|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Четверг, 22.11.2012, 22:15 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) О, какая Ахатина! Ага... Смотрю расползались мои ЧУК и ГЕК..тепло,купаються в бассейне,разговаривают..Сейчас Алоэ им отправляю.на завтрак очень понравился.Готовлю их для потомства..сильного...  Добавлено (22.11.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) ДЕНЬ СЫНОВЕЙ!!!!! Кто бы против...Наливаей.. За сынов...
|
| |
| |
|
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.11.2012, 22:22 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) О, какая Ахатина! Надь я думала что Наталья своих улиток показывает бегала по страницам искала, а это у Луизы ползет ( все совсем крышак поехал у меня
|
| |
| |
|
|
NMis |
Четверг, 22.11.2012, 22:33 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Все отслужили Ага, я весь этот год и удивлялась - сразу троих ждать!!! Тяжко-т о как, а ничего, парни вернулись красавцы! Quote (Наталья_АЛ) ДЕНЬ СЫНОВЕЙ! И за СЫНОВЕЙ наших, всехних! Пусть добро будет с ними всегда!  Добавлено (22.11.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Готовлю их для потомства..сильного. Ну ты даешь, НатлинН! Quote (Наталья_АЛ) бегала по страницам искала Читаю сейчас про них, вычитала, они якобы друг с дружкой договариваются, кому быть мамой, а кому папой  Добавлено (22.11.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Спокойно йночи всем - ждущим, домашним, солдатикам! Берегите себя! Адеквата в частях! 
|
| |
| |
|
Луиза |
Четверг, 22.11.2012, 22:35 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Всем...
[img] [/img]
|
| |
| |
|
|
anastas |
Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не теряйте меня............Работы валом, ничего не успеваюююююююю..Приходится домой таскать килограммы бумаг....и пИсать до глубокой ночи. Всем удачного нового дня Quote (NMis) И за СЫНОВЕЙ наших, всехних! Пусть добро будет с ними всегда!
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 22.11.2012, 23:17 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! Пятница у меня началась!!!!!! Бронхит отступает, точнее - не успел развернуться, как я ему Давление в норме. За окном мокрый снег. Сегодня, по телику вот сообщили, всемирный день отказа от покупок! А вот про день сыновей - и не знала! Ну тогда с утречка, пока в центре ещё вчера - - за сыновей!!!!!! Лида-Анжи, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!!!! Луиза, терпежу тебе, дорогая!!!!! Хороших вестей от сынули, как можно чаще!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! Чёт Светланка Аквитанская не отметилась вчерась! Или ещё не вечер? Всем добра, здоровья! Буду собираться... поработать...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.11.2012, 23:39 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) что я лягушка-путешественница! Надюшка, а ты чего баклуши бьешь? Ты ж у нас экскурс будешь проводить, готовь речь, хотя бы про Арбат или еще че нить, ну куда пойдем исследовать Москву. Можа тебе Светик че намекнет. Quote (NMis) Луиза, НаталиН, Посмотрите на свои линейки - у одной прошло 6 мес 8 дней, у другой до ДМБ осталось 6 мес 8 дней! Надо же! Надо же какое совпадение! Надюха ну молодчина, какая наблюдательная.Добавлено (22.11.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) У мужа что то сердце прихватило.. Давай лечи мужчинку, он ведь тоже чей то сынок. Quote (anastas) ..Работы валом, ничего не успеваюююююююю. Валюша это ж хорошо, когда работа есть. Quote (south22) Доброе утро, страна!!! Пятница у меня началась!!! Леночка привет! У мну тоже вроде сегодня , как пятница, хоть и четверг. Мои все спять. Завтра выходной, на работу во вторник.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 23.11.2012, 04:34 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе кому утро кому день!!!
Quote (Оксана-5) я сдала все на отлично ураааааааааааааааааааа я домаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Луиза) Сына оставили в Душанбе. Привыкает, Что не делается все к лучшему. Пусть сыночку там понравится, опять же для разнообразия, сам бы может и не поехал туда. Все будет хорошо! Quote (Анжи) Здравствуйте, я вошла. Я мама Антона.
Quote (Elenka1) У мужа что то сердце прихватило. Выздоравления мужу, пусть сердце не подводит. Лариса как самочувствие??? Выздоравливай дорогая и малыши наши приболевшие всем шаманю на выздоравление.
   Добавлено (23.11.2012, 04:34) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
23.11.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мамуся – 15 дней!!! ТЕТУШКА – 225 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Еленка1 – 155 дней!!! 23051972 – 140 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 23.11.2012, 06:11 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анжи) Здравствуйте, я вошла. Я мама Антона.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 09:09 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с пятницей поздравляю! Хорошего настроения!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 23.11.2012, 09:57 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |