|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) всем до завтра! Сладких снов
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 20:46 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Я тут свой путь до столицы посмотрела Quote (prostogaliy) лучше? Щелковское метро Географию учим...дЕВЧЕНКИ ВСЕ ВЫУЧИМ..И Я СТАРАЮСЬ... маРИНКА Л125 КОТОРАЯ ПАРНЯ отправляй вместе с ним служить будем..адрес и посылку с ершом отправлю.. все будет хорошо..  Добавлено (22.11.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) элеуторокок? Наверное детям можно, моей Ольге еще в яслях врач прописал, часто болела, после него вообще перестала, стала энергоджайзером. А баушкам можно...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 20:49 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично ураааааааааааааааааааа
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.11.2012, 20:53 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично Оксан МОЛОДЕЦ!!!! Quote (Оксана-5) малую надо лечить папаня не знаю какими словами его назвать умудрился дите так досмотрел мне уже третий раз за месяц более Оксан мужа не ругай это она без тебя скучала и все к себе цепляла. А сейчас ты приехала и все будет хорошо. Как дела у Саньки?
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 20:54 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) всем привеееееееееееееееееет Quote (Оксана-5) счастье когда Санька будет уже дома Домой, быстрее домой Quote (Оксана-5) малую надо лечить Выздоровления скорейшего 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 21:00 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Санька будет уже дома но в певых числах декабря Оксанка привет и слава богу и надо его больше туда...Все будет хорошо.... Девочки ..про пряжу почитала Галюня мутит...я ее пытать буду...в Москве в ванной... Все ухожу спать...Лиде позвонил Антон...сейчас мне отзвониться.. Лида передала ,что Таня с Москвы Викусю отправляет,по встрече,житью,бытию.все замутили.. Лида передала проведывали малышку Вероничку уставшая очень,держиться,делают вторую химиотерапию..Все будет хорошо...Добавлено (22.11.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично По другому никак ВАУМНЫЕ ЛЕДИ У НАС... я спать время ровно 21-00...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 21:02 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ..про пряжу почитала Галюня мутит. чистейшая правда , не надо в ванной.Добавлено (22.11.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) делают вторую химиотерапию..Все будет хорошо...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 21:04 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Отзвонился Антон и сказал , что их расформировывывают и до первого января там их не будет... Куда не знают... Страна непуганных идиотов...Добавлено (22.11.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) чистейшая правда , не надо в ванной. Галь где скажешь родная...
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 21:09 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Все ухожу спать Quote (НаталиН) проведывали малышку Вероничку уставшая очень,держиться,делают вторую химиотерапию..Все будет хорошо...  
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 22.11.2012, 21:11 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Отзвонился Антон и сказал , что их расформировывывают и до первого января там их не будет... Куда не знают... Страна непуганных идиотов... Ндааааааа Ой, Наташ, только заметила... Вы уже под горочку!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Четверг, 22.11.2012, 21:15 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Как дела у Саньки? уже лучше на выходные брала к себе доктор отпускал, я уехала загрустил конечно вчера звонил растроенный домой хочу еще пацаны лежали призывники наши из усинска а вчера их выписали так вообще ему там тоска но сегодня позвонил на работу уже голос по лучше пять раз переспросила как ты получше и пять раз получила ответ да мам нормально пойдет
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 21:18 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) пять раз получила ответ да мам нормально пойдет Обязательно будет все нормально, подругому и быть не может
|
| |
| |