ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
jili |
Суббота, 10.11.2012, 13:02 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| "Прощание славянки"...Я при звуках этого марша всегда плачу. Вот интересно, когда недавно Светланку провожали в Москву, то, когда поезд тронулся( наш фирменный), вдруг заиграл этот марш. Никогда раньше такого не было. Нововведение, но приятное.
Quote ( south22) "Когда проходят дни запоя..." а они проходят??????????????????????????????????????
Нет. Теперь я это точно знаю.
Quote (Наталья1) пью сейчас настойку из зеленых грецких орехов
Наташ, а ещё очень хорошо помогает настойка из перегородок грецких орехов.
Quote (Наталья1) девочки ну и как вам такая информация Quote (malena) У нас тут, недавно, звонят мне из управы и предлагают тушенку солдатскую по дешевке... Quote (south22) все слова непечатные! Quote (oksana2910) присоединяюсь к непечатным словам
И я тоже. Не удивлена, но возмущению нет предела. Правда, справедливости ради повторю, что в бригаде, где служил Вася, кормили просто замечательно. Всегда свежие продукты, разнообразие, вкусно и даже выбор был.
|
|
| |
|
jili |
Суббота, 10.11.2012, 13:04 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) девочки на нас атака пошла в одноклассниках-поддержите...
Наташ, ну что же ты всё ведёшься на этих идиотов?! Не обращай внимания. Себе дороже. Ну, дебил-имбецил-дегенерат-олигофрен...
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 10.11.2012, 13:05 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) "Прощание славянки"...Я при звуках этого марша всегда плачу. тоже самое...
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 13:06 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) что в бригаде, где служил Вася, кормили просто замечательно. Женька, не зли меня ...Подпол с вашей бригады ( а может и полкан- не суть важно), фамилию сказать???? Потом разберемся, сейчас- гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 10.11.2012, 13:07 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Не обращай внимания. Себе дороже. Ну, дебил-имбецил Жень да не могу...вот ввязалась, надо же последнее слово сказать, он всякую чушь мелит там
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 13:07 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Теперь я это точно знаю. давно спросить хочу: ты где стока шампанского надыбала????
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 13:07 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Передаю привет от Людмилки2сына!!!! Антивирусник к нам не пускает! Скучает сильнааааа!!!! Трудяжничает - обшивает свое семейство!!! Сережка учится, просто грызёт гранит науки! Отличник!!!
Лен, и ЛюдМилочке привет передавай от нас. А Серёжка - умница!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 13:08 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) надо всем кто на встречу в Москву собирается, шарфики как у тебя заиметь, тогда точно не потеряетесь боюсь зимой примерзнут питоны. а куда они замороженные.
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 13:10 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) давно спросить хочу: ты где стока шампанского надыбала???? аха, я тоже таким вопросом задавалась...
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 13:13 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) давно спросить хочу: ты где стока шампанского надыбала????
Не поверишь- ещё от свадьбы осталось. Как-то так получилось, что не согласовали с Ирой ( мамой Светланки) этот вопрос, и набрали 4 ящика( коробки) по 12 бутылок. А на свадьбе выпили около 15 бутылок. Вот теперь мучаюсь. Иногда, правда, гурманю: или я, или муж покупает либо BOSCA, либо, крайне редко, ASTI.
Quote (malena) Женька, не зли меня ...Подпол с вашей бригады ( а может и полкан- не суть важно), фамилию сказать????
Скажи. Можешь в личку написать. Даже интересно.Но ведь я ж правду говорю - вот те крест!!!. Во всяком случае, когда сын служил, то не только он и его друг, но и все другие ребята тоже самое говорили.
Quote (Наталья1) Жень да не могу...вот ввязалась, надо же последнее слово сказать, он всякую чушь мелит там
Наташ, наплюй и лучше выпей!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 13:14 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) боюсь зимой примерзнут питоны. а куда они замороженные. Натаха вот буковку М приделывает, может, мне тоже? Глядишь и за фанаток Булгакова сочтут, Маргарита ж мастеру таку буковку на шапочке сделала. Шабаш жеж у нас... или сходка... чёт ясность пока не внесли...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 13:17 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) с суббототй всех-всех!!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 13:17 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Не поверишь- ещё от свадьбы осталось скока ящиков осталось стесняюсь спросить... или счет уже на бутылки пошёл?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 10.11.2012, 13:18 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Все чудный добрый день! Дембель Алексей - в дороге - это счастье - путь домой! Рада за всех ждущих и дождавшихся, еще больше - за самого дембеля - это такие чувства, которые не испытав, не поймешь до конца! Ура-а-а-а! Лешке гражданскому - С новосельем, подруги!
Наташа - Калужская - я ж на Киевский приезжаю, планирую 3-го утром, часов в 6, номер знакомый, как и палаты. Светик Алтуфьевский, кинь адресок, я еще потом тел мой тебе в личку скину.
|
|
| |