ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 13:28 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) посылка опять в Московский АСЦ вернулась. Уж что у них там за карусель, понятия не имею, но хоть сдвинулась с мёртвой точки. yes В следующий раз пусть Галина деньги просто вышлет, а ты все купишь.Добавлено (10.11.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) :Лёха-дембель покинул пределы части,вышел за ворота КПП,держим путь домой!!!! Добавлено (10.11.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) .вот ввязалась, надо же последнее слово сказать, он всякую чушь мелит там а нельзя его спамом отметить?
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 10.11.2012, 13:38 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Наташ, наплюй Добавлено (10.11.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а нельзя его спамом отметить? да вроде уже отвалил Добавлено (10.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- по первом каналы фильм про Брежнева идет, Шакуров супер как играет
|
|
| |
|
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 13:48 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) пинки ваши помогли, посылка опять в Московский АСЦ вернулась Слава богу что появились новые данные... Quote (Непоседа) будет исполнено!!!! УУУУ я буду в гостях....Но мыслями буду с вАми вдарим по Писярику с Вовкой!!! Quote (prostogaliy) кая прелесть, а какой прищур! День Сурка !!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 13:48 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) по первом каналы фильм про Брежнева идет, Шакуров супер как играет енто я уже посмотрела! Шакуров - умница. Теперича по 5-му "В июне 1941-го" смотрю... А сынулю старшего сегодня в театр спровадила (сто лет там не был) с женой. пригласительные мне дали, ну я дитёв и решила окультурить. Довоооольный!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) .вот мы б втроем в ночь со 2-го на 3-е и обеспечили б девчат Танюх! Всё чо хошь перетаскаю, все скульптуры строем парадным выстрою, лишь бы всех увидеть, лишь бы все добрались к пункту сбора-шабаша-сходки...
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 13:54 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Даже интересно Доступно только для пользователей
Добавлено (10.11.2012, 13:54) --------------------------------------------- Quote (south22) Всё чо хошь перетаскаю, все скульптуры строем парадным выстрою, Запечатлеть не забудьте, докеры!!!!!!!!!!!! Валяюсь, представив
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 13:54 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Я изв, я еще в пятнице блуждаю Я сразу это поняла... Quote (jili) А мне кажется, прикольн Нет это не Женя...
|
|
| |
|
malena |
Суббота, 10.11.2012, 13:58 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| jili, Жееееееень, ты про некоторых интересовалась на днях не буду громко кричать. но присутствуют: НаталиН, Татьяна-1, south22, prostogaliy, malena, Земляничка62, ЛАНКА, ele20127, Непоседа
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 13:58 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Дочитала вас,уффф!!СПАСИБО за солюты,за ожидание вместе со мной,за волнение,за песни.я и всплакнула опять высморкалась,пойду в сберкассу,да и солнышкоу нас,прогуляюсь воздухом подышу свежим,СПАСИБО ВАМ роднули,вечером открою шампусик
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 13:59 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ну значит как минимум вдвоем пойдем на дело))) Не перепутайте: круглое - катать, плоское- таскать!!!!!!
|
|
| |
|
south22 |
Суббота, 10.11.2012, 14:06 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) ты про некоторых интересовалась на днях не буду громко кричать. но спалила кусты... тож пальцем тыкать не буду!!! Но скучаем жеж!!!!!!!!!!! Вот по счетоводу нашему первому... когда бежали с инфо-призывника... а потом равнялись каждый день... длинный список тогда был красиво-круглолинеечных... СкучААААААААмммм!
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 14:07 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) вечером открою шампусик А мы с утра пробки бум нюхать, даже, Лен??? Со стола можете не прибирать, разберемся сами с утра(нашего)...
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 10.11.2012, 14:09 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Не перепутайте: круглое - катать, плоское- таскать!!!!!! Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210.
|
|
| |