|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 21:39 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Лида молодец.. заходь в семью...
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 21:42 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) их расформировывывают Да, значит из Ашулука, может теперь срочники не будут разгружать и уничтожать старье? Дай Бог. Будет все хорошо на новом месте, не волноваться, тов. Маршалы! и Новенькие мама Антона!!! Quote (Оксана-5) да мам нормально Такие чудесные слова слышать - маме волнительно, нам тоже . Господи, помоги мальчику! Quote (Луиза) сын в чужой стране Луиза, он в армии, а мы ждем, ждем. Надо терпения набраться. И веры! Мы знаем, ДМБ есть! Quote (Оксана-5) тетку одну с инфарктом спасли Дай Бог ВАМ здоровья и Вашим близким, низкий поклон! Quote (Анжи) Я мама Антона. Добро пожаловать!  Добавлено (22.11.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Анжи) руки не доходили. А ноги дошли! Обожаю русский язык - вчера только про это "руки не доходят" говорила
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 21:42 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Куда не знают... ну как всегда в последний момент тока всее познается....даст бог а подругому быть не могет..тока в хорошее местечко Quote (Оксана-5) да мам нормально пойдет ну вот Ксюх..уже хорошо!!!!!!! Quote (Луиза) мы пока никак не можем привыкнуть, ой..да мы никада наверно не привыкнем вон уже и отслужили а все тревога раны бередит...все будет только хорошо!!!!!!!это наш девиз..и он помогает нам жить!!! Quote (Анжи) Здравствуйте, я вошла. Я мама Антона. добро пожаловать...НаталиН я так поняла енто твой племяничек??иль я че спутала??
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.11.2012, 21:49 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) НаталиН я так поняла енто твой племяничек??иль я че спутала?? Енто мамулька племянничка
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 21:50 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я считаю надоть мне подлечиться. А мне сказали, что я лягушка-путешественница! Ха, я отвечаю, что ты ж меня ни на Карловы, ни на Вары, ни на Канары - не зовешь!!! потому я сама нахожу чудную компанию, родную, а места у нас разные!
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 22.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анжи) Здравствуйте, я вошла. Я мама Антона. приветствуем новую мамочку
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 21:55 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Енто мамулька племянничка Так точно,помогла ей линеечку вставить..но вдруг пришел ейный муж.то бишь мой брателла..Серенький...она уделяет ему всякое внимание...Теперь будет обчаться...Бум...Бум...
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 21:59 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) помогла ей линеечку Наташ, теперь и тебе надо убирать будет скоро Ашулук. Просто служит, да?Добавлено (22.11.2012, 21:58) --------------------------------------------- А у Лиды за кастрюльками кто смотреть будет, ведь это правило, как на форум пришел, так все - посуде кухонной хана.  Добавлено (22.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- Луиза, НаталиН, Посмотрите на свои линейки - у одной прошло 6 мес 8 дней, у другой до ДМБ осталось 6 мес 8 дней! Надо же!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 22:03 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) НаталиН я так поняла енто твой племяничек??иль я че спутала? Так точно тов.МАршал все првильно поняли..МАТЬЕГО Quote (NMis) а! Ха, я отвечаю, что ты ж меня ни на Карловы, ни на Вары, ни на Канары - не зовешь!!! потому я сама нахожу чудную компанию, родную, а места у нас разные! Точно и мне не надо... Quote (NMis) Наташ, теперь и тебе надо убирать будет скоро Ашулук. Просто служит, да? Просто СЛУЖИМ...  Добавлено (22.11.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Луиза, НаталиН, Посмотрите на свои линейки - у одной прошло 6 мес 8 дней, у другой до ДМБ осталось 6 мес 8 дней! Надо же! Зеркальное отражение..Луиза... Осталось..НАдюшка заметила...Цифровод...
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 22.11.2012, 22:05 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Луиза, НаталиН, Посмотрите на свои линейки - у одной прошло 6 мес 8 дней, у другой до ДМБ осталось 6 мес 8 дней! Надо же! да... одинаковые даты
[img] [/img]
двигаемся потихонечку!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 22:08 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Просто СЛУЖИМ. Вот прочитала, подумала - что такое ПРОСТО???
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 22.11.2012, 22:08 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулечки всем спасибо за поддержку
поживём....увидим...лишь бы сыну было хорошо!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 22:11 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) потихонечку! О, какая Ахатина!  Добавлено (22.11.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Луиза) лишь бы сыну было хорошо! И будет, верим!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 22:11 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) двигаемся потихонечку! Луиза да и слава богу...у меня Дениса младшего,отправили в Барнаул..Сибирь. Димку-старшего в Дагестан БУйнакск,САшку среднего..в Псков..а посредненного.между Сашкой и Деном ,Олега в Питер-Сесновый -БОр..Все отслужили слава богу...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а что это у нас так тихо сегодня ведь сегодня такой праздник ДЕНЬ СЫНОВЕЙ!!!!!
|
| |
| |