, он такой деловой заходит в комнату, где комп и нетбук стоят, а за ними девки сидят, играют, ну он так на одну посмотрел, на другую, а потом встал ноги растпырил, руки как пистолеты сложил и на обоих направил и говорит "какашки", типа они его не пустили за компьютером посидеть, вот молодежь продвинутая Женечку дорогую подруженьку с мнадцатилетием!! Сегодня праздник - День рождения У Жени, Женечки, Евгении! Пришел к тебе прекрасный день, Нам поздравлять тебя не лень!
А имя нежное, горячее Непредсказуемость диктует. Быть яркой - жизнью предназначено, И любим мы тебя такую!
Всегда ты верная, надежная, Умеешь делать невозможное. Ты элегантная и модная, Да и хозяйка превосходная!
Всегда будь доброй, чудной, мудрою, Пусть полной чашей будет дом! Будь, словно ветерочек утренний, Всегда легка ты на подъем! С сайта http://www.vampodarok.com/
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 19:06 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) не отмечалась она Строчит чего-то, я ж говорила, бумажек у них много, а она "заблуждаются, заблуждаются", а вот не блудила, а правду про них говорила.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 22.11.2012, 19:08 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Женечка!!! С днем рождения!!!!! присоединяюсь к поздравлениям Жизнь, словно книга, раскрыта, Евгения, перед тобой. Любви пожелаем визита, Всех благ от удачи шальной. И красок насыщенных, ярких На добром и долгом пути. Побед, всех на вкус очень сладких. Что ищешь, желаем найти Quote (L125) Лечись,Ларик!!!!Ты нам хоть из до выздоравливай дорогая
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 19:09 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! 22.11.2012 года!!! ДО ДМБ!!! Еленка1 – 210 дней!!! 23051972 – 225 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Мамуся – 350 дней!!! Rimka – 140 дней!!! СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! Quote (OJIEHbKA) День то сегодня какой! Сегодня родилась наша несравненная Женечка! Женя (jili) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви! Удачи! Благополучия! Исполнения всех мечт! Женечка, от всей души поздравляем,присоединяюсь ко всем пожеланиям Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 19:12 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет Танюша!
|
| |
| |
|