|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 22.11.2012, 20:21 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Галюнь а ты видела перчаточки симпотяги!!!но не для сибири сдует в дырочки то Quote (Еленатлт) как дам бона Ленка в разнос пошла держите её семеро Quote (prostogaliy) Тань каждый день присылают картинки, только дразнят ага захожу гляжу..........слюни пущаю.......
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 20:25 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Уходю на проверку олимпиады по русскому языку, городской! Quote (OJIEHbKA) первый день чемпионата и первенства города. Деловые...У мня проверака Роспотребреб... Quote (OJIEHbKA) Сегодня родилась наша несравненная Женечка! Женя (jili) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви! Удачи! Благополучия! Исполнения всех мечт! Quote (malena) Женек, выходи, хеппибёздиться бум!!! Жень с днюхой ..дорогая..будь такая как есть..!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.11.2012, 20:29 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) !но не для сибири сдует в дырочки то Танюш а у вас на весну
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) в разнос пошла чет состояние какое то непонятное.. сама незнаю че хочу толи плакать толи смеятся...толи есть толи спать....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 20:38 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Есть одно НО...НО!Мы его преодолеем!Я с ума сойду если вас всех не увижу на этот раз Марин верю преодолеешь... Всем привет..все бегом дано время до 21-00...потом буду отдана в руки Мартыныча...Лена которая М..у нас такая же хоть ползком но идтить надо то снег, то дождь..все тает плюсом...Добавлено (22.11.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (south22) . а в нудистском виде... людёв жалко, ежли только не фанаты Рубенса ЛЕНК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ...
|
| |
| |
|
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) всем до завтра! Сладких снов
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 20:46 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Я тут свой путь до столицы посмотрела Quote (prostogaliy) лучше? Щелковское метро Географию учим...дЕВЧЕНКИ ВСЕ ВЫУЧИМ..И Я СТАРАЮСЬ... маРИНКА Л125 КОТОРАЯ ПАРНЯ отправляй вместе с ним служить будем..адрес и посылку с ершом отправлю.. все будет хорошо..  Добавлено (22.11.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) элеуторокок? Наверное детям можно, моей Ольге еще в яслях врач прописал, часто болела, после него вообще перестала, стала энергоджайзером. А баушкам можно...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 20:49 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично ураааааааааааааааааааа
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.11.2012, 20:53 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично Оксан МОЛОДЕЦ!!!! Quote (Оксана-5) малую надо лечить папаня не знаю какими словами его назвать умудрился дите так досмотрел мне уже третий раз за месяц более Оксан мужа не ругай это она без тебя скучала и все к себе цепляла. А сейчас ты приехала и все будет хорошо. Как дела у Саньки?
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 20:54 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) всем привеееееееееееееееееет Quote (Оксана-5) счастье когда Санька будет уже дома Домой, быстрее домой Quote (Оксана-5) малую надо лечить Выздоровления скорейшего 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 21:00 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Санька будет уже дома но в певых числах декабря Оксанка привет и слава богу и надо его больше туда...Все будет хорошо.... Девочки ..про пряжу почитала Галюня мутит...я ее пытать буду...в Москве в ванной... Все ухожу спать...Лиде позвонил Антон...сейчас мне отзвониться.. Лида передала ,что Таня с Москвы Викусю отправляет,по встрече,житью,бытию.все замутили.. Лида передала проведывали малышку Вероничку уставшая очень,держиться,делают вторую химиотерапию..Все будет хорошо...Добавлено (22.11.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично По другому никак ВАУМНЫЕ ЛЕДИ У НАС... я спать время ровно 21-00...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 21:02 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ..про пряжу почитала Галюня мутит. чистейшая правда , не надо в ванной.Добавлено (22.11.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) делают вторую химиотерапию..Все будет хорошо...
|
| |
| |