ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
jili |
Суббота, 10.11.2012, 12:35 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 12:37 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Рыжик -это моя физиономия..Все помотрели..узнаете меня на любом вокзале..Ксерокопия Ир "М" я права пуся ты наша! Quote (Луиза) А вот это Мулька, любимая псинка младшего сына Какой взгляд преданный, видно скучает!
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 12:38 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Женька,ты точно стала ДРУГАЯ!!!И такая ты мне очень нравишься!!!
Ну-ну!!! Значит, раньше я не нравилась, да? АБидно, пАнимешь.
Quote (south22) Где-то в заначках комповских пинок сохранился... У нас с Людмилкой2сына дуэтом очень эффективно получалось!
А мы вот так эту посылочку.
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 10.11.2012, 12:40 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) зайти-зашла, а где шашкой махать - не вижу да там один похоже с части в звании начал там про солдат писать : маминькины сынки типа жоповоины...козлина Добавлено (10.11.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) пинки ваши помогли, посылка опять в Московский АСЦ вернулась
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 12:40 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Мы, случайно, не в одной деревне живём???? Я изв, я еще в пятнице блуждаю
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 12:44 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) берем штурмом все (почти по Ленинскому плану) может, почту и банки заодно
Мне план нравится. Когда и где?!
Quote (south22) А год назад запилила эту песню, и муж её сильно любил Вот жду Лешку Мимозиного...
Ленок, спасибо за напоминание-воспоминание. Наверное, тогда мы все слушали эту песню, как и очень многие другие!
Quote (malena) И для всех нас
Обожаю эту песню. Спасибо, Лен. Давно уже не слушала её.
Quote (malena) Кста, вчера контрольное взвешивание проводили всей семьей: пачти шта всем сказали - по одному взвешиваться
Лен, а я ( если и взвешиваюсь), то только перед зеркалом, чтобы уже не сомневаться, что я стою одна!!! А то они и мне постоянно об этом говорили и, представляешь, я уже верить начала.
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 12:46 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) На кухне …В коридоре …Светики с Леной магаданской гитару к абдзыньканью настраивают…. В ванной ….В зале
А туалет?! Неужели не снился?! Иль туда неловко было заглядывать? Но ведь...
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 12:50 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Докладываю:Лёха-дембель покинул пределы части,вышел за ворота КПП,держим путь домой!!!!!!!
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 12:54 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Как думаете, сестры по разуму, оно того стоит??? Совсем простенький, без всяких новоротов, не глянцевый, чтоб своего же отражения не испугаться???? главное быстро - сегодня померят - завтра натянут
Мне очень нравятся натяжные потолки. Во-первых, красиво, во-вторых, быстро и в –третьих, чисто. А насчёт того, что испугаешься своего собственного отражения, то не напрашивайся...Будто сама не знаешь, какая ты красавица!!!
Quote (malena) Если долго не будет- значит репетиция захвата удалась, объявляйте в розыск
Что значит РЕПЕТИЦИЯ?! Никаких репетиций!!! Брать и точка!!! Вот только ты уж постарайся не попасться - сегодня бесполезняк в розыск подавать- у них же праздник.
Quote (Непоседа) Докладываю:Лёха-дембель покинул пределы части,вышел за ворота КПП,держим путь домой!!!!!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 12:55 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) пинки ваши помогли, посылка опять в Московский АСЦ вернулась проверенные пендели посылочные! ээээххх, а если б с Людмилкой 2 сына дуэтом - уже б на месте была посылочка!
|
|
| |
|
jili |
Суббота, 10.11.2012, 12:57 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) в бане все ручки - в виде мужского достоинства.... Quote (Алиенора) ужас..ужас..ужас..ужас.. Quote (malena) И не говори...
А мне кажется, прикольненько
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 12:58 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Лёха-дембель покинул пределы части,вышел за ворота КПП,держим путь домой!!!!!!! Ура-ура-ураааааааааааааа!!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 12:59 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Докладываю:Лёха-дембель покинул пределы части,вышел за ворота КПП,держим путь домой!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 10.11.2012, 13:01 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Читала-читала, так много праздников сегодня и празднующих! Всех с праздниками! Спасибо, что и меня пенсионерку не забыли! Ну, девочки за нас! Но самый главный праздник сегодня у НЕПОСЕДЫ! ЛЕХА- ДЕМБЕЛЬ! УРРРРРАААААААААА!!!
|
|
| |