|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
L125 |
Пятница, 23.11.2012, 13:29 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) придушиться!!!! А обняться!!!!! А..... Может, все-таки... Quote (Лариса_) L125, посмотри личку!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ларисик мне билеты купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никому её не отдам!!!!!!! :nono:Придушу по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларчик,СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ,солнце ты наше!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.11.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) "Нормуль))) Работы вал. Вечером из дома выйду на форум. Не волновайтесь." Слава Богу что всё нормуль!!!!
Quote (south22) муж пил лет 15 назад, проблемы с желудком были: натирали картошку, выжимали сок и, кажется, по полстакана три раза в день. Мой тоже так пил,помогало.А сейчас таблетки выручают,Ранитидин и Омез.
Quote (мама2сына) у Севки вчера 40 температура была ну прям какаято реактивная ангина, не ест ничего, Людочка,ну что же это такое?Сыну сегодня звонила,тоже говорит у Катюшки кашель такой сильный.Есть хочет,а как начинает кушать-сразу приступ кашля,и всё обратно... Шаманов всем нашим болеющим: Прочь всякие бяки!
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 23.11.2012, 13:35 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Ларисик мне билеты купила!!!!!!!!!!!!!! Ларку душииииииимммм!!!! Цалуеееееемммм!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!! Quote (L125) Прочь всякие бяки! прочь-прочь-прочь
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 23.11.2012, 13:44 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ларку душииииииимммм!!!! Цалуеееееемммм!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!! Ага!!!! :yes: Я сейчас как на крыльях летаю!!!! :dance:Муж даже денег дал,на билеты!Такого я от него не ожидала вообще-то.... Пошла поработать,а то директор задолбал,приспичило ему именно сейчас дебет с кредитом организации сводить.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 23.11.2012, 13:54 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Ларисик мне билеты купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларчик молодец!!!!!! Марин, кинь Татьяне1 в личку данные когда и куда прибываешь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 13:58 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Сыну сегодня звонила,тоже говорит у Катюшки кашель такой сильный.Есть хочет,а как начинает кушать-сразу приступ кашля,и всё обратно... А солодку в аптеке продают , настойка сладкая или леденцы с солодкой попробуйте. Так хорошопомогает, как закашляет - леденечик! Quote (south22) Ларку душииииииимммм!!!! Цалуеееееемммм!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!! Все Ларка, чуйствую ничаво от нее не останется, раздавят всем форумом!Добавлено (23.11.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Пишет смс: "Нормуль))) Я вчерась с ней обчалась малость, ну не стала продавать, ну человек занят.Добавлено (23.11.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (L125) :Муж даже денег дал,на билеты! Золотой! Медаль ему выдай ввиде поцалуя!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 23.11.2012, 14:00 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Ларис лечи язву а то как надавят придушат, наши мамки такие Галь я брумстик на палочке от флажка вяжу все Севкины игрушки в ходу, щас гляну сколько у нас билет до Москвы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 14:05 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ь я брумстик на палочке от флажка вяжу Нет новое пока ничего не буду начинать, пока вот джемпер себе ииз черного мохера не добью, а то зима закончится. Хотела по талии сделать из брумстика, да чет не рискнула.Quote (мама2сына) гляну сколько у нас билет до Москвы Ну разве что только глянуть, дорого стало, билеты подорожали, а зарплаты те же. А то и ниже, а то вот я и дома сижу без работы совсем. До вторника как нить дотяну.Добавлено (23.11.2012, 14:05) --------------------------------------------- мама2сына, Вот все я умею вязать, но тут наткнулась на один рисунок, хотела из этого мохера связать жилет, и зубы обломала, не получилось . Потом как нить найду его и тебе покажу, может у тебя получится.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 23.11.2012, 14:23 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| ууууффф диплом добила надо клиентке позвонить, самая геморная экономическая эффективность
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 14:25 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) диплом добила
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 23.11.2012, 14:32 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Сегодня в Тюмень прибывает? Всем привет,подезжает к Тюмени его уже там ждут завтра моя сыночка дома будет
|
| |
| |
|
|
|
|
мама2сына |
Пятница, 23.11.2012, 15:01 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) завтра моя сыночка дома будет поздравляю!!!!!!!!!!! себя вспоминаю, чувствовала себя блином на сковородке, одно место так и горело, а на вокзале вообще на меня косо смотрели, одна бы была точно забрали бы на Юности 1, это у нас дрес пнд в сургуте
|
| |
| |