|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
luba-dlr |
Четверг, 22.11.2012, 19:16 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ну как просвети мну..услыхала по телику про масло комбинированое..ну типа от насморка и всяких вирусов..пшыкаешь на одежду.как духами..сказали что типа следов не оставляет..в инете нашла тока масло"дыши"..но оно прям жирное..его точно низя на одежду..будет пятно..а как тогда то масло называться??хочу малому для иммунитета масло Дыши очень хорошее-не надо на одежду-надо на платочек-рядом с собой положить или на сгиб локтя капнуть Quote (Аринушка) Главврач пришёл... ща всех вылечит... и тебя вылечат и меня вылечат..... Quote (prostogaliy) е Эхинацею, заваривать как чай эхинацею детям рано -ее с 12 лет рекомендуютДобавлено (22.11.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) хочу малому для иммунитета ребенку лучше СОПЕЛКУ наклеивать -можно на одежду и на постельное на ночь
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 19:25 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Привет  Добавлено (22.11.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) язвы видать обострились Ларис, попробуй сок картошки, мне помогло, 3 месяца мучалась, кучу всяких лекарств выпила, пока самой не подсказали про картошку
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 22.11.2012, 19:29 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут свой путь до столицы посмотрела, фигня полная. Вроде близко а расписание такое неудобное. Короче, по всей видимости я приеду на автобусе.Только он приходит черти куда- Тёплый стан. Это же другой край Москвы. Потеряююююююююсь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 19:31 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Тёплый стан. peep Это же другой край Москвы. Потеряююююююююсь shy а у меня что лучше? Щелковское метро, это ведь все автовокзалы так распределены, чтобы поменьше по Москве кататься. На метробыстродолетишь
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 19:34 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тогда лучше Эхинацею, заваривать как чай а эт че такое? Quote (NMis) Строчит чего-то, ясны....ну могет заптри зайдет Quote (Служака) Всем добрый вечер приветик))
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 19:35 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Тёплый стан Лен, во сколько туда можете прибыть? Quote (OJIEHbKA) Привет дорогулечки! Quote (OJIEHbKA) нервную систему выставить на продажу Меня семейство отправляют лечиться в Москву
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 19:38 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Меня семейство отправляют лечиться в Москву с нами что ли? а мне вот напоминают что здорова, и нечава там делать, но я считаю надоть мне подлечиться.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 22.11.2012, 19:40 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) эхинацею детям рано -ее с 12 лет рекомендуют ну вот те и ответ..пасиб..не буду.. Quote (luba-dlr) -рядом с собой положить или на сгиб локтя капнуть Quote (luba-dlr) и на постельное на ночь так на ночь я его натираю МОМом..грудь и пятки..я хочу чтоб днемв школе типа дышал ентм воздухом..ну так по телику сказали..что пары смешиваются с воздухом и обезвреживают его.. Quote (OJIEHbKA) Мариш главное о кодовых словах договорись с ним, да-да...обязательно!!!Добавлено (22.11.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Служака) Меня семейство отправляют лечиться в Москву вот и прально!!молодцы семейство!!! Quote (prostogaliy) а мне вот напоминают что здорова, Галь так ты скажи что это курсотерапия!!и бросать курс начатого лечения низя!!и даже ежель здорова то надо для иммунитета дальнейшего!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 19:44 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| luba-dlr, Любаня , а элеуторокок? Наверное детям можно, моей Ольге еще в яслях врач прописал, часто болела, после него вообще перестала, стала энергоджайзером.
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 19:44 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Только он приходит черти куда- Тёплый стан. Лен, автобус останавливается прямо около метро, во всяком случае нас там высаживали, когда от Саши ехали Quote (prostogaliy) но я считаю надоть мне подлечиться Правильно считаешь, терапию 2 раза в год обязательно, а уж там как получится
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 19:45 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) так ты скажи что это курсотерапия!!и бросать курс начатого лечения низя! бесполезняк говорить, боится что уйду куда нить на сторону, ну кому уж старуха нужна, смешно слушать даже.
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.11.2012, 19:48 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну кому уж старуха нужна Не смей себя обижать, еще цветочек
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 19:49 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Танюшка в магазине 5 мотков появилась обалденная пряжа,глянь хоть. Хочется, но денег нема.
Добавлено (22.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Quote (Служака) , еще цветочек ой спасиб Танюш за комплимент, ну чего уж там говорит.
|
| |
| |